60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Pareggio a reti inviolate al Luigi Razza: Paganese più incisiva nella prima parte del match, Vibonese più pericolosa nella ripresa. Non si segnalano grandi occasioni da rete, un punto che serve più ai calabresi che ai campani, i quali necessitano di fare risultato per centrare l'obiettivo minimo dei play-out.

L'appuntamento è tra qualche minuto per le pagelle del match

90'+4
Termina il match al Luigi Razza

90'+2
Punizione parata da Andrea Zaccagno, calcio di punizione tirato da Giorgio Capece: deviazione da parte della barriera e il portiere blocca facile

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'+1

Brutto intervento in scivolata di Riccardo Collodel su Giuseppe Fornito: l'arbitro non assume alcun provvedimento disciplinare

89'
Sostituzione: esce Salvatore Tazza ed entra Giulio Carotenuto

89'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Thomas Alberti

88'
ammonito Andrea Malberti per fallo su Christian Cesaretti

87'
tiro in porta di Fabio Tito parata di Alessandro Santopadre: conclusione deviata dalla difesa azzurrostellata, blocca la sfera Santopadre

86'
tiro in porta di Giuseppe Fornito parata di Andrea Zaccagno: conclusione debole del centrocampista azzurrostellato, senza problemi il portiere calabrese

84'
Mariano Stendardo a terra dopo essere stato colpito da una pallonata in volto da parte di Mario Finizio. Sanitari della Paganese in campo per prestare le prime cure

78'
Sostituzione: esce Giacomo Parigi ed entra Luca Di Renzo

77'
ammonito Danilo Gaeta per fallo su Leonardo Taurino

75'
Calcio di punizione di Fornito da posizione defilata sulla destra, palla al centro e Allegretti di testa manda in corner

73'
tiro fuori di Diego Allegretti dal vertice destro dell'area di rigore: la prima conclusione viene respinta da Mariano Stendardo, la seconda invece termina sul fondo

70'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Giovanni Della Corte

70'
Sostituzione: esce Francesco Scarpa ed entra Giuseppe Fornito

68'
Sostituzione: esce Ezequiel Melillo ed entra Leonardo Taurino

68'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Riccardo Collodel

66'
ammonito Luca Piana per fallo su Ezequiel Melillo

63'
ammonito Vincenzo Camilleri per fallo su Christian Cesaretti

59'
Tiro cross di Ezequiel Melillo direttamente tra le braccia d Alessandro Santopadre

58'
Conclusione di Jacopo Scaccabarozzi sporcata da Luca Piana, pallone che termina debolmente tra le braccia di Alessandro Santopadre

56'
Lancio in profondità e tiro in porta di Nicolas Bubas, parata in uscita di Alessandro Santopadre: il gioco era fermo per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante di casa

55'
Scontro fortuito tra Salvatore Tazza e Jacopo Scaccabarozzi proprio davanti alla panchina di Erra. Il direttore di gara decide di non estrarre alcun cartellino

53'
Sventagliata dalla destra di Mario Prezioso per Diego Allegretti che calcia al volo e sibila la traversa: il calciatore rossoblu tuttavia ha toccato il pallone con il braccio. Gioco fermo, calcio di punizione per gli azzurrostellati

49'
Punizione tirata di sinistro da Fabio Tito, in scivolata Vincenzo Camilleri manda la sfera sul fondo: calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra

47'
tiro fuori di Giacomo Parigi, servito da Matteo Perri: conclusione da dimenticare

46'
Nessun cambio all'intervallo

46'
Inizia il secondo tempo: è la Vibonese calcia il primo pallone

Squadre in campo, manca poco all'inizio del secondo tempo

Termina il primo tempo al Luigi Razza: dopo un avvio asfissiante della Paganese, è la Vibonese ad avere le occasioni più importanti del match. Parità tutto sommato giusta per il momento.

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45'+1
Terminato il primo tempo

45'+1
Richiamo verbale per Luca Piana per un fallo ai danni di Nicolas Bubas

45'+1
Un minuto di recupero

44'
tiro in porta di Nicolas Bubas parata di Alessandro Santopadre che devia in corner: scambio Allegretti-Bubas al limite dell'area e conclusione di quest'ultimo, l'estremo difensore azzurrostellato in tuffo respinge in corner

41'
calcio d'angolo per la Vibonese, il secondo del match: alla battuta Jacopo Scaccabarozzi

39'
tiro in porta di Jacopo Scaccabarozzi parata di Alessandro Santopadre: conclusione velleitaria per il centrocampista rossoblu dai 25 metri, blocca senza problemi l'estremo difensore ospite

37'
Jacopo Scaccabarozzi a terra dopo uno scontro in area con Luca Piana, per l'arbitro è tutto regolare

36'
Primo corner per la Vibonese: Ezequiel Melillo alla battuta

34'
cross di Ezequiel Melillo tiro fuori di Nicolas Bubas: azione fotocopia con Mario Prezioso che lancia in profondità Melillo che serve rasoterra Bubas il quale in girata manda la sfera sul fondo

32'
cross di Ezequiel Melillo, tiro in porta di Diego Allegretti, parata di Alessandro Santopadre: Melillo alza palla dal vertice destro dell'area di rigore, conclusione in girata di Allegretti, Santopadre para senza problemi

27'
tiro fuori di Giorgio Capece: quasi sulla bandierina di sinistra Francesco Scarpa serve rasoterra Giacomo Parigi, il quale scarica per il centrocampista azzurrostellato che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa

23'
tiro fuori di Nicolas Bubas: l'esterno rossoblu supera Paolo Hernan Dellafiore in area e in diagonale manda la sfera di poco alta

22'
 Grande apertura diFrancesco Scarpa per Salvatore Tazza sul versante opposto, cross al centro ribattuto in corner da Fabio Tito, il secondo del match

20'
fallo fatto da Francesco Scarpa, fallo subito da Mario Prezioso: calcio di punizione invitante per i padroni di casa, al limite dell'area da posizione defilata sulla destra

18'
calcio d'angolo Francesco Scarpa: primo corner del match

16'
tiro fuori di Diego Allegretti: passaggio filtrante di Kenneth Obodo per il numero 10 rossoblu, palla direttamente sull'esterno della rete, alla sinistra di Alessandro Santopadre

16'

Punizione tirata di sinistro da Fabio Tito dalla trequarti di sinistra, palla al centro di sponda per Ezequiel Melillo, che calcia di prima intenzione: respinge la difesa ospite

13'
La Vibonese incontra notevoli difficoltà nell'imbastire la manovra di gioco: la Paganese è ben disposta in campo

8'
Richiamo verbale da parte dell'arbitro per Malberti, autore di due falli consecutivi ai danni di Cesaretti

4'
cross di Fabio Tito dalla trequarti direttamente tra le braccia di Alessandro Santopadre

2'
tiro fuori di Giorgio Capece: conclusione dai 30 metri, palla abbondantemente alta

1'
Inizia il match al Luigi Razza: è la Paganese a dare il calcio di inizio

Una delle ultime chance per la Paganese, affidata ad Alessandro Erra, che deve cercare di vincere per non dover rinunciare anche allo spareggio salvezza. La Vibonese però oramai si è convinta di poter agguantare la zona playoff e vorrà conquistare i tre punti. Chi la spunterà sul rinnovato terreno di gioco del Razza?