60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Finisce a reti bianche il match tra Bisceglie e Juve Stabia, che termina la gara con due uomini in meno. Domenica ci sarà il Trapani in casa senza Vitiello, titolarissimo nei quattro in difesa e Mezavilla.

90'+4
Cartellino rosso per Mezavilla.

90'+4
Cartellino rosso per Roberto Vitiello per aver reagito alle provocazioni di Starita.

89'
Elia sbaglia il controllo della sfera servita da Torromino e spreca una preziosa opportunità.

81'
Calcio d'angolo a favore del Bisceglie.

76'
OCCASIONE JUVE STABIA! Su punizione, Calò mette la palla in mezzo: la sfera raggiunge i piedi di El Ouazni, che tenta la conclusione.

73'
Sostituzione: esce Massimiliano Carlini Salvatore Elia.

73'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Giacomo Calò.

73'
Sostituzione: esce Riccardo Mastrilli ed entra Toni

70'
Ammonito Luigi Canotto per proteste.

69'
Sostituzione: esce Angelo Scalzone ed entra Ernesto Starita per i padroni di casa.

67'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Badr El Ouazni per le vespe. Passano al 3-5-2 le vespe.

66'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Torromino colpisce la sfera che sfiora l'incrocio dei pali.

59'
Ammonito Giordano Maccarrone per aver commesso fallo su Luigi Canotto.

58'
Andrea Risolo prova a sorprendere Paolo Branduani con una conclusione da fuori. Il numero uno gialloblu è attento e acciuffa la sfera.

55'
Sostituzione: esce Fabio Castellano ed entra Giuseppe Torromino per le vespe.

54'
I padroni di casa prendono coraggio e conquistano un calcio di punizione da posizione interessante.

52'
Sostituzione: esce Luzayadio Bangu ed entra Samuele Parlati per il Bisceglie.

48'
Paponi serve Carlini, che in girata prova a bucare la porta del Bisceglie. La conclusione, però, è troppo lenta e non sorprende Michele Cerofolini.

47'
Nessun cambio nelle fila delle due compagini. Si riscaldano per le vespe Elia, Torromino, Calò, El Ouzazni e Melara.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Il primo tempo termina sullo 0-0. Juve Stabia imprecisa, frenetica e sprecona.

45'
OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Paponi avrebbe potuto portare in vantaggio i suoi. Ma l'attaccante perde il tempo giusto per il tiro e si lascia recuperare dal difensore avversario.

35'
Paponi di testa impegna Michele Cerofolini, che in tuffo allontana la sfera.

33'
Il Bisceglie si fa vedere in attacco con Bangu, la cui conclusione, però, finisce sull'esterno della rete.

31'
Germoni offre a Canotto la palla dell'uno a zero: il numero 18 però, di testa, non arriva sulla sfera

28'
Ammonito Vittorio Triarico Tateo qualche minuto fa per il Bisceglie.

27'
Il Bisceglie riparte in contropiede, ma chiudono bene gli spazi i difensori gialloblu.

25'
Ammonito anche Angelo Scalzone per i padroni di casa

24'
Ammonito Magnus Troest

20'
ERRORE DI CARLINI DAL DISCHETTO!

19'
CALCIO DI RIGORE A FAVORE DELLE VESPE!

17'

Primo calcio d'angolo della partita a favore delle vespe.

17'
Bisceglie in difficoltà: aumenta la pressione gialloblu.

15'
Ancora la Juve Stabia in attacco: Canotto appoggia la sfera in area per Carlini, che non ci arriva.

14'
La Juve Stabia si fa vedere ancora in avanti con Paponi, che controlla di petto il pallone e poi prova il tiro.

7'
Un po' timido il Bisceglie in questi primi minuti di gioco, la Juve Stabia subito aggressiva.

2'
Prima occasione per la Juve Stabia con Canotto, che tenta la conclusione forte sul primo palo. La sfera va fuori.

1'
HA INIZIO IL MATCH!

Partita per la verità per la Juve Stabia, impegnata sul campo di un Bisceglie che ha reso la vita difficile a quasi tutte le big del campionato. Dopo il pari casalingo contro il Rieti, la capolista costretta a fare risultato per non compromettere il cammino verso la B diretta. Vespe che avranno al seguito oltre 500 tifosi. Il Bisceglie si giocherà presumibilmente la gara della vita.

Bisceglie-Juve Stabia 0-0

BISCEGLIE (3-5-2): Cerofolini ; Calandra , Longo , Mastrilli (73' Markic ) ; Triarico Tateo , Bangu (52' Parlati ) , Maccarrone , Risolo , Giron ; Cuppone , Scalzone (69' Starita ) .
A disposizione: Nidiaye, Bottalico, Dellino, Vassallo, Camporeale, Cuomo, Jovanovic, Casella, Djoulou Zokohi, Cuomo.
Allenatore: Rodolfo Vanoli .
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Mezavilla , Germoni ; Castellano (55' Torromino ) , Mastalli (67' El Ouazni ) , Vicente ; Canotto (73' Calò ) , Paponi , Carlini (73' Elia ) .
A disposizione: Venditti, Dumancic, Schiavi, Lionetti, Di Roberto, Melara, Viola, Sinani, Marzorati.
Allenatore: Fabio Caserta .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 24' Troest (J); 25' Scalzone (B); 28' Triarico Tateo (B); 59' Maccarrone (B); 70' Canotto (J).
ESPULSI: 90' Vitiello (J).