60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Con questo punto, la Cavese sale a quota 40 punti e sale a 10 risultati utili consecutivi. Rende che perde due punti preziosi e rimanda ancora la vittoria.

FINISCE QUI: incredibile finale di partita con la Cavese che pareggia al 95' con Bacchetti e porta a casa un punto preziosissimo. Chance sprecata dal Rende, avanti di 3 gol e che ha fallito un calcio di rigore con Actis Goretta.

90'+6
CLAMOROSO PAREGGIO DELLA CAVESE: goal di Loris Bacchetti all'ultimo respiro! Il difensore si trasforma in centravanti e su un cross perfetto di Favasuli, trova l'incrocio dei pali con un colpo di testa perfetto. Tutto nasce da un clamoroso errore in uscita da parte del neo-entrato Laaribi. Bacchetti viene anche ammonito per essersi tolto la maglia.

90'+4
Fallo commesso da Dibari e scorre lentamente il tempo verso la fine del recupero.

90'+3
Bravo Giannotti a trascinarsi tre avversari dietro e conquistare un calcio d'angolo prezioso. Intanto ultimo cambio nel Rende: esce Domenico Franco ed entra Mohamed Laaribi

90'+2
Sostituzione Rende: esce Domenico Franco ed entra Mohamed Laaribi.

90'+1
4 minuti di recupero, la Cavese adesso ci crede e va a caccia del pareggio.

90'
Cross di Claudio De Rosa al bacio e perfetto per lo stacco di testa del numero 11 che trova la seconda doppietta consecutiva. Finale tutto da vivere.

89'
DOPPIETTA DI FELLA, SI RIAPRE TUTTO NEL FINALE: ha segnato la Cavese!

88'
Ha provato la conclusione Buda ma viene respinto dalla difesa. Ultimi minuti di match, la Cavese non sembra crederci ed il Rende viaggia verso la vittoria.

87'
Viene ammonito Santo Buda per proteste. Intanto c'è a terra Franco, soccorso dallo staff medico.

85'
Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Claudio De Rosa.

85'
Sostituzione nella Cavese: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Daniele Dibari.

83'
Altra uscita sbagliata di Borsellini sul cross di Palomeque ma per fortuna del portiere scuola Udinese non c'è nessuno della Cavese ad approfittarne e si salva il Rende.

81'
Cambio nel Rende: esce Gustavo Emanuel Actis Goretta ed entra Mattia Bonetto.

81'
Quanti errori quest'oggi per la Cavese, segno di una giornata davvero no: errori soprattutto in fase di tocco del pallone, una quantità di sfere perse che stanno facilitando il compito del Rende.

75'
Decisamente meno divertente questo secondo tempo rispetto al primo. La Cavese non riesce ad essere pericolosa dalle parti di Borsellini e Rende che, oltre al rigore sbagliato da Actis Goretta, non ha combinato molto ma è forte di due gol di vantaggio.

72'
Grande prestazione quest'oggi da parte di Awua: oltre al gol, lottatore su ogni pallone e ha praticamente annullato ogni iniziativa che passa dalle sue parti.

69'
Ed infine esce Lorenzo Filippini ed entra Marco Ferrara.

68'
..poi esce Giorgio Tumbarello ed entra Santo Buda

68'
Triplo cambio nella Cavese: esce Andrea Magrassi ed entra Kayro Flores Heatley..

66'
Cavese in avanti: arriva un altro colpo di testa di Giuseppe Fella che questa volta viene bloccato centralmente da Borsellini.

65'
DE BRASI PARA! rigore centrale calciato da Actis Goretta che trova la risposta del portiere, aiutato anche dalla traversa. Si rimane 3-1.

64'
CALCIO DI RIGORE PER IL RENDE: clamorosa ingenuità tra Silvestri e De Brasi con il portiere che atterra Vivacqua.

63'
Rende che si affaccia in avanti con una punizione battuta da Franco a cercare Vivacqua ma il neo-entrato viene pescato in offside.

61'
SAINZ MAZA! Fiammata dello spagnolo che riceve da Nunziante e ci prova col sinistro: tiro alto sopra la traversa.

60'
All'ora di gioco, Modica non ha ancora cambiato nessuno mentre Modesto ha sostituito i due esterni d'attacco per sfruttare meglio eventuali contropiedi.

57'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Francesco Vivacqua. Applausi per l'ex Nocerina, autore di una doppietta.

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Borello ed entra Pasquale Giannotti

57'
Azione di rimessa per la Cavese: tocco di Magrassi per Fella che prova il destro a giro da posizione complicata e la palla termina alta.

55'
Intervento nettamente in ritardo di Silvestri ai danni di Negro: giallo anche per il numero 3 della Cavese.

54'
Proteste di Andrea Magrassi per un presunto tocco di mano da parte di Viteritti in area di rigore: il signor Pirrotta dice che non c'è nulla ma ci sono tanti dubbi.

51'
Azione confusa della Cavese poi arriva Loris Bacchetti che prova un tiro-cross dalla sinistra che supera Borsellini ma non trova nessun compagno in area di rigore.

51'
Prova subito la Cavese ad andare in attacco e cercare il gol che accorcerebbe ulteriormente le distanze tra le due squadra. Punizione conquistata da Filippini dalla sinistra.

46'
Via alla ripresa, batte la Cavese.

Squadre che fanno il loro rientro in campo: non dovrebbero esserci stati cambi nelle due formazioni.

Senza recupero si chiude il primo tempo: 3-1 per il Rende con la doppietta di Negro ed il gol di Awua. Per la Cavese ha accorciato le distanze Fella.

45'
Poche idee in questa prima frazione per la Cavese: lancio nel nulla di Silvestri con la palla che termina lemme sul fondo. Il Rende si appresta a chiudere il tempo in doppio vantaggio.

42'
ROSSINI! La Cavese dorme su azione d'angolo e arriva il colpo di testa di Riccardo Rossini ma la sfera termina di poco fuori.

41'
SI DIVORA LA TRIPLETTA NEGRO: altro cross dalla sinistra per l'ex-Nocerina che calcia al volo sotto porta ma manda il pallone altissimo.

41'
In caso di successo da parte del Rende, le due squadre sarebbero appaiate in classifica a quota 39 punti. Corsa ai playoff davvero intensa nel girone C con una decina di squadre in lotta e racchiuse in pochi punti.

37'
Prova la verticalizzazione Sainz Maza per l'inserimento di Palomeque ma è attento Borsellini ad uscire in presa bassa.

36'
Un gol che psicologicamente potrebbe cambiare il match: la Cavese ritorna in partita grazie ad un errore di Borsellini. Vedremo adesso come si svilupperà il match.

34'
Gli ospiti ringraziano la topica di Borsellini e accociano. Cross di Ruben Palomeque dalla destra, Borsellini esce totalmente a vuoto e arriva il colpo di testa del numero 11 che si insacca.

33'
RIAPRE LA PARTITA LA CAVESE: goal di Giuseppe Fella!

32'
Davvero inspiegabile la prestazione degli ospiti quest'oggi che non riescono neanche a rendersi pericolosi in fase offensiva. Modica nell'intervallo avrà da dire parecchie cose ai suoi e arriverà sicuramente qualche cambio.

30'
E' scatenato Negro quest'oggi: recupera palla e viene steso da Favasuli. Giallo per il capitano della Cavese.

29'
Inguardabile fino a questo momento la linea difensiva della Cavese: l'ex-Nocerina scatta sul filo dell'offside, dentro l'area sterza sul destro, supera Palomeque e deposita la palla in rete. Tris calabrese, Cavese non pervenuta.

27'
ANCORA RETE DEL RENDE: doppietta di Maikol Negro!

25'
Non ha ancora reagito la Cavese alla doppia scoppola presa in 3 minuti dal Rende: nettamente in difficoltà la squadra di Modica rispetto alle ultime uscite.

22'
DE BRASI SALVA LA CAVESE: sbaglia il fuorigioco la difesa ospite e Actis Goretta vola in area di rigore ma l'uscita del numero 22 è decisiva e salva la sua squadra dal possibile 3-0.

21'
Non è scesa in campo la squadra di Giacomo Modica in questo primo spezzone di gara: il Rende ha affondato diverse volte e ha trovato un uno-due terrificante.

18'
Cavese totalmente in bambola: Viteritti viaggia spedito sulla fascia destra, entra in area di rigore e mette un assist per il tap-in facile di Negro, che trova il primo gol stagionale.

17'
RADDOPPIO DEL RENDE: clamoroso uno-due, goal di Maikol Negro!

15'
Trova il meritato vantaggio la squadra calabrese: grande giocata nel numero 21 che salta netto Nunziante e da poco dentro l'area con il destro, fulmina De Brasi. 1-0 al Razza.

13'
E TROVA IL GOL IL RENDE: goal di Theophilus Awua!

12'
Meglio il Rende adesso: altro cross dalla destra per il colpo di testa di Theophilus Awua ma il suo tiro è schiacciato e termina alto.

11'
ACTIS GORETTA! Contropiede del Rende su un errore in uscita della Cavese, il numero 10 si ritrova davanti a De Brasi ma calcia debolmente e centrale. Tutto facile per il portiere ospite.

9'
Due corner consecutivi conquistati dal Rende: sull'ultima battuta, Negro di testa manda ampiamente alto.

7'
NEGRO! Che chance per l'attaccante del Rende che si trova tutto solo in area di rigore ma con il sinistro smorza la conclusione e termina ampiamente a lato.

4'
Niente da fare sul corner per la Cavese ma la squadra di Modica sembra intenzionata a fare subito la partita ed aggredire il Rende.

3'
PALOMEQUE! Fiondata del terzino aquilotto da posizione defilata e subito Borsellini chiamato in causa a mettere la palla in angolo.

1'
Via al match, primo pallone toccato dal Rende.

Accompagnate dal signor Pirrotta, scendono in campo Rende e Cavese. A breve il fischio d'inizio del match.

Ufficiali le due formazioni: nel Rende le novità si chiamano Negro e Rossini, al posto di Blaze e Vivacqua, che partiranno dalla panchina. Nella Cavese, nessun cambio dopo la convincente vittoria nell'ultimo turno di campionato.

Sul neutro di Vibo Valentia, il Rende deve per forza vincere contro la Cavese se vuol proseguire la sua rincorsa ai playoff. Di contro, la squadra di Modica attraversa un momento di forma scintillante, tanto che la classifica sorride alla matricola campana. Scontro diretto che può fare da spartiacque per entrambe le formazioni.

2 Palomeque
6 Minelli

Rende-Cavese 3-3

MARCATORI: 13' Awua (R), 17' Negro (R), 27' Negro (R), 33' Fella (C), 89' Fella (C), 90+6' Bacchetti (C).
RENDE (3-4-3): Borsellini 5; Germinio 5,5, Minelli 5,5, Sabato 5,5; Viteritti 6, Franco 6 (90' Laaribi 5) , Awua 7, Rossini 6; Negro 7,5 (57' Vivacqua 6,5) , Actis Goretta 5,5 (81' Bonetto sv) , Borello 6 (57' Giannotti 6) .
A disposizione: Savelloni, Palermo, Maddaloni, Leveque, Blaze, Zivkov.
Allenatore: Francesco Modesto 6.
CAVESE (4-3-3): De Brasi 6; Palomeque 5,5, Silvestri 4,5, Bacchetti 7, Filippini 5 (69' Ferrara 6) ; Tumbarello 5,5 (68' Buda 5,5) , Favasuli 6, Nunziante 5 (85' De Rosa 6,5) ; Sainz-Maza 5,5 (85' Dibari sv) , Magrassi 5 (68' Flores Heatley 6) , Fella 7,5.
A disposizione: Bisogno, Trapani, Bruno, Manetta, Logoluso, La Ferrara, Castagna.
Allenatore: Giacomo Modica 6.
ARBITRO: Fabio Pirrotta 5,5
AMMONITI: 0' Bacchetti (C); 30' Favasuli (C); 55' Silvestri (C); 87' Buda (C).