60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Occasione sprecata per la Juve Stabia, che non sfrutta l'occasione della sconfitta del Catania e del turno di riposo del Trapani. Buon punto in chiave salvezza per il Rieti.

90'+5
GOOOOOL DEL RIETI! Rete di Cedric Gondo all'ultimo minuto del match.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'
Ammonito Cedric Gondo per il Rieti.

90'
Si punzecchiano Vicente e Gondo già da un paio di minuti. L'arbitro li richiama.

85'
Torromino prova la conclusione da fuori molto potente, ma poco precisa. La sfera vola in curva.

84'
Sostituzione: esce Giacomo Calò Ed entra Alessandro Mastalli per le vespe.

82'
Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Vincenzo Tommasone per il Rieti.

80'
L'asse Carlini-Elia- El Ouazni mette in seria difficoltà la difesa del Rieti. L'ex Ercolanese non riesce a sfruttare la sfera servita dal numero 21: si salvano gli ospiti.

77'
Servito da Calò, El Ouazni non sfrutta una buona occasione di testa.

76'
Ottimo l'ingresso di Torromino, autore di alcune giocate da altra categoria.

74'
Cresce la Juve Stabia in questi ultimi minuti rivitalizzata dagli ingressi di Elia e Torromino.

70'
Altra sostituzione per le vespe: esce Fabrizio Melara ed entra Giuseppe Torromino

69'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Salvatore Elia

69'
JUVE STABIA AD UN PASSO DAL 2-0! Carlini si costruisce da solo la chance del raddoppio: Marcone dice no all'ex Frosinone.

61'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Vincenzo Garofalo

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Palma ed entra Catarino per il Rieti.

59'
Sostituzione: esce Luigi Viola ed entra Bruno Leonardo Vicente per le vespe.

51'
Riparte la Juve Stabia con il suo numero 1.

51'
L'azione del Rieti si conclude con un tiro piuttosto debole di Zanchi.

50'
La prima parata del secondo tempo è di Paolo Branduani, che dice no ad un tiro di Gondo in area di rigore.

46'
Parte il secondo tempo!

Finisce il primo tempo tra Juve Stabia e Rieti. Ottima prima frazione di gioco per gli uomini di Caserta che sono passati meritatamente in vantaggio con Canotto.

45'
Ammonito Simone Mattia del Rieti per aver impedito la battuta a Branduani.

44'
ANCORA PAOLO BRANDUANI PROVVIDENZIALE!! Palma sfrutta alcune incertezze della retroguardia gialloblu e a limite dell'area prova il tiro. L'ex Spal non si lascia trovare impreparato e mette in angolo.,

37'
Brumat prova a soprendere Branduani con un tiro-cross, che però risulta di prevedibile lettura. Ripartono le vespe.

30'
Non riesce a ripartire il Rieti. La Juve Stabia, dopo il goal, è ancora in avanti.

30'
Altra occasione gialloblu con Badr El Ouazni, che di testa non riesce ad insaccare la palla in rete.

28'
Dal possibile svantaggio alla rete dell'1-0 in pochissimi secondi: in goal Luigi Canotto che da solo supera la difesa avversaria e batte Marcone.

27'
GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!!!

27'
BRANDUANI SALVA LA JUVE STABIA! Gondo sfrutta l'errore di Troest e di contropiede raggiunge l'area di rigore. Il portiere della Juve Stabia si stende e devia la sfera.

24'
OCCASIONISSIMA JUVE STABIA! Badr El Ouazni serve per Viola, che mette in mezzo un pallone pericolissimo. Carlini controlla la sfera e in rovesciata colpisce il palo.

22'
Fallo subito da Alessandro Marchi per il Rieti. Ripartono gli ospiti.

12'
Lampo del Rieti, che si fa vedere per la prima volta in avanti. Branduani è attento e non si lascia soprendere dalla conclusione da fuori di un avversario.

9'
Primo calcio d'angolo a favore delle vespe.

8'
La palla carambola in area, i difensori del Rieti spiazzano. La sfera arriva sui piedi di Vitiello, che prova la conclusione da fuori. Ma il tiro è impreciso.

8'
Sono ancora le vespe ad essere protagoniste nella metà campo del Rieti. Altro calcio di punizione. Batte Calò.

5'
Parte in quarta la Juve Stabia, che si rende ancora pericolosa in avanti sugli sviluppi di un calcio di punizione.

4'
OCCASIONE JUVE STABIA! Carlini cade in area di rigore a causa dell'intervento di un avversario, ma per l'arbitro è tutto regolare.

2'
Carlini si guadagna il primo fallo della partita da una posizione già abbastanza insidiosa.

1'
Ha inizio il match! Possesso palla dei padroni di casa.

Dopo il primo ko stagionale, la Juve Stabia intende riprendere la sua marcia verso la conquista della serie B. Arriva il Rieti di Eziolino Capuano, che nell'ultima gara ha battuto il Catanzaro di Auteri. Le Vespe avranno il piccolo vantaggio di conoscere il risultato delle concorrenti dirette e sopratutto quello di avere il sostegno del pubblico amico.