60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!! Il Catanzaro batte 3-0 la Sicula con tre reti nella ripresa. Siciliani che sono crollati dopo essere rimasti in 10 uomini. I giallorossi ora possono nuovamente sperare nel terzo posto. Dopo lo 0-0 dei primi 45' di gioco, i padroni di casa sbloccano il match al 55' con Signorini, raddoppiano poco più tardi con D'Ursi e chiudono i conti con la rete di Fischnaller.

89'
Ammonito Eklu Shaka Mawuli per un fallo su Marano.

85'
Esce Mattia Maita ed entra Eklu Shaka Mawuli

84'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Andrea Signorini ed entra Manuel Nicoletti

81'
TRIS CATANZARO!!! Goal di Manuel Fischnaller, il Catanzaro la chiude!!

76'
RADDOPPIO CATANZARO!! Goal di Eugenio D'Ursi, che finalizza al meglio una ripartenza, 2-0!!!

75'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Vincenzo Vitale

75'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Andrea D'Amico

75'
Esce Giacomo Casoli ed entra Nicola Ciccone

75'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Andrea Bianchimano ed entra Eugenio D'Ursi

69'
Sostituzione Catanzaro: esce Alvaro Iuliano ed entra Carlo De Risio

57'
Sostituzione Sicula: esce Santo D'Angelo ed entra Antonio Gammone

55'
VANTAGGIO CATANZARO!!! Goal di Andrea Signorini, colpo di testa perfetto per l'1-0!!

52'
SICULA IN 10!! Cartellino rosso per Antonio Aquilanti per fallo da ultimo uomo!

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!!! Si riparte dallo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO!!! Al Ceravolo è ancora 0-0. Le squadre ci hanno provato con una certa insistenza, ma i due portieri hanno fatto buona guardia.

24'
Ammonito Andrea Bianchimano per proteste.

1'
PARTITIIIIIII!!!! Gara al via al Ceravolo!!!! Prima palla giocata dalla squadra di casa.

Dopo tre ko di fila, il Catanzaro riceve la visita della lanciatissima Sicula Leonzio e ha tutta l'intenzione di tornare al successo per blindare la quarta posizione. I bianconeri però non perdono da sette partite e vorranno vendere cara la pelle. Potenzialmente è una sfida da tripla tra due squadre dalla vocazione offensiva.