45'
60'
75'
90'

La Sicula Leonzio vince 1-0 contro il Monopoli, una vittoria meritata per i siciliani che rilanciano le proprie ambizioni in chiave playoff. Risolutivo il gol di Ferrini, il secondo in una settimana, a legittimare un'ottima prestazione. La Sicula Leonzio, alla quarta vittoria nelle ultime cinque partite, sale a 38 punti, riportandosi a 2 lunghezze dalla zona playoff mentre il Monopoli, settimo in classifica, ha raccolto solo tre punti nelle ultime cinque partite.

Finisce qui: la Sicula Leonzio batte il Monopoli 1-0.

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Santo D'Angelo ed entra Andrea De Rossi

88'
calcio d'angolo Giuseppe Maimone

87'
Ancora Leonzio in avanti galvanizzata dal gol.

85'
Corner di Megelaitis, sponda di Miracoli e Ferrini riesce a deviare verso la porta avversaria. Vantaggio della Leonzio.

84'
goal di Manuel Ferrini

84'
calcio d'angolo Linas Megelaitis

81'
Fase concitata dell'incontro: i giocatori di entrambe le squadre non si risparmiano e combattono su ogni pallone.

78'
Leonzio che si riversa in avanti ma prestando il fianco al contropiede degli avversari.

78'
tiro in porta di Mattia Rossetti, nessun problema per Pissardo

75'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Antonio Gammone

74'
Gara che sembra molto aperta a ogni risultato; adesso anche il Monopoli prova a imbastire con più continuità.

71'
Sostituzione: esce Vittorio Fabris ed entra Matteo Montinaro

71'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Giuseppe Maimone

69'
fuorigioco di Mattia Rossetti

68'
ammonito Enrico Zampa

67'
Sostituzione: esce Alessandro Bastrini ed entra Riccardo Gatti

67'
Continua la Leonzio con la propria manovra avvolgente, ma manca sempre il passaggio finale che consenta di arrivare in posizione privilegiata per concludere a rete.

64'
tiro fuori di Mattia Rossetti

64'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Andrea D'Amico

63'
Sostituzione: esce Augustas Dubickas ed entra Mattia Rossetti

62'
ammonito Linas Megelaitis

61'
tiro fuori di Michele Ferrara sugli sviluppi del corner.

61'
calcio d'angolo Dimitris Sounas

61'
Infatti, azione contundente del Monopoli, plalla in profondità di Sounas per Gerardi: pallonetto  e traversa.

60'
traversa colpita da Federico Gerardi

60'
Provano a ragionare di più adesso i pugliesi e a mantere il possesso palla: l'ingresso di Scoppa ha avuto certamente un ottimo impatto.

57'
tiro fuori di Dimitris Sounas

57'
Pugliesi in un buon momento grazie al doppio cambio operato da Scienza.

56'
Monopoli che si affaccia in avanti, regge la retroguardia bianconera.

55'
tiro fuori di Francesco Marano, palla tesa ma sul fondo.

54'
Gara sempre molto combattuta e con pochi varchi per i padroni di casa, i quali comunque provano con tutte le forze a sfondare il muro eretto dai biancoverdi.

52'
Sostituzione: esce Filippo Berardi ed entra Mario Mercadante

52'
Lorenzo Paolucci ed entra Federico Scoppa

51'
calcio d'angolo Linas Megelaitis e fallo in attacco di Laezza.

51'
Bellissima azione della Leonzio che si porta a ridosso della'area avversaria con una pregevole serie di trinagoli.

49'
Siciliani più decisamente alla ricerca del vantaggio.

49'
Colpo do testa di Aquilanti, palla deviata ma il direttore di gara non concede l'angolo.

48'

46'
Prova subito la Leonzio a incunearsi in area da sinistra sull'asse Squillace-Miracoli. Nulla di fatto

Rientrano in campo le due compagini per dare vita alla ripresa.

Prima frazione intensa e disputata su ritmi alti: sono i padroni di casa a produrre più gioco e più occasioni ma senza riuscire a centrare il bersaglio. La più clamorosa la traversa colpita da Miracoli al 40'.

Non c'è recupero e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0.

45'

44'
tiro in porta di Ciro De Franco, centrale e facile preda di Pane.

40'
traversa colpita da Luca Miracoli

40'
Doppia occasione per i siciliani: sugli sviluppi del corner, Miracoli centra la traversa; sul prosieguo della giocata ancora un miracolo del muro difensivo biancoverde.

39'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

39'
tiro fuori di Francesco Marano dalla lunghissima distanza. Velleitario ma una deviazione concede il corner.

37'
Reclama un rigore la Leonzio: D'Angelo cade in area, ma l'arbitro lascia proseguire.

36'
Fermata una buona opportunità per la Leonzio per il tocco col braccio, seppure involontario di Marano.

34'
Esce dal guscio il Monopoli, ma al momento la difesa bianconera controlla agevolmente.

31'
tiro fuori di Tommaso Squillace poco alto sopra la traversa.

30'
Punizione da posizione interessante per i siciliani.

28'
Ritmi più bassi adesso, ma la Leonzio sembra avere più idee.

24'
tiro fuori di Gianluca Esposito sugli sviluppi di una rimessa laterale. Tiro angolato, anche se debole, che va a lato di pochissimo.

22'
fuorigioco di Augustas Dubickas

20'
Siciliani adesso tambureggianti: è mancata la precisione e anche la potenza.

20'
tiro fuori di Augustas Dubickas

19'
Para Pissardo.

19'
tiro in porta di Gianluca Esposito

19'
Leonzio questa volta in contropiede approfittando di un break a centrocampo: ci prova Miracoli dal limite, tiro debole e palla che sfila sul fondo.

18'
tiro fuori di Luca Miracoli

17'
calcio d'angolo Linas Megelaitis, libera la retroguardia pugliese.

17'
Gramde azione della Leonzio: Squillace in mezzo, D'Angelo non riesce a calciare e Marano a botta sicura si fa stoppare dall'ottimo intervento in scivolata di Ferrara.

16'
Nonostante i tatticismi, la gara è piacevole e agonisticamente giocata su buoni livelli.

14'
Buona azione manovrata dei padroni di casa a seguito di un calcio piazzato da destra: cross in mezzo per Miracoli che non riesce a a impattare bene il pallone e manda debolmente tra le braccia di Pissardo.

13'
tiro in porta di Luca Miracoli

11'
Prova Berardi a incunearsi sulla destra, ma si allunga troppo la sfera.

10'
tiro in porta di Giuliano Laezza, Pissardo para in due tempi.

8'

7'
Poco da raccontare al momento, se non un retropassaggio che ha messo in difficoltà Pane, il quale comunque ha preferito mandare in fallo laterale.

2'
Fase di studio comunque molto combattuta a centrocampo.

1'
Subito in avanti i pugliesi con una manovra da sinistra a destra e cross in mezzo: nulla di fatto.

1'
Partiti!

Pochi minuti al calcio d'inizio, le due squadre entrano in campo.

Qualche novità tattica da entrambe le parti: siciliani col 3-5-2, con il trio Laezza, Aquilanti e Ferrini in difesa. Pugliesi, privi di Mangni squalificato, Donnarumma, Salvemini e Mendicino infortunati, col 3-4-1-2 con Sounas dietro il duo d'attacco formato da Berardi e Gerardi.

Siciliani reduci dal brillante successo sul campo, anche se quello di Vibo Valentia, del Rende, Gabbiani dal deludente pari interno con il Bisceglie.

Da un lato i bianconeri inseguono i tre punti per entrare o quantomeno avvicinare la zona playoff; dall'altro, i pugliesi per difendere la quinta posizione.

Benvenuti all'Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium di Lentini per la sfida tra Sicula Leonzio e il Monopoli, valevole per la 31/a giornata del Girone C di Serie C.

Scontro dal sapore playoff quello dell'Angelino Nobile di Lentini, tra due squadre che al momento hanno un passo differente. La Sicula sta piano piano rialzando la testa e si sta candidando ad un posto nella griglia spareggi, mentre il Monopoli accusa molti problemi di infortuni, ma viaggia a ridosso della quinta posizione.