60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Sorpresa allo Scopigno! Il Rieti batte 1-0 il Catanzaro grazie alla rete di Gigli nella parte finale della partita. Terza sconfitta di fila per il Catanzaro, che perde definitivamente il treno per le prime tre posizioni di classifica. Per Il Rieti è la vittoria salvezza, laziali ora a quota 28 in graduatoria e oramai al sicuro.

87'
Esce Alvaro Iuliano ed entra Manuel Nicoletti.

87'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Alessandro Favalli ed entra Nicola Ciccone

78'
VANTAGGIO RIETI!!! Goal di Nicolò Gigli, colpo di testa perfetto ed è 1-0 per i laziali!!

74'
Sostituzione Rieti: esce Gianluca Carpani ed entra Giuseppe Palma

73'
Ammonito Cedric Gondo per un intervento falloso.

67'
Sostituzione Catanzaro: esce Eugenio D'Ursi ed entra Giacomo Casoli

66'
Esce Vincenzo Tommasone ed entra Vincenzo Garofalo.

66'
Doppia sostituzione Rieti: esce Xavier Venancio ed entra Fabio Maistro

62'
Ammonito Vincenzo Tommasone per un intervento falloso.

58'
Ammonito Cristian Riggio per un intervento falloso.

56'
Ammonito Alessandro Marchi per un intervento falloso.

46'
Sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Andrea Bianchimano

46'
RIPRESA AL VIA!!! Toccata la prima palla della seconda frazione di gioco.

FINE PRIMO TEMPO!!! Gara senza troppi sussulti, per ora il Rieti tiene sul Catanzaro. Appuntamento per la ripresa.