60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria meritata della Viterbese che espugna Caserta al termine di una partita pazza. Dopo il doppio svantaggio dell'intervallo, Castaldo su rigore e Zito riequilibrano prima che Mignanelli regalasse la vittoria ai laziali che vanno a 39 punti, a meno uno dai falchetti che domenica vanno a Pagani mentre la Viterbese mercoledì va a Francavilla prima di ricevere la Vibonese

90'+3
ammonito Salvatore Santoro

88'
Ancora laziali in avanti col tiro in porta di Daniele Mignanelli parata di Marius Adamonis poi tiro in porta di Jari Vandeputte parata di Marius Adamonis

86'
Contropiede letale della Viterbese che va a segno con un goal di Daniele Mignanelli

84'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Salvatore Santoro

83'
ammonito Daniele Mignanelli

77'
Ancora Casertana col tiro fuori di Luigi Castaldo

74'
Occasione Casertana per il clamoroso ribaltone col tiro fuori di Luigi Castaldo

69'
ammonito Simone Sini

68'
Occasione ospite col tiro in porta di Daniele Mignanelli parata di Marius Adamonis

66'
Sostituzione: esce Andrea Coda ed entra Simone Sini

66'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Jari Vandeputte

63'
La Casertana pareggia col goal di Antonio Zito su assist di Luca Cigliano

58'
ammonito Filippo Lorenzini

56'
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Alessandro Polidori

56'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Diego Cenciarelli

55'
ammonito Samuele Damiani

53'
La Casertana accorcia le distanze con un rigore trasformato da Luigi Castaldo

46'
tiro in porta di Luca Cigliano parata di Alex Valentini

Viterbese avanti tre a uno dopo il primo tempo grazie a due rigori di Pacilli e al gol di Tsonev. In mezzo, la rete di Meola

45'+3
La Viterbese triplica col goal di Radoslav Tsonev assist di Bismark Ngissah

36'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Francesco De Giorgi

34'
rigore trasformato da Mario Pacilli e Viterbese di nuovo avanti

31'
Rossoblù che pervengono al pari con un goal di Antonio Meola su assist di Luigi Castaldo

30'
tiro in porta di Luca Cigliano parata di Alex Valentini tiro fuori di Luigi Castaldo, i rossoblù reagiscono

21'
La Viterbese passa in vantaggio con un rigore trasformato da Mario Pacilli

20'
ammonito Edoardo Blondett

5'
La prima occasione è per la Viterbese col tiro fuori di Samuele Damiani

Minuto di raccoglimento in memoria di Renato Cipollini, ex dirigente di Lega, morto nei giorni scorsi

Falchetti nella classica tenuta, Viterbese in completo bianco

Nelle formazioni, Castaldo unica punta a disposizione dei falchetti, mentre nei laziali Ngissah affiancato da Pacilli

Sfida playoff davvero interessante al Pinto, regolarmente agibile e aperto al pubblico. Per la formazione del duo Esposito-Di Costanzo, l'occasione per dare una zampata importante al quinto posto. La Viterbese, da par suo, ha ancora quattro gare da recuperare e vincendo si candiderebbe alla corsa alla miglior posizione possibile nella griglia playoff.

Casertana-Viterbese Castrense 3-4

MARCATORI: 21' Pacilli (Rig.) (V), 31' Meola (C), 34' Pacilli (Rig.) (V), 45+3' Tsonev (V), 53' Castaldo (Rig.) (C), 63' Zito (C), 86' Mignanelli (V).
CASERTANA (3-5-2): Adamonis 6; Blondett 4,5, Pascali 4, Lorenzini 4; Meola 5,5, De Marco 5,5 (84' Santoro sv) , Vacca 6, Romano 5,5, Zito 6,5; Cigliano 5, Castaldo 7.
A disposizione: Zivkovic, Zaccaro, Ciriello, Moccia, Leonetti, Genovese, Matese, Gonzalez.
Allenatore: Raffaele Esposito 5,5.
VITERBESE (3-5-2): Valentini 6; Atanasov 6,5, Rinaldi 6, Coda 6,5 (66' Sini 5) ; Damiani 6, Baldassin 6, Zerbin 6,5 (36' De Giorgi 6) , Tsonev 7 (56' Cenciarelli 6) , Mignanelli 7; Ngissah 7 (66' Vandeputte 6) , Pacilli 7,5 (56' Polidori 5,5) .
A disposizione: Thiam, Sparandeo, Coppola, Milillo, Artioli, Luppi, Molinaro.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro 7.
ARBITRO: Paride Tremolada 7
AMMONITI: 20' Blondett (C); 55' Damiani (V); 58' Lorenzini (C); 69' Sini (V); 83' Mignanelli (V); 90' Santoro (C).