60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Trapani batte per due a zero una brutta Casertana e vola a - 1 dalla Juve Stabia con le reti di Taugourdeau ed Evacuo su rigore. Siciliani domenica ospiti della Virtus Francavilla, falchetti che domenica ospiteranno la Viterbese in una gara da vincere per il quinto posto

84'
Occasione Trapani con un tiro in porta di Francesco Corapi ma c'è la parata di Marius Adamonis

82'
Ancora trapanesi in avanti con un tiro fuori di Francesco Fedato

79'
Sostituzione: esce Luca Pagliarulo ed entra Joao Afonso Paula Silva

79'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Luigi Genovese

77'
Sostituzione: esce Marco Toscano ed entra Salvatore Aloi

76'
Prima occasione rossoblu con un tiro fuori di Simone De Marco di testa

73'
Intervento maldestro di Marius Adamonis e tiro fuori di Francesco Corapi

62'
ammonito Manuel Pascali

61'
Il Trapani raddoppia con un rigore trasformato da Felice Evacuo che se lo era procurato pochi secondi prima

60'
Sostituzione: esce Antonio Romano ed entra Luca Cigliano

60'
Sostituzione: esce Stefano Scognamillo ed entra Erasmo Mulè

60'
Sostituzione: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Michele Franco

57'
ammonito Simone De Marco

46'
Si riparte con un cambio nel Trapani. Sostituzione: esce Lucas Dambros ed entra Francesco Fedato

Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Trapani grazie a un perfetto calcio di punizione tirato da Taugourdeau. Bene I granata soprattutto sugli esterni, Casertana molto lenta nello sviluppo della manovra e con gli attaccanti sinora serviti poco e male

42'
Ancora granata col tiro in porta di Francesco Corapi e la parata di Marius Adamonis in due tempi

36'
Occasione Trapani con un tiro fuori di Felice Evacuo che però impatta male di testa

29'
ammonito Stefano Scognamillo

23'
Occasione Trapani per il raddoppio con un tiro fuori di Daniele Ferretti dopo un buon movimento in area

21'
Trapani ora che sta cercando di amministrare il vantaggio con una fitta serie di passaggi

15'
Trapani in vantaggio con un gran goal di Anthony Taugourdeau con un perfetto calcio di punizione

1'
Partiti

Nelle formazioni, Evacuo il terminale avanzato nel Trapani, Casertana piena di assenze e col duo formato da Castaldo e Padovan davanti

Mai mollare, la parola d'ordine in casa Trapani. I siciliani hanno quattro punti in meno rispetto alla capolista Juve Stabia e per tenere il passo delle scatenate Vespe devono cercare sempre di vincere. Ma la Casertana ha la missione di centrare almeno il quinto posto e al Provinciale venderà cara la pelle.