60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Finisce senza gol la sfida tra Paganese e Reggina, un risultato che non accontenta nessuna delle due formazioni: i padroni di casa restano ultimi a 12 punti, sempre più vicini alla retrocessione in Serie D. La Reggina, invece, raccoglie il terzo pareggio nelle ultime cinque e si trova a 3 punti di distanza dalla zona playoff.

90'+5
Termina il match al Torre

90'+5
tiro in porta di Giorgio Capece, Alessandro Confente si tuffa alla sua destra e respinge in corner

90'+4
ammonito Nicola Strambelli

90'+3
ammonito Luca Piana

90'+3

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
ammonito Francesco Salandria per fallo ai danni di Giuseppe Fornito

88'
tiro fuori di Giacomo Parigi: sugli sviluppi di una ripartenza degli azzurrostellati, conclusione del numero 9 che termina alta sopra la traversa

82'
tiro fuori di Gaetano Navas: conclusione assolutamente da dimenticare

81'
Sostituzione: esce Federico Nacci ed entra Gaetano Navas

78'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Salvatore Sandomenico

77'
tiro fuori di Giorgio Capece, che raccoglie una respinta della difesa amaranto

73'
ammonito Giorgio Capece per una vistosa trattenuta ai danni di Edoardo Tassi

71'
ammonito Edoardo Tassi per intervento falloso ai danni di Danilo Gaeta

71'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Giovanni Cappiello

71'
Sostituzione: esce Matteo Della Morte ed entra Giuseppe Fornito

62'
ammonito Paolo Hernan Dellafiore per una trattenuta ai danni di Abdou Doumbia

58'
Sostituzione: esce Simone Franchini ed entra Edoardo Tassi

56'
tiro fuori di Simone Franchini: il numero 6 sfrutta un'errore della retroguardia azzurrostellata, palla che termina alta sopra la traversa

52'
tiro in porta di Luca Di Renzo, respinge a terra Alessandro Confente

47'
tiro in porta di Federico Nacci, blocca a terraAlessandro Confente

46'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Danilo Gaeta

46'
Iniziato il secondo tempo al Torre

Buon primo tempo per gli azzurrostellati, che hanno imbrigliato la manovra della compagine amaranto, la quale è  costretta a fare di necessità virtù a causa dell'espulsione subita da Baclet per somma di ammonizioni.

Sarà un secondo tempo tutto da seguire!

46'
tiro fuori di Giovanni Della Corte: servito da Parigi, conclusione da dimenticare

45'+2
Termina il primo tempo

45'+1
Un minuto di recupero

42'
cartellino rosso per Allan Baclet

42'
secondo giallo per Allan Baclet per simulazione

40'
tiro fuori di Giovanni Della Corte

35'
Lancio in avanti di Capece per Parigi, Confente esce fuori dall'area di rigore e di testa allontana la sfera

30'
colpo di testa di Luca Piana, blocca Alessandro Confente

30'

tiro fuori di Luca Di Renzo su passaggio di Giorgio Capece

20'
ammonito Matteo Solini per fallo ai danni di Giulio Carotenuto

19'
ammonito Allan Baclet

14'

tiro fuori di Matteo Della Morte: l'attaccante azzurrostellato dal vertice destro dell'area di rigore, si accentra e scarica un mancino che termina alto sopra la traversa

9'
Niko Kirwan resta a terra dopo uno scontro di gioco

4'
colpo di testa di Giulio Carotenuto: cross dalla sinistra per l'inzuccata del numero 15 azzurrostellato, palla che termina a fil di palo

1'
fallo subito da Mariano Stendardo

Guardando le forze in campo potrebbe sembrare tutto semplice per la rinnovata Reggina. Ma il fanalino Paganese deve provare a fare punti per avvicinarsi alla disputa del playout, l'obiettivo minimo per i campani di De Sanzo. Paganese sin qui mai vincente in casa.

Paganese-Reggina 0-0

PAGANESE (3-4-1-2): Galli ; Piana , Stendardo , Dellafiore ; Carotenuto , Capece , Nacci (81' Navas ) , Della Corte (46' Gaeta ) ; Della Morte (71' Fornito ) ; Parigi , Di Renzo (71' Cappiello ) .
A disposizione: Santopadre, Tazza, Sapone, Alberti, Acampora, Gifford, Schiavino, Gargiulo.
Allenatore: Fabio De Sanzo .
REGGINA (3-5-2): Confente ; Conson , Gasparetto , Solini ; Kirwan (78' Sandomenico ) , Franchini (58' Tassi ) , Zibert , Salandria , Strambelli ; Baclet , Doumbia .
A disposizione: Farroni, Seminara, De Falco, Tulissi, Ciavattini, Marino, Pogliano, Procopio, Redolfi, Martiniello.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 19' Baclet (R); 20' Solini (R); 42' Baclet (R); 62' Dellafiore (P); 71' Tassi (R); 73' Capece (P); 89' Salandria (R); 90' Piana (P); 90' Piana (P); 90' Strambelli (R).
ESPULSI: 42' Baclet (R).