75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Reggina che sale a quota 28, Viterbese a 16 ma con sei partite da recuperare.

FINALE!!! Viterbese e Reggina si dividono la posta in palio. A Vandeputte risponde Viola nel finale della gara.

90'+1
Sostituzione Reggina: esce Salvatore Sandomenico ed entra Davide Seminara

82'
PAREGGIO REGGINA!!! Goal di Alessio Pasquale Viola, 1-1!!!!

71'
Sostituzione Viterbese: esce Luca Baldassin ed entra Radoslav Tsonev

69'
Sostituzione Reggina: esce Matteo Solini ed entra Alessio Pasquale Viola

65'
Sostituzione Viterbese: esce Mario Pacilli ed entra Bismark Ngissah

63'
Sostituzione Viterbese: esce Andrea Saraniti ed entra Alessio Zerbin

62'
Tiro in porta di Jari Vandeputte, seppur da posizione angolata, dopo aver rubata palla a Solini, parata decisiva di Alessandro Confente.

55'
Ammonito Samuele Damiani che ferma con le cattive la ripartenza di Tulissi.

54'
Tiro fuori di Giuseppe Ungaro dalla distanza, sfera sopra la traversa.

47'
Sostituzione Reggina: esce Roberto Marino ed entra Giuseppe Ungaro

46'
RIPRESA AL VIA! Prima palla affidata alla Viterbese.

FINE PRIMO TEMPO!!! Viterbese avanti di una rete sulla Reggina: decide la rete di Vandeputte al minuto 34'.

45'+2
Tiro in porta di Roberto Marino da fuori area, parata facile di Francesco Forte.

41'
Tiro in porta di Andrea Saraniti, ancora da posizione defilata, parata di Alessandro Confente che salva la sua porta.

35'
Ripartenza letale della squadra di casa, clamoroso 5 contro due e Vanderputte fulmina Confente di destro.

34'
VANTAGGIO VITERBESE! Goal di Jari Vandeputte, 1-0!

32'
Sostituzione Reggina: esce Alex Redolfi ed entra Cesare Pogliano. Problema per il difensore amaranto.

28'
Colpo di testa di Andrea Saraniti in porta, parata di Alessandro Confente che allontana il pericolo.

22'
Ammonito Andrea Saraniti per un intervento a gomito alto su Redolfi, giallo per l'attaccante.

13'
Colpo di testa di Simone Sini che da due passi dalla porta manda clamorosamente sopra la traversa! Che chance!

11'
Tiro in porta di Jari Vandeputte anche lui da posizione defilata, respinta e parata di Alessandro Confente che salva ancora la sua porta.

10'
Tiro in porta di Andrea Saraniti di destro da posizione defilata in area, bella parata di Alessandro Confente che evita problemi alla sua porta.

1'

PARTITIIII!!!! Prima palla affidata alla Reggina!

Recupero della terza giornata del girone C della serie C, Viterbese-Reggina è la prima gara del 2019 della serie C. I leoni laziali chiedono strada alla Reggina, passata al gruppo M&G di Luca Gallo.