60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINITA AL PROVINCIALE!!! Il Trapani resta a punteggio pieno e travolge anche la Sicula. Per i granata otto reti fatte e zero subite nelle prime tre della stagione, chepeau!!

90'
Ammonito Giuliano Laezza che entra irregolarmente su Nzola.

83'
Sostituzione Trapani: esce Felice Evacuo ed entra M'Bala Nzola.

79'
Ammonito Mirko Esposito per un intervento falloso.

78'
Eesce Ignacio Juanito Gomez ed entra Antonio Aquilanti

78'
Doppia sostituzione Sicula: esce Francesco Ripa ed entra Francesco De Felice

74'
Ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira, appena subentrato.

74'
Esce Salvatore Aloi ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

74'
Doppia sostituzione Trapani: esce Marco Toscano ed entra Anthony Taugourdeau

72'
Ammonito Santo D'Angelo nella Sicula: gioco pericoloso da parte sua.

69'
Sostituzione nella Sicula: esce Antonio Gammone ed entra Francesco Russo.

68'
Ammonito Francesco Corapi tra ler fila del Trapani per perdita di tempo.

68'
TRIS TRAPANI!! Goal di Giacomo Tulli che non lascia scampo a Polverino!!

61'
Sostituzione Trapani: esce Daniele Ferretti ed entra Giacomo Tulli

52'
RADDOPPIO TRAPANI!! Goal di Erasmo Mulè che insacca di testa!!! Prima rete tra i Prof per il giovane difensore granata!

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Trapani proverà a difendere il gol del vantaggio!

FINE PRIMO TEMPO!!! Niente recupero al Provinciale, Trapani in vantaggio e ad ora sola in testa alla classifica del campionato. Decide la rete di Ferretti.

43'
Sugli sviluppi di un corner, prima ci prova Evacuo, poi Golfo e infine Ferretti è letale nel piazzarla alle spalle di un incerto Polverino, 1-0 Trapani!

41'
VANTAGGIO TRAPANI!! Goal di Daniele Ferretti!!! 1-0 al Provinciale!!

38'
Ammonito Tommaso Squillace nella Sicula per una trattenuta reiterata su un avversario.

34'
Sostituzione nella Sicula: esce Gianluca Esposito ed entra Francesco Giunta. Problema per il centrocampista degli ospiti.

1'
PARTITIIII!!!Al via il derby siciliano del Provinciale.

E' il Trapani la squadra del momento e per il team di Italiano, a punteggio pieno dopo due gare. Test davvero interessante per i granata, forse il più difficile di questo avvio di stagione. La Sicula ha già dimostrato di avere un attacco niente male e vuol mettere paura ai cugini trapanesi.

Trapani-Sicula Leonzio 2-0

MARCATORI: 41' Ferretti (T), 52' Mulè (T), 68' Tulli (T).
TRAPANI (4-3-3): Dini ; Scrugli , Pagliarulo , Mulè , Ramos ; Toscano (74' Taugourdeau ) , Aloi (74' Costa Ferreira ) , Corapi ; Evacuo (83' Nzola ) , Golfo , Ferretti (61' Tulli ) .
A disposizione: Kucich, Ingrassia, Silva, D'Angelo, Dambros, Mastaj.
Allenatore: Vincenzo Italiano .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Polverino ; Esposito , Laezza , Ferrini , Squillace ; Esposito (34' Giunta ) , D'Angelo , Gammone (69' Russo ) ; Ripa (78' De Felice ) , Sainz-Maza , Juanito Gomez (78' Aquilanti ) .
A disposizione: La Cagnina, Talarico, Sidibe, Rossetti, Palermo, Cozza, Vitale.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 38' Squillace (S); 68' Corapi (T); 72' D'Angelo (S); 74' Costa Ferreira (T); 79' Esposito (S); 90' Laezza (S).