60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Netto successo del Siracusa, che riscatta il ko all'esordio sempre davanti al pubblico amico. Travolgente Vazquez, autore di una doppietta. Per la Paganese è la seconda sconfitta su due gol, con ben sette reti al passivo: c'è tanto da lavorare per il tecnico Fusco.

90'+2
Quattro in totale i minuti di extra time.

90'+2
Sostituzione Paganese: esce Salvatore Tazza ed entra Raffaele Verdicchio.

90'+2
Sostituzione Paganese: esce Giuseppe Sapone ed entra Federico Nacci

90'+1
Assist di Scarpa e conclusione al volo del difensore, gol della bandiera per i campani.

90'+1
Goal della Paganese, ha segnato Giovanni Della Corte, 3-1 al De Simone!

89'
Sostituzione nella Paganese: esce Luca Piana ed entra Ismaila Diop.

85'
Sostituzione Siracusa: esce Marco Palermo ed entra il classe 2000 Vincenzo Mustacciolo.

85'
Sostituzione per gli aretusei: esce Giulio Orlando ed entra Francesco Bertolo

84'
Sostituzione Siracusa: esce Emanuele Catania ed entra Francesco Celeste.

80'
Fallo subito da Catania da parte del portiere Galli, l'arbitro ordina la massima punizione. Doppietta per Vazquez che trasforma alla perfezione.

79'
Rigore trasformato da Federico Vazquez, 3-0 Siracusa!!

77'
Sostituzione Paganese: esce Giacomo Parigi ed entra Giovanni Cappiello

76'
Sostituzione Paganese: esce Danilo Gaeta ed entra Francesco Scarpa

75'
Botta da venti metri, nulla da fare per Galli, prima rete in campionato per l'ex Troina.

75'
GOOOOLL SIRCAUSA!!! RADDOPPIA Federico Vazquez!!!

60'
Sostituzione nel Siracusa : esce Nicolas Cesar Rizzo ed entra Giovanni Fricano

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dagli ospiti

FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero, si chiude la prima frazione di gioco. Meritato vantaggio per la squadra di casa, che ha anche sfiorato il raddoppio. Catania ha firmato la rete del momentaneo 1-0.

42'
Tiro fuori di Federico Vazquez! Scatenato l'attaccante argentino, che mette ancora i brividi a Galli, pallone alto sopra la traversa non di molto.

33'
Tiro fuori di Federico Vazquez, che sfiora il raddoppio: palla di poco a lato alla destra di Galli.

26'
PALO SIRACUSA!! Destro a giro di Federico Vazquez, Galli salvato dal legno!!

13'
GGGOOOLLLL SIRACUSA!!!  Emanuele Catania la mette sugli sviluppo di un corner, 1-0 al de Simone.

1'
PARTITIIIIII!!!!! Prima palla giocata dai padroni di casa.

Gara già delicata per Siracusa e Paganese. Entrambe sconfitte pesantemente alla prima, poi a riposo alla seconda, si sfidano e intendono lanciare segnali importanti alle rispettive tifoserie. E' già impossibile sbagliare per i due tecnici, già al centro delle critiche dell'opinione pubblica.

Siracusa-Paganese 3-1

MARCATORI: 13' Catania (S), 75' Vazquez (S), 79' Vazquez (Rig.) (S), 90+1' Della Corte (P).
SIRACUSA (3-4-2-1): Messina ; Daffara , Di Sabatino , Turati ; Del Col , Palermo (85' Mustacciolo ) , Tuninetti , Rizzo (60' Fricano ) ; Orlando (85' Bertolo ) , Vazquez ; Catania (84' Celeste ) .
A disposizione: Gomis, Genovese, Boncaldo, Mattei, Fricano, Da Silva, Diop.
Allenatore: Giuseppe Pagana .
PAGANESE (4-3-3): Galli ; Tazza (90' Verdicchio ) , Piana (89' Diop ) , Acampora , Sapone (90' Nacci ) ; Della Corte , Gaeta (76' Scarpa ) , Fornito ; Cesaretti , Della Morte , Parigi (77' Cappiello ) .
A disposizione: Cappa, Santopadre, Garofalo, Carotenuto, Musacci, Alberti.
Allenatore: Luca Fusco .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: nessuno.