60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE A MONOPOLI!!! Clamoroso Rende, batte anche la squadra di Scienza e resta a punteggio pieno al pari del Trapani. Decisiva la rete di Rossini a metà secondo tempo.

90'+2
Sostituzione Rende: esce Domenico Franco ed entra Daniele Cipolla

75'
Sostituzione Monopoli: esce Lorenzo Paolucci ed entra Giuseppe Maimone

71'
Sostituzione oer il Rende: esce Denny Gigliotti ed entra Pasquale Giannotti

67'
Sostituzione Monopoli: esce Doudou Mangni ed entra Ettore Mendicino

65'
Terzo cambio Monopoli: esce Filippo Berardi ed entra Til Mavretic.

65'
Altro cambio per i biancoverdi: esce Ciro De Angelis ed entra Federico Gerardi.

65'
Arrivano i cambi nel Monopoli:  esce Mattia Bei ed entra Mario Mercadante.

61'
VANTAGGIO RENDE!!! Goal di Riccardo Rossini su assist di Danny Gigliotti, fulminato Pisseri! Che Rende!!

53'
Cartellino giallo per il Rende! Ammonito Gabriele Germinio, il quarto della gara.

47'
Sostituzione nel Rende, la seconda della serata: esce Alessandro Otranto Godano ed entra Orlando Viteritti.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Monopoli e Rende ripartono dallo 0-0 della prima frazione.

FINE PRIMO TEMPO!! Dopo ben quattro di recupero si va al riposo. Gara senza grosse emozioni, al Veneziani è 0-0.

39'
Ammonito Aris Rota nel Monopoli, gioco pericoloso per lui.

39'
Terzo giallo in casa Rende, ammonito Alessandro Otranto Godano per un intervento falloso a metà campo.

34'
Problema per l'attaccante argentino, non ci voleva questa per Modesto.

34'
Sostituzione nel Rende: esce Gustavo Emanuel Actis Goretta ed entra Francesco Vivacqua.

23'
Traversa colpita da Daniele Donnarumma che prova la battuta al volo, il legno salva il Rende.

15'
Secondo giallo per il Rende, ammonito Alessandro Minelli per un fallo al limite.

9'
Ammonito Domenico Franco per il Rende, intervento pericoloso su un avversario.

1'
PARTITIIIII!!! Prima palla giocata dal Rende.

Lo scintillante Rende di Ciccio Modesto, con il Trapani unica a punteggio pieno, punta ad un altro risultato importante al cospetto di un Monopoli che di certo non nasconde le proprie ambizioni. Al Veneziani si attende una delle gare più belle del turno infrasettimanale e lo spettacolo di certo non mancherà.

28 De Franco
6 Minelli

MARCATORI: 61' Rossini (R).
MONOPOLI (4-3-3): Pissardo ; De Franco , Bei (65' Mercadante ) , Donnarumma , Rota ; Fabris , Berardi (65' Mavretic ) , Paolucci (75' Maimone ) ; Zampa , De Angelis (65' Gerardi ) , Mangni (67' Mendicino ) .
A disposizione: Saloni, Gallitelli, Ferrara, Gatti, Scoppa, Montinaro, Sounas, Pierfederici.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
RENDE (3-4-3): Savelloni ; Minelli , Gigliotti (71' Giannotti ) , Otranto Godano (47' Viteritti ) ; Germinio , Actis Goretta (34' Vivacqua ) , Franco (90' Cipolla ) , Rossini ; Blaze , Awua , Sabato .
A disposizione: Borsellini, Palermo, Calvanese, Sanzone, Maddaloni, Di Giorno, Achik, Laaribi.
Allenatore: Francesco Modesto .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 9' Franco (R); 15' Minelli (R); 39' Rota (M); 39' Otranto Godano (R); 53' Germinio (R).