60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINISCE QUI!!! Secco 4-0 della Juve Stabia sul Potenza, le Vespe hanno sbagliato anche un calcio di rigore! Grande prova dei ragazzi di Caserta, che si candidano ad outsider del torneo.

90'+6
POKER JUVE STABIA!!! goal di Badr El Ouazni, serbito alla perfezione da Di Roberto, 4-0!!

88'
Sostituzione Stabia: esce Daniele Paponi ed entra Nunzio Di Roberto

87'
Sostituzione Stabia: esce Massimiliano Carlini ed entra Badr El Ouazni

83'
Sostituzione Potenza: esce Francesco Dettori ed entra Antonio Matera.

79'
TRIS STABIA!!! Goal di Nicholas Allievi, che fulmina Ioime conun colpo di testa!! 3-0 al Menti!!

76'
Ammonito Francesco Dettori per proteste verso l'arbitro.

75'
Sostituzione Potenza: esce Nicola Strambelli ed entra Emanuele Matino.

73'
JUVE STABIA SBAGLIA RIGORE!!Rigore sbagliato da Daniele Paponi, para Ioime!!

73'
POTENZA IN DIECI! Cartellino rosso per Vincenzo Di Somma per fallo da ultimo uomo in area di rigore!

69'
Sostituzione Potenza: esce Giuseppe Genchi ed entra Ciro Panico.

69'
Sostituzione Potenza: esce Maxime Giron ed entra Carlos França.

67'
RADDOPPIO JUVE STABIA!!Goal di Massimiliano Carlini che beffa Ioime!!! 2-0 al Menti!

64'
Sostituzione Stabia: esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia

46'
RIPRESA AL VIA!!! Si riparte al Menti, vantaggio Stabia dopo il primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!!! Juve Stabia in vantaggio 1-0 contro il Potenza, per effetto della rete di Melara al 10'.

41'
Giallo nel Potenza, ammonito Marco Piccinni per un intervento irregolare su un avversario!

17'
Sostituzione nella Juve Stabia: esce Alessandro Mastalli, problema fisico per lui, ed entra Adriano Mezavilla.

11'
Splendido destro al volo dell'ex Reggina, pallone alle spalle di Ioime che non può nulla! 1-0 Stabia!

10'
JUVE STABIAAAA!!!! Goal di Fabrizio Melara, subito avanti le Vespe!!

1'
SI PARTE!!!! Juve Stabia e Potenza al via!!!

Sfida davvero imprevedibile quella del Menti tra la Juve Stabia e il Potenza. Entrambe nutrono qualche ambizione di campionato importante e i lucani di mister Ragno hanno raccolto solo due punti nelle prime due. Lo Stabia, che lo scorso weekend non è scesa in campo, ha debuttato con un secco 3-0 sul campo del Siracusa e vuol lanciare un segnale a tutto il campionato.

Juve Stabia-Potenza 4-0

MARCATORI: 10' Melara (J), 67' Carlini (J), 79' Allievi (J), 90+6' El Ouazni (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Allievi , Marzorati ; Calò , Mastalli (17' Mezavilla ) , Carlini (87' El Ouazni ) ; Melara (64' Elia ) , Paponi (88' Di Roberto ) , Canotto .
A disposizione: Venditti, Cotticelli, Schiavi, Ferrazzo, Castellano, Dumancic, Sinani, Lionetti.
Allenatore: Fabio Caserta .
POTENZA (3-5-2): Ioime ; Sales , Emerson , Di Somma ; Coccia , Piccinni , Dettori (83' Matera ) , Pepe , Giron (69' França ) ; Genchi (69' Panico ) , Strambelli (75' Matino ) .
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Caiazza, Coppola, Fanelli, Leveque.
Allenatore: Nicola Ragno .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 41' Piccinni (P); 76' Dettori (P).