60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

E' FINITAAAA!!! Clamorosa sconfitta della Casertana, al secondo ko in tre giorni, arrivato contro due squadre ampiamernte alla portata. A nulla serve il primo gol di Floro Flores, anche un rigore fallito da Castaldo. Grande gioia in casa Bisceglie.

FINALE!!! Il Catanzaro batte nettamente la Vibonese, i gol ad inizio e a fine match!

90'+4
Ammonito Nicola Ciccone che si è tolto la maglia dopo il gol.

90'+2
RADDOPPIO CATANZARO!!! Goal di Nicola Ciccone, gran botta di sinistro sugli svilupppi di una pubnizione, la chiude il Catanzaro!

89'
Sostituzione nella Vibonese: esce Riccardo Collodel ed entra Mario Prezioso.

89'
Sostituzione Vibonese: esce Errico Altobello ed entra Ezequiel Melillo

85'
Sostituzione Catanzaro: esce Luca Giannone ed entra Alvaro Iuliano.

84'
Ammonito proprio Manuel De Carolis per un intervento irregolare.

79'
Sostituzione nella Vibonese: esce Nicolas Bubas ed entra Manuel De Carolis

78'
Sostituzione per Auteri: esce Andrea Signorini ed entra Francesco Pambianchi

76'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Eugenio D'Ursi.

76'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Manuel Fischnaller ed entra Nicola Ciccone

76'
Ammonito Fabio Tito per una simulazioni in area avversaria.

73'
Traversa colpita da Mamadou Kanoute, che con un pallonetto sfiora il raddoppio!!! Mengoni si salva!!

67'
GIALLO VIBONESE! Ammonito Andrea Malberti.

60'
Sostituzione per la Vibonese: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Edgar Cani

46'
SI RIPARTE!!! Catanzaro avanti di un gol, la Vibonese costretta a rincorrere.

FINE PRIMO TEMPO AL CERAVOLO!!! Catanzaro meritatamente in vantaggio dopo i primi 45'. Giallorossi che però non hanno sfruttato le tante occasioni avute.

42'
Colpo di testa di Carlo De Risio che manda la palla vicina alla traversa, Catanzaro ancora vicino al raddoppio!!

35'
Catanzaro costantemente in attacco, colpo di testa di Signorini e provvidenziale intervento di Mengoni che chiude in corner!

19'
Prima ammonizione all'indirizzo di Cristian Riggio, per un intervento falloso su un avversario.

9'
VANTAGGIO CATANZARO!!! Goal di Manuel Fischnaller, che riceve palla da Giannone e batte il portiere ospite! 1-0 Catanzaro!!

1'
PARTITIIII!!! Prima palla giocata dal Catanzaro!!

Attesissimo derby di Calabria questa sera al Ceravolo. Il Catanzaro vuole lasciarsi alle spalle il ko di Rende, mentre la squadra di Orlandi è determinata a girare pagina dopo la sconfitta casalinga patita contro il Trapani. Gara con mille incognite, visto il poco tempo per prepararla, ma che potrebbe riservare spettacolo

Catanzaro-Vibonese 2-0

MARCATORI: 9' Fischnaller (C), 90+2' Ciccone (C).
CATANZARO (): Golubovic ; Celiento , Riggio , Signorini (78' Pambianchi ) , Statella , Maita , De Risio , Favalli , Giannone (85' Iuliano ) , Kanoute (76' D'Ursi ) , Fischnaller (76' Ciccone ) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Nicoletti, Mawuli, Nikolopoulos, Repossi.
Allenatore: Gaetano Auteri .
VIBONESE (3-5-2): Mengoni ; Tito , Malberti , Silvestri ; Obodo , Ciotti , Collodel (89' Prezioso ) , Bubas (79' De Carolis ) , Taurino , Altobello (89' Melillo ) , Scaccabarozzi (60' Cani ) .
A disposizione: Viscovo, Franchino, Finizio, Camilleri, Donnarumma, Carrozza, Maciucca, Di Santo.
Allenatore: Nevio Orlandi .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 19' Riggio (C); 67' Malberti (V); 76' Tito (V); 84' De Carolis (V); 90' Ciccone (C).