Sostituzione Bisceglie: esce Carmine De Sena ed entra Andrea Risolo.

Ammonito Simone De Marco per una brutta entrata.

86'
Ammonito Diamante Crispino per perdita di tempo.

84'
CLAMOROSO!!! RADDOPPIO BISCEGLIE!! Goal di Ernesto Starita che sfrutta il gran lavoro di De Sena e fulmina Russo!!! 2-0 per i neroazzurri!!

75'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Antonio Romano, altro cambio per Fontana.

72'
CASERTANA IN DIECI!! Cartellino rosso per Filippo Lorenzini che commette un fallo da ultimo uomo!!! Si mette male per i Falchetti!

70'
Ammonito Dario Giacomarro per un intervento falloso a metà campo.

65'
Sostituzione Bisceglie: esce Giordano Maccarrone ed entra Andrea Calandra

64'
Sostituzione Casertana: esce Stefano Padovan ed entra Antonio Floro Flores

57'
Sostituzione nella Casertana: esce Marco Ferrara ed entra Antonio Zito.

56'
Sostituzione Bisceglie: esce Angelo Scalzone ed entra Dario Giacomarro

46'
SI RIPARTE AL VENTURA!! La Casertana tenterà il tutto per tutto per cercare il pari.

FINE PRIMO TEMPO!! Punteggio a sorpresa dopo i primi 45': Bisceglie avanti sulla Casertana, grazie all'autorete di Rainone. Ma i Falchetti hanno fallito un rigore con Castaldo.

45'
AMMONIZIONE BISCEGLIE!! Ammonito Toni Markic per un intervento su Mancino.

32'
Pala sul palo e poi fuori, Castaldo non riesce a portare in parità i suoi!

31'
RIGORE PER LA CASERTANA!! Luigi Castaldo la calcia a lato!!! CLAMOROSO!!

12'
Pasticcio della difesa ospite, lancio in profondità contratto da De Marco, che rinvia direttamente su Rainone, palla alle spalle del portiere Russo, 1-0 Bisceglie!!

11'
CLAMOROSO!!! BISCEGLIE IN VANTAGGIO!! Autogoal di Pasquale Rainone, vantaggio dei pugliesi!

1'
PARTITIIII!!!Al via la gara del Ventura!!

La Casertana vuole il pronto riscatto dopo l'incredibile sconfitta di Rieti. Di fronte alla corazzata di Fontana c'è un Bisceglie che ha dato prova di essere tutt'altro che squadra materasso. Valori in campo però decisamente dalla parte del team campano. Per Fontana è già un test da non fallire...

Bisceglie-Casertana 2-1

MARCATORI: 11' Rainone (Aut.) (C), 84' Starita (B), 90+5' Floro Flores (C).
BISCEGLIE (3-5-2): Crispino ; Longo , Maestrelli , Maccarrone (65' Calandra ) ; Markic , Onescu , Jakimovski , Toskic , Starita ; Scalzone (56' Giacomarro ) , De Sena (89' Risolo ) .
A disposizione: Addario, Antonicelli, Raucci, Beghdadi, Camporeale, Bottalico, Ippedico, Messina.
Allenatore: Ciro Ginestra .
CASERTANA (): Russo ; Rainone , Lorenzini , Pinna , De Marco , Ferrara (57' Zito ) , D'Angelo , Vacca (75' Romano ) , Castaldo , Padovan (64' Floro Flores ) , Mancino .
A disposizione: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Cigliano, Chiacchio, Alfageme, Santoro.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 45' Markic (B); 70' Giacomarro (B); 86' De Marco (C); 86' Crispino (B).
ESPULSI: 72' Lorenzini (C).