60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!! Pareggio a Brindisi, 1-1 tra la Virtus Francavilla. Forolunsho aveva portato avanti i suoi al minuto 19', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Vibonese persino in 10 per il rosso a Camilleri al 62', per fallo pericoloso. Poi, nel momento meno atteso, errore della difesa e Scaccabarozzi pareggia i conti. I pugliesi salgono a quota 34, la Vibonese a 37 lunghezze.

90'+5
PAREGGIO VIBONESE!!! Goal di Jacopo Scaccabarozzi, che sfrutta un'indecisione da parte della difesa di casa.

88'
Sostituzione Virtus: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Denny Gigliotti

82'
Sostituzione Viterbese: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Pietro Ciotti

80'
Sostituzione Virtus: esce Anthony Partipilo ed entra Alessandro Albertini

79'
Sostituzione Virtus: esce Federico Zenuni ed entra Gaston Corado

78'
Ammonito Anthony Partipilo che si tuffa in area di rigore.

73'
Sostituzione Vibonese: esce Leonardo Taurino ed entra Ezequiel Melillo

73'
Sostituzione Virtus: esce Francesco Puntoriere ed entra Andrea Pastore

65'
Esce Mario Prezioso ed entra Riccardo Collodel.

64'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Alessio Donnarumma ed entra Errico Altobello.

62'
VIBONESE IN 10! Cartellino rosso diretto per Vincenzo Camilleri, che stende Forolunsho che stava scappando in ripartenza

57'
Sostituzione Vibonese: esce Andrea Malberti ed entra Diego Allegretti

45'
RIPRESA AL VIA!!! La Virtus cercherà di difendere il vantaggio maturato dopo il primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!!! La Virtus in vantaggio di una rete sulla Vibonese. Decide la marcatura di Forolunsho al minuto 19. Calabresi senza grossi spunti davanti.

21'
VANTAGGIO VIRTUS! Goal di Michael Ijiemuan Folorunsho, che di testa batte senza scampo Zaccagno, vantaggio pugliese.