45'
60'
75'
90'

Un punto che forse non serve a nessuna delle due. Per la Paganese certamente si muove la classifica e si mantiene acceso il lumicino della speranza; per la Leonzio la zona playoff si allontana. Allo stadio Angelino Nobile, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Di Renzo all'8' ma la Sicula reagisce prontamente e trova il pareggio al 22' con Dubickas. I padroni di casa premono ma la difesa di Fusco è attenta e scherma gli attacchi avversari.

Termina 1-1

90'+4
Palla in mezzo e parata di Galli.

90'+4
Ultima chance per i bianconeri.

90'+4
Dall'apice dell'area della Leonzio Parigi tira improvvisamente e palla che termina sull'esterno della rete.

90'+3
tiro fuori di Giacomo Parigi

90'+1

Nulla di fatto ma la Paganese mette paura alla Leonzio.

90'+1
calcio d'angolo Matteo Della Morte

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
espulso anche Torrente per proteste.

90'
Contropiede della Paganese forse viziato da un fallo su Aquilanti. Parigi serve Della Morte e palla in angolo.

87'
Sostituzione: esce Andrea De Rossi ed entra Devis Talarico

85'
Non accade nulla che valga la pena raccontare: la Leonzio attacca senza idee brillanti, la Paganese si difende con ordine con la chiara intenzione di ottenere il massimo possibile da questa insidiosa trasferta.

82'
Sostituzione: esce Augustas Dubickas ed entra Francesco Russo

81'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Giovanni Della Corte

80'
Gioco fermo adesso per permette il soccorso medico a Perri.

78'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Matteo Della Morte

78'
tiro fuori di Giuliano Laezza che prova ad incornare.

77'
calcio d'angolo Linas Megelaitis

77'
Esce con i pugni Galli, pallone ancora giocabile.

77'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

75'
Paganese che gioca a viso aperto: sa chiudersi a riccio ma anche ripartire e alleggerire la pressione, facendo così trascorrere minuti preziosi.

73'
tiro fuori di Luca Miracoli totalmente fuori misura

70'
Sostituzione: esce Mattia Rossetti ed entra Antonio Gammone

70'
ammonito Francesco Marano

68'
Prova lo schema la Leonzio, nulla di fatto.

68'
fuorigioco di Augustas Dubickas

67'
Punizione sul lato lungo dell'area, versante destro, per i siciliani.

66'
Perde malamente un pallone Aquilanti, ma la Paganese non ne approfitta.

64'
Buona iniziativa dei siciliani, Miracoli cade in area, forse accentuando la caduta, e il direttore di gara giustamente lascia proseguire.

61'
Non si concretizza un buon contropiede della Leonzio sull'asse Marano-Rossetti.

60'
Pane fa suo il pallone.

60'
Paganese in zona d'attacco.

59'
calcio d'angolo Giorgio Capece

59'
Poco da raccontare: si lotta molto a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce ad arrivare facilmente al tiro in porta.

58'
tiro fuori di Andrea De Rossi

54'
ammonito Paolo Hernan Dellafiore

53'
fuorigioco di Francesco Marano

51'
Sugli sviluppi del corner ci prova Dubickas di testa. Conclusione debole e facile preda di Galli.

51'
tiro in porta di Augustas Dubickas

50'

50'
Ritmi non elevatissimi in questo avvio di ripresa, ma Leonzio decisa a trovare la rete del vantaggio.

50'
Buona incursione di Squillace a sinistra che scarica all'indietro per Rossetti, l'attaccante non è rapidissimo nel concludere e viene rimontato da un difensore avversario.

47'
Battibecco intanto tra Miracoli e Perri.

46'
Sostituzione: esce Federico Nacci ed entra Gaetano Navas

Rientrano in campo le squadre per la battaglia del secondo tempo.

Finisce qui la prima frazione: si va negli spogliatoi sull'1-1. Paganese che ha colpito in vvio e afreddo con tanto cinismo, i siciliani hanno replicato con Dubickas e più volte hanno avuto la palla del vantaggio.

45'+1
Il direttore di gara ritiene di non dovere prendere provvedimenti. I due giocatori si rialzano e riprende il gioco.

45'
Brutto scontro adesso tra Parigi che va a gamba tesa su Laezza.

41'
ammonito Giuliano Laezza

41'
Pregevole manovra dei siciliani: una ragnatela di passaggi che porta Miracoli spalla alla porta a servire all'interno dell'area Dubickas. Palla che termina alta.

40'
tiro fuori di Augustas Dubickas

39'
Ottima giocata di De Rossi a destra, palla in mezzo ma non ci arriva nessuno.

38'
Leonzio in proiezione offensiva che prova a trovare il gol del vantaggio. La Paganese per ora regge bene l'urto e, anzi, non rinuncia a contrattaccare.

33'
Gioco molto spezzettato adesso; ovviamente, ne risente lo spettacolo.

32'
ammonito Luca Di Renzo, reo di un intervento da dietro su D'Angelo.

30'
Punizione sul versante destro d'attacco per gli azzurostellati, oggi in completo giallo.

29'
Ccalcio d'angolo Luca Piana

23'
Pareggio dei bianconeri: azione convulsa con vari rimpalli, la sfera termina a D'Angelo che tocca per Dubickas. Il lituano non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore avversario.

22'
goal di Augustas Dubickas

21'
Punizione da posizione interessante per i campani. Nulla di fatto.

19'
tiro in porta di Augustas Dubickas, debole e facile parata di Galli.

18'
Alleggerisce la pressione adesso la Paganese.

18'
Poco dopo D'Angelo crossa al centro e Dubickas manca di pochissimo l'impatto col pallone.

17'
Clamorosa occasione per i siciliani. Sugli sviluppi del corner Laezza chiama al lavori straordinari Galli. La sua respinta termina a De Rossi, il quale di testa manda alto.

16'

16'
tiro in porta di Giuliano Laezza

16'

12'
Prova a riordinare le idee la Leonzio; al momento, la reazione non c'è stata.

11'
Nulla di fatto.

10'

9'
Paganese in vantaggio: tutto nasce da un fallo laterale buttato in mezzo, Parigi prolunga e la palla termina a Di Renzo, il quale insacca con grande freddezza.

8'
goal di Luca Di Renzo

7'
Ritmi non particolarmente elevati, ma le due compagini non risparmiano energie.

6'

Sventa la retroguardia campana.

6'
Punizione da sinistra per i padroni di casa.

3'
Risponde la Paganese affacciandosi sulla trequarti avversari, libera la difesa bianconera.