60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Il derby laziale se lo aggiudica il Rieti. Decide la rete al 24' di Marchi, capace di colpire il portiere ospite. Tre punti fondamentali per la formazione di casa che sale a quota 25 e fa un passo importantissimo verso la salvezza diretta. Per la Viterbese, quest'oggi deludente, stop inatteso e la classifica dice che i punti sono 32 nonostante la squadra gialloblù abbia ancora non poche partire da recuperare rispetto alle dirette concorrenti per i playoff.

90'+4
Sostituzione Rieti: esce Alessandro Marchi ed entra Giuseppe Palma

89'
Esce Nicolò Gigli ed entra StefanoScardala.

89'
Doppia sostituzione Rieti: esce Iacopo Cernigoi ed entra Vincenzo Tommasone

83'
Ammonito Simone Palermo per un intervento falloso.

78'
Sostituzione Viterbese: esce Daniele Mignanelli ed entra Salvatore Molinaro

76'
Esce Gianluca Carpani ed entra Vincenzo Garofalo.

75'
Doppia sostituzione Rieti: esce Cedric Gondo ed entra Fabio Maistro

64'
Cartellino rosso per Samuele Damiani, che ferma da ultimo uomo una ripartenza avversaria.

60'
Ammonito Zhivko Atanasov per un intervento falloso.

60'
Esce Jari Vandeputte ed entra Davide Luppi.

59'
Doppia sostituzione Viterbese: esce Alessandro Polidori ed entra Bismark Ngissah

55'
Sostituzione Viterbese: esce Simone Sini ed entra Alessio Zerbin

45'
RIPRESA AL VIA!!! Si riparte dal vantaggio del Rieti.

FINE PRIMO TEMPO!! Il Rieti in vantaggio sulla Viterbese grazie al gol di Marchi al 21'. La Viterbese non è riuscita a trovare la rete del pari.

38'
Ammonito Gianluca Carpani per il battibecco con Mignanelli.

38'
Ammonito Daniele Mignanelli per scorrettezze con un avversario.

35'
Ammonito Simone Sini per un intervento falloso.

26'
Sostituzione Viterbese: esce Radoslav Tsonev ed entra Mario Pacilli

21'
VANTAGGIO RIETI!!! Goal di Alessandro Marchi, 1-0 per i ragazzi di Capuano

1'
GARA AL VIA!!! E' iniziato il derby laziale dello Scopigno!

MARCATORI: 21' Marchi (R).
RIETI (3-4-1-2): Marcone ; Delli Carri , Gigli (89' Scardala ) , De Vito ; Brumat , Marchi (90' Palma ) , Carpani (76' Garofalo ) , Venancio ; Zanchi ; Cernigoi (89' Tommasone ) , Gondo (75' Maistro ) .
A disposizione: Costa, Mattia, Gualtieri, Tiraferri, Konate, Grillo, Svidercoschi.
Allenatore: Ezio Capuano .
VITERBESE (3-5-2): Valentini ; Sini (55' Zerbin ) , Atanasov , Rinaldi ; De Giorgi , Palermo , Damiani , Tsonev (26' Pacilli ) , Mignanelli (78' Molinaro ) ; Polidori (59' Ngissah ) , Vandeputte (60' Luppi ) .
A disposizione: Thiam, Coda, Sparandeo, Milillo, Baldassin, Cenciarelli, Coppola, Artioli.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 35' Sini (V); 38' Mignanelli (V); 38' Carpani (R); 60' Atanasov (V); 83' Palermo (V).
ESPULSI: 64' Damiani (V).