60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce in parità il derby tra Casertana e Juve Stabia con poche emozioni e i falchetti che chiudono in 9 per i rossi a D'Angelo e Rainone. Le Vespe restano in vetta alla classifica a +4 sul Trapani, prossimo avversario della Casertna. La Juve Stabia, invece, se la vedrà contro la Cavese con l'obiettivo di aumentare il vantaggio sulle dirette inseguitrici.

90'+4
cartellino rosso per Pasquale Rainone

89'
cartellino rosso per Angelo D'Angelo

88'
Partita con poco spettacolo e cche sta volgendo al termine

85'
ammonito Nicola Mancino

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Badr El Ouazni

75'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Antonio Floro Flores

74'
Sostituzione: esce Nicholas Allievi ed entra Alessandro Mastalli

67'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Nicola Mancino

61'
Sostituzione: esce Salvatore Elia ed entra Bruno Leonardo Vicente

61'
Sostituzione: esce Giacomo Calò ed entra Luigi Canotto

60'
Occasione Casertana con un colpo di testa fuori di Luigi Castaldo

51'
Anche in questo secondo tempo, i ritmi sono decisamente bassi

49'
Sostituzione: esce Pio Schiavi ed entra Fabrizio Melara

46'
Si riparte

Finisce in parità il primo tempo del Pinto tra Casertana e Juve Stabia. Ritmi bassi in una partita dal contesto surreale per l'assenza del pubblico.

44'
ammonito Pio Schiavi

40'
ammonito Stefano Padovan

35'
Buona occasione per i rossoblù con un tiro in porta di Luigi Castaldo e la parata di Paolo Branduani

30'
Ci provano i falchetti con un tiro in porta di Stefano Padovan parato da Paolo Branduani

25'
Nei falchetti Rainone e Zito erano ammoniti e salteranno la trasferta di Trapani perchè ammoniti

22'
ammonito Antonio Zito

20'
Lo spettacolo scarseggia in quel del Pinto, a perderci comunque oggi è stato lo sport

9'
ammonito Pasquale Rainone

8'
Prima occasione del match con un tiro in porta di Simone De Marco e la parata di Paolo Branduani

6'
Finora zero occasioni, si sentono solo gli allenatori dare indicazioni

1'
Partiti

Giusto ricordare che il match si disputa a porte chiuse ed in assenza di pubblico per l'inagibilità dell'impianto casertano

Per quanto riguarda le formazioni, Esposito schiera le due punte con Castaldo e Padovan, mentre per Caserta saranno Carlini e Torromino ad agire dietro Paponi.

Casertana-Juve Stabia 0-0

CASERTANA (4-3-3): Adamonis sv; Rainone 6, Pascali 6,5, Lorenzini 6, Meola 6; De Marco 6, Santoro 5,5 (67' Mancino 5) , D'Angelo 5; Castaldo 6, Padovan 5 (75' Floro Flores 5) , Zito 6,5.
A disposizione: Zivkovic, Matese, Ciriello, Blondett, Romano, Cigliano, Gonzalez.
Allenatore: Raffaele Esposito 6.
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6; Schiavi 5,5, Allievi 6 (74' Mastalli 6) , Troest 7, Germoni 6; Calò 5 (61' Canotto 5,5) , Mezavilla 6,5, Elia 5 (61' Vicente 5,5) ; Carlini 5, Paponi 5, Torromino 5 (79' El Ouazni 5,5) .
A disposizione: Venditti, Ferrazzo, Dumancic, Lionetti, Viola, Melara, Castellano, Di Roberto.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
ARBITRO: Daniel Amabile 5
AMMONITI: 9' Rainone (C); 22' Zito (C); 40' Padovan (C); 44' Schiavi (J); 85' Mancino (C).
ESPULSI: 89' D'Angelo (J); 90' Rainone (J).