60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Ammonito Antonio Aquilanti dopo il triplice fischio per un battibecco con un avversario.

Ammonito Raffaele Ioime dopo il triplice fischio per proteste.

FINALE!!!! Pirotecnico ed emozionante 2-2 tra il Potenza e la Sicula Leonzio al Viviani, nel recupero della nona giornata di ritorno. Il Potenza aveva ribaltato lo svantaggio maturato dopo la prima frazione con i gol di Franca e Emerson. In pieno recupero il pareggio formato da Russo. Per effetto di questo pareggio, il Potenza conferma la quinta posizione in solitaria, salendo a quota 43 punti, mentre la Sicula Leonzio va a quota 39, ancora a ridosso della zona playoff.

90'+5
Ammonito Francesco Russo che per esultare per la rete si è tolto la maglia.

90'+5
PAREGGIO SICULA!!! Goal di Francesco Russo, che in pieno recupero trafigge Breza da posizione favorevole, dopo un furioso batti e ribatti, la Sicula riacciuffa il pari.

90'
Ammonito Santo D'Angelo per un fallo su Bacio Terracino.

90'
Esce Francesco Dettori ed entra Vincenzo Di Somma.

90'
Doppia sostituzione Potenza: esce Leandro Guaita ed entra Manuel Ricci

88'
Sostituzione Sicula: esce Antonio Aquilanti ed entra Vincenzo Vitale

86'
VANTAGGIO POTENZA!!! Punizione perfetta, goal di Ramon Borges Emerson, specialista dei piazzati, nulla da fare per Pane, il Potenza la ribalta.

82'
Sostituzione Potenza: esce Giuseppe Genchi ed entra Antonio Bacio Terracino.

73'
Esce Gianluca Esposito ed entra Antonio Gammone.

73'
Doppia sostituzione Sicula: esce Mattia Rossetti ed entra Francesco Russo

67'
Fallo subito da Coccia in area di rigore, l'arbitro non ha avuto alcun dubbio as assegnare la massima punizione.

66'
PAREGGIO DEL POTENZA!! rigore trasformato da Carlos França, 1-1 al Viviani!!

62'
Ammonito Andrea De Rossi per un intervento falloso su un avversario.

57'
Ammonito anche Mattia Rossetti, per proteste troppo veementi.

57'
Ammonito Gianluca Esposito per un intervento falloso su Longo.

47'
Esce Marco Piccinni ed entra Sebastiano Longo.

47'
Doppia sostituzione per il Potenza: esce Simone Sales ed entra Giuseppe Coccia

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Primo pallone della ripresa, Sicula avanti di una rete al Viviani.

FINE PRIMO TEMPO!!! La Sicula Leonzio è avanti dopo i primi 45' di gioco. Sin qui decide la rete di Laezza, che di testa ha fulminato Breza.

27'
VANTAGGIO SICULA LEONZIO!! Goal di Giuliano Laezza, perfetto il suo inserimento al centro sugli sviluppi di un corner, 0-1 al Viviani!

17'
Ammonito Antonio Giosa per un intervento falloso.

14'
Sostituzione Sicula: esce Manuel Ferrini ed entra Andrea Petta. Problema fisico per il giovane difensore bianconero.

1'
PARTITIIIIII!!!! Giocata la prima palla allo stadio Viviani, al via Potenza-Sicula.

Due squadre in un momento molto positivo si affrontano al Viviani in una sfida molto importante per la griglia playoff. Recupero della nona giornata del girone di ritorno del campionato di serie C, ci sarà da divertirsi tra Potenza e Sicula Leonzio.

Potenza-Sicula Leonzio 2-2

MARCATORI: 27' Laezza (S), 66' França (Rig.) (P), 86' Emerson (P), 90+5' Russo (S).
POTENZA (): Breza ; Sales (47' Coccia ) , Emerson , Giosa , Matera , Piccinni (47' Longo ) , Dettori (90' Di Somma ) , Guaita (90' Ricci ) , Sepe , França , Genchi (82' Bacio Terracino ) .
A disposizione: Ioime, Mazzoleni, Panico, Casillo, Lescano, Murano.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Pane ; De Rossi , Aquilanti (88' Vitale ) , Laezza , Ferrini (14' Petta ) ; D'Angelo , Esposito (73' Gammone ) , Marano , Squillace , Miracoli , Rossetti (73' Russo ) .
A disposizione: Polverino, Maugeri, Talarico, Milesi, Giunta, Palermo, D'Amico.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 0' Aquilanti (S); 0' Ioime (P); 17' Giosa (P); 57' Esposito (S); 57' Rossetti (S); 62' De Rossi (S); 90' Russo (S); 90' D'Angelo (S).