60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Finisce 1-0 il match tra Juve Stabia e Reggina. Meritata la vittoria dei padroni di casa, che approfittano dello stop del Catania, sconfitto a Viterbo, e del pareggio del Trapani con la Cavese. Settimana prossima il derby tra le vespe e la Casertana, al Pinto.

90'+2
Giacomo Calò su punizione disegna una traiettoria pericolossima: la sfera accarezza l'incrocio dei pali.

90'+1
Ammonito Matteo Solini per fallo su Badr El Ouazni, che di contropiede ha conquistato una punizione preziosissima.

88'
Sostituzione: esce Allan Baclet ed entra Antonio Martiniello.

87'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Edoardo Tassi.

84'
Ammonito Daniele Gasparetto per la Reggina.

83'
Goal di Luca Germoni!

83'
JUVE STABIA IN GOAL!!!!!

78'
Sostituzione: esce Simone Franchinied entraFrancesco Salandria

74'
Sostituzione per la Reggina: esce Abdou Doumbia ed entra Salvatore Sandomenico, ex del match.

74'
JUVE STABIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO: Germoni, su assist di Elia, colpisce la traversa con un colpo di testa.

72'
Ammonito Roberto Vitiello per i padroni di casa.

71'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Badr El Ouazni.

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Salvatore Elia per le vespe.

63'
MEZAVILLA SALVA LE VESPE: il centrocampista sulla linea fa muro alla conclusione degli ospiti.

54'
OCCASIONE JUVE STABIA: analogalmente a quanto accaduto nel primo tempo, le vespe non sfruttano il cross di Calò da calcio d'angolo.

50'
Al momento rimangono invariate le due formazioni rispetto alla prima frazione di gioco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

42'
Sugli sviluppi di un corner, le vespe hanno l'occasione di passare in vantaggio: nessuno degli uomini di Caserta, però, sfrutta il cross dall'angolino.

39'
Prima De Falco, poi Strambelli tentano la conculsione da fuori. Entrambi i tiri, però, non spaventano Branduani.

37'
Gli  ultimi 10 minuti del match sono stati fortemente a tinte gialloblu. Le vespe, però, mancano dell'ultimo tocco.

20'
Il gioco è stato interrotto per qualche minuto per infortunio di Strambelli, che esce momentaneamente dal campo.

13'
Sostituzione forzata per i padroni di casa: esce Lino Marzorati ed entra Alessandro Mastalli.

10'
PAPONI SBAGLIA IL RIGORE! Si salva la Reggina.

9'
Confente anticipa Paponi, ma in modo irregolare secondo l'arbitro.

8'
RIGORE PER LA JUVE STABIA!!!!

7'
Non riescono ad uscire gli uomini di Drago dalla pressione gialloblu.

5'
La Juve Stabia guadagna il primo corner del match.

4'
In difficoltà la Reggina in questi primissimi minuti di gioco.

2'
Partenza super per gli uomini di Caserta, che a pochi secondi dall'inizio subito impensieriscono Confente.

La capolista Juve Stabia impegnata in casa contro la Reggina, squadra rinnovata e rafforzata dopo il mercato invernale. Le Vespe sono al momento più delicato della stagione, nonostante l'imbattibilità immacolata, ma il Trapani e le altre incombono.