45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria di fila per i bianconeri che, così avvicinano la zona playoff. Gara controllata meravigliosamente dagli uomini di Torrente che colpiscono con cinismo e pragmatismo. Il match si sblocca al 34' del primo tempo grazie al gol di Marano mentre, nel finale, la Sicula Leonzio trova il bis con Miracoli, abile a trasformare un calcio di rigore.

Finale da Lentini: i siciliani battono la Vibonese 2-0.

90'+4
ammonito Kenneth Obodo

90'+3
Leonzio che chiude in attacco tra gli applausi del pubblcio.

90'+2
tiro fuori di Leonardo Taurino che prova la conclusione a giro. Palla alta.

90'+1
Sei minuti di recupero

89'
tiro in porta di Leonardo Taurino, conclusione "telefonata. Nessun problema per Pane.

87'
Sostituzione: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Edoardo Rezzi

87'
Sostituzione: esce Fabio Tito ed entra Riccardo Maciucca

86'
Sostituzione: esce Andrea De Rossi ed entra Devis Talarico

86'
Sostituzione: esce Tommaso Squillace ed entra Alessandro Milesi

85'
D'Angelo nemmneo convocato oggi proprio "in castigo" per il siparietto di mercoledì.

85'
L'ex Samb freddissimo spiazza il portiere e "si vendica" per quel rigore di mercoledì sera contro il Bisceglie scippatogli da D'Angelo.

84'
rigore trasformato da Luca Miracoli

83'
Russo con grande caparbietà sulla destra conquista con la forza due palloni impossibili, mette in mezzo. Marano quasi arriva sul pallone e viene atterrato.

82'
Rigore perla Leonzio

82'
Malberti per Zaccagno di destra, Marano intuisce e arriva a toccare il pallone col destro da posizione defilatissima. Palla sul fondo.

81'
tiro fuori di Francesco Marano

78'
tiro fuori di Diego Allegretti

76'
Sostituzione: esce Riccardo Collodel ed entra Luigi Silvestri

75'
ed entra Biagio Filogamo Sostituzione: esce Mario Finizio

75'
tiro fuori di Jacopo Scaccabarozzi

75'
Possesso palla appannaggio della Vibonese in questa fase.

73'
Punizione per i padroni di casa: Squillace la mette in mezzo e per pochissimo Miracoli non devia la sfera verso la porta.

71'
Ritorna in campo Andrea D'Amico dopo un lunghissimo infortunio che lo ha costretto a due operazioni.

70'
ed entra Manuel Ferrini Sostituzione: esce Gianluca Esposito

70'
Sostituzione: esce Antonio Gammone ed entra Andrea D'Amico

64'
Come nel primo tempo la gara non offre tantissime emozioni, ma le due compagini continuano a darsele di santa ragione ma senza cattiveria.

61'
Sostituzione: esce Mattia Rossetti ed entra Francesco Russo

59'

59'

59'
calcio d'angolo Jacopo Scaccabarozzi

58'

58'
Palla deviata da Megelaitis e palla in angolo.

58'
Scaccabarozzi conquista una potenziale buonissima punizione dal vertice sinistro dell'area della Leonzio

56'
Punizione per la Vibonese, palla in mezzo, ma libera la retroguardia siciliana.

56'
Ciotti ruba palla e si invola verso l'area bianconera ma Laezza è strepitoso nell'evitare il suo ingresso in zona pericolosa.

54'
Sostituzione: esce Ezequiel Melillo ed entra Pietro Ciotti

52'
Vibonese che non ha accelerato la manovra, ma cerca di riversarsi con più convinzione dalle parti di Pane.

51'
Riprende la gara.

50'
Gioco fermi intanto perché uno dei guardalinee si ritrova senza bandierina perché rotta.

46'
Non ci sono state sostituzioni.

46'
Inizia la ripresa.

Le squadre rientrano in campo.

Il direttore di gara manda tutti al riposo con qualche secondo di anticipo. Bene la Leonzio e buona l'interpretazione della gara. Al momento, decide la rete di Marano.

45'
Bella discesa palla al piede di Gammone, il quale riesce a toccare per Rossetti prima di essere abbattuto.

45'
tiro fuori di Mattia Rossetti

42'
Ritmi molto bassi adesso.

40'
Fatica a reagire con veemenza la Vibonese, la quale, invece, continua col proprio ritmo come nulla fosse accaduto. Leonzio, comunque, ben sistemata in campo e sono pochi gli spazi concessi agli avversari.

36'
A segno la Leonzio: azione concitata con vari traversoni da una parte e dall'altra: la sfera giunge a Marano in mezzo all'area, controllo aereo e conclusione di sinistra che trafigge Zaccagno.

35'
goal di Francesco Marano

33'
I due si rialzano e il gioco riprende.

32'
Gioco fermo con due uomini a terra, uno per parte.

29'
Fase di stanca adesso: le due compagini battagliano a centrocampo senza affondare i colpi.

26'
Non tantissime le emozioni fino a questo momento, ma la gara è gradevole e molto combattuta

24'
Tentativo di schema col tocco in profondità per Rossetti. Libera la difesa della Vibonese.

22'
Interessante punizione per i bianconeri.

21'
tiro fuori di Mattia Rossetti che ci prova da metà campo. Conclusione velleitaria.

20'

19'
Sugli sviluppi del corner , azione manovrata della leonzio e stavolta è Laezza a tentare la sforbiciata, ma manca l'impatto col pallone.

18'
calcio d'angolo Linas Megelaitis

17'
Calabresi pericolosi: Allegretti si incunea in area da sinistra e a tu per tu con Pane spedisce a lato sul primo palo.

16'

15'
Adesso sono i rossoblù, oggi in completo arancione ad affacciarsi sulla trequarti avversaria.

12'
Errore di De Rossi, Taurino ne approfitta ma la retroguardia lentinese recupera.

11'
fuorigioco di Luca Miracoli

10'
Si svuluppa l'azione e Sqillace tenta due volte il cross da sinistra.- Il secondo attraversa tutta l'area, Marano la rimette in mezzo e Rossetti tenta la rovesciata senza però colpire la palla.

9'
Interessante punizione da sinistra per la Leonzio.

7'
I ritmi rallentano e inizia una fase di studio: sono comunque gli anfitrioni a mantenere le redini del gioco. La Vibonese, di contro, difende con ordine e agisce in contropiede.

2'
Criss da sinistra di Squillace, stacco di Marano ma palla alta sopra la traversa.

2'

1'
Avvio veemente dei padroni di casa e subito Gammone ha la possibilità di segnare; il suo tiro però va alto.

1'
tiro fuori di Antonio Gammone

1'
Partiti!

Minuto di silenzio per il lutto in casa Vibonese: è venuto a mancare il papà del DG dei calabresi Beccaria.

Squadre in campo: manca pochissimo.

Siciliani, invece, con 20 reti su 26 subite nella ripresa dimostrando dei buoni avvii di gara e varie amnesie difensive nei secondi tempi.

Vibonese a secco di gol anche: non segna da 306 minuti e l'ultima rete risale proprio alla partita di Matera allorquando al 36' segnò Taurino.

Padroni di casa in ripresa dopo avere sfatato il tabù casalingo vincendo mercoledì sera col Bisceglie; ospiti a difesa del posto playoff e senza successi da sei turni, se escludiamo la trasferta di Matera.

Tutto pronto all'Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium per la sfida tra Sicula Leonzio e Vibonese per la 27/a giornata del Girone C di Serie C.

La Sicula Leonzio punta ancora ad un posto nei playoff, ma è assolutamente discontinua nei risultati. Contro la Vibonese è d'obbligo la vittoria, altrimenti la strada è in salita. Da par suo, la formazione calabrese vuole cancellare il ko di mercoledì contro il Rieti.