60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Catania batte la Paganese e porta a casa tre punti fondamentali per la propria classifica. Al "Massimino" la squadra di Andrea Sottil si è imposta per 2-1, ma la prestazione dei rossazzurri non ha convinto il pubblico e gli addetti ai lavori. A passare in vantaggio è stata la compagine di De Sanzo con una gran goal su calcio di punizione realizzato da Capece. Immediata la reazione degli etnei con Biagianti che con un bolide del limite non ha lasciato scampo a Santopadre (tra i migliori in campo). Nella prima frazione il Catania spinge soprattutto sulla destra con Manneh, il più vivace tra i rossazzurri ma Marotta e Curiale non sono precisi sotto porta. Nella ripresa Sottil si gioca la carta di Piazza al posto di Marotta, ma è Lodi a portare in vantaggio i rossazzurri con un gran sinistro a giro su cui non poteva fare nulla l'estremo difensore ospite. Gli etnei hanno poi altre occasioni per segnare il goal che chiuderebbe la gara, ma Carriero e Di Piazza sprecano.

FINITA! Il Catania batte la Paganese per 2-1 grazie alla reti di Biagianti e Lodi!

90'+4
Ancora Di Piazza!! Il neo entrato servito al centro prova la botta di prima intenzione ma viene stoppato dalla difesa ospite!

90'+1
Cambio per la Paganese: esce Giulio Carotenuto ed entra Federico Nacci

90'+1
L'arbitro Curti assegna 3 minuti di recupero!

88'
Che occasione per Di Piazza! L'ex Cosenza tutto solo in area prova il pallonetto ma Santopadre è bravo ad intercettare il pallone!

87'
Ci prova Parigi dal limite, blocca ancora Pisseri senza problemi!

87'
Ammonito Fran Brodic

86'
Sostituzione Catania: esce Luca Calapai ed entra Andrea Esposito!

85'
Angolo ben calciato da Lodi, con Carriero che, tutto solo, impatta male la sfera!

83'
Ancora Manneh pericolo servito da Calapai! Decisivo Santopadre!

82'
PAGANESE VICINA AL PARI! Bel cross di Tazza, colpo di testa di Parigi che va a lato di poco! Brivido per Sottil!

81'
Altro cambio per De Sanzo: esce Luca Piana ed entra Salvatore Tazza

81'
Sostituzione Paganese: esce Gaetano Navas ed entra Matteo Della Morte

80'
Positivo l'ingresso di Carriero, tra i più intraprendenti negli etnei: l'ex Casertana riceve palla in area di rigore da Lodi ma sbaglia lo stop decisivo

76'
Primo cambio per la Paganese: esce Luca Di Renzo ed entra Giovanni Cappiello

71'
Sostituzione Catania: esce Davis Curiale ed entra Fran Brodic

71'
Cambio Catania: esce Angiulli , al suo posto Carriero

67'
Tiro velleitario di Capece che si perde alto abbondantemente sopra la traversa!

65'
Primo ammonito della gara: giallo per Kalifa Manneh!

64'
Secondo tempo di marca rossazzurra. La Paganese non riesce più a ripartire!

61'
MIRACOLO DI SANTOPADRE! Curiale si avventa su una respinta su cross di Manneh, ma il portiere della Paganese è strepitoso nel deviare in angolo!

58'
VANTAGGIO CATANIA!! Lodi porta il Catania sul 2-1 grazie ad un gran tiro a giro di sinistro!

57'
Manneh! L'esterno rossazzurro lanciato a rete supera in dribbling Santopadre, ma poi perde l'attimo e non riesce a concludere!

56'
Primo cambio per il Catania: esce Alessandro Marotta ed entra Matteo Di Piazza!

48'
Parte forte il catania in questa ripresa, Calapai, però, spara alto sopra la traversa!

46'
Inizia la seconda frazione di gioco al "Massimino"!

FINE PRIMO TEMPO! Il parziale di Catania e Paganese è al moneto fermo sull'1-1. Al gran goal su calcio di punizione di Capece, ha risposto Biagianti. I rossazzurri escono tra i fischi assordanti del pubblico del "Massimino".

45'
L'arbitro Curti concede un 1' di recupero!

40'
La compagine di Sottil non riesce a sfondare il muro eretto dagli uomini di De Sanzo. Tra i più attivi l'esterno destro Manneh!

35'
Gran mancino di Angiulli da fuori area, ma è strepitoso Santopadre a respingere!

30'
Ammonito Giorgio Capece

29'
Ripartenza pericolosissima della Paganese dopo un calcio d'angolo battuto dagli etnei, ma Biagianti è strepitoso nel recupero!

27'
E' il Catania a fare la Partita, ma la manovra è lenta prevedibile. Si difende bene la Paganese.

22'
Il Catania continua spingere: ottimo spunto di Baraye sulla sinistra, cross basso per Curiale che devia, ma ancora Santopadre risponde presente!

18'
Ancora i rossazzurri pericolosi dalla parti di Santopadre. Manneh sguscia sulla destra prova il cross in mezzo, ma il portiere delle squadra ospite respinge!

16'
Prova a manovrare il Catania, ma gli ospiti si coprono e cercano di colpire in contropiede!

13'
Che occasione per la Paganese! Di Renzo si invola in area di rigore ma Biagianti è provvidenziale e riesce a fermarlo al momento del tiro!

11'
Inizio di agra scoppiettante qui al "Massimino"! il Catania sfiora il goal del 2-1 con Marotta che in area di rigore non riesce ad impattare un delizioso assist di Manneh!

7'
PAREGGIO CATANIA!! Immediata risposta degli uomini di Sottil con una gran botta dal limite di Marco Biagianti! 1-1!

6'
VANTAGGIO PAGANESE!! Con un calcio di punizione trasformato magistralmente, Capece porta avanti la Paganese! Clamoroso al Massimino!

3'
Prima occasione del Catania! Duettano i due attaccanti Marotta e Curiale, con l'ex Siena che al tiro dal limite dell'area, ma Santopadre blocca facilmente!

1'
Al via il match del "Massimino" tra Catania e Paganese!

Formazioni ufficiali: Sottil ripropone il 4-3-3 con il tridente composto da Curiale, Marotta e Manneh. A centrocampo c'è Angiulli. La Paganese si presenta con il 3-5-2: tandem d'attacco composto da Di Renzo e Parigi.

Gentili lettrici e lettori di Datsport.it, un saluto da Antonino Lo Re. Benvenuti alla diretta scritta di Catania-Paganese, match valido per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C.

Sfida testa-coda al Massimino, il Catania vuole tornare alla vittoria, ma di fronte avrà una squadra che ha necessariamente bisogno di punti salvezza. Il pronostico però, alla vigilia, sembra onestamente chiuso...

Catania-Paganese 2-1

MARCATORI: 6' Capece (P), 7' Biagianti (C), 58' Lodi (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri 6; Calapai 6 (86' Esposito sv) , Aya 6, Silvestri 6, Baraye 6; Biagianti 7, Lodi 7, Angiulli 6,5 (71' Carriero 6) ; Curiale 6 (71' Brodic 5,5) , Marotta 5,5 (56' Di Piazza 6) , Manneh 6,5.
A disposizione: Pulidori, Marchese, Lovric, Bucolo, Valeau, Rizzo, Liguori.
Allenatore: Andrea Sottil 6.
PAGANESE (3-5-2): Santopadre 6,5; Piana 5,5 (81' Tazza sv) , Dellafiore 5,5, Acampora 5,5; Carotenuto 5,5 (90' Nacci sv) , Capece 6,5, Navas 6 (81' Della Morte sv) , Gaeta 6, Perri 5,5; Parigi 6, Di Renzo 5,5 (76' Cappiello sv) .
A disposizione: Galli, Della Corte, Gargiulo, Sapone, Gori.
Allenatore: Fabio De Sanzo 5,5.
ARBITRO: Davide Curti 6
AMMONITI: 30' Capece (P); 65' Manneh (C); 87' Brodic (C).