45'
60'
75'
90'

Tre punti importanti per i siciliani che ambiscono ancora a una posizione da playoff al termine di una gara divertente e disputata molto sul piano fisico. Per i pugliesi, sempre terzultimi, un'altra sconfitta in trasferta.

Finisce qui: la Leonzio batte il Bisceglie 2-1.

90'+7
 tiro in porta di Antonio Gammone e para ancora Cerofolini.

90'+5
ammonito Andrea Risolo

90'+3
Bisceglie riversato in avanti.

90'+2
cartellino rosso per Samuele Parlati per una gomitata gratuita a D'Angelo.

90'+2
Spreca un'occasionissima la Leonzio in cntropiede: Miracoli conqusita di forza un pallone, si invola ma spreca tutto ormai sfinito.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Siparietto interessante il litigio per battere il rigore tra D'Angelo e Miracoli.

88'
Rigore battuto da D'Angelo e para Cerofolini.

86'
Tocco col braccio di Markic in area su cross basso di De Rossi.

86'
Rigore per la Leonzio

85'
ammonito Toni Markic che strattona Miracoli, il quale praticamente gli aveva preso il tempo.

85'
I pugliesi tentano il tutto e per tutto per riequilibrare le sorti dell'incontro.

83'
Sostituzione: esce Andrea Maestrelli ed entra Franck Alain Djoulou Zokohi

82'
calcio d'angolo Maxime Giron, libera la difesa siciliana.

79'
Sostituzione: esce Augustas Dubickas ed entra Manuel Ferrini

79'
La Leonzio replica immediatamente: grande azione personale di D'Angelo, traverson e Dubickas insacca di testa.

78'
ammonito Vittorio Triarico Tateo

76'
goal di Augustas Dubickas

76'
Palla in mezzo e tocco col braccio di un giocatore pugliese. L'arbitro lascia proseguire.

76'
Punizione da sinistra per i bianconeri.

74'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Cuppone, Pane respinge corto e Longo insacca.

74'
goal di Leonardo Longo

73'
calcio d'angolo Ernesto Starita

72'
L'attaccante conquista palla defilato sulla destra, entra in area e anziché darla in mezzo spara in porta e Cerofolini respinge con la collaborazione del palo.

72'
tiro in porta di Luca Miracoli

70'
Sostituzione: esce Mattia Rossetti ed entra Gianluca Esposito

70'
Si rialza senza problemi e riprende il gioco.

70'
Resta a terra Starita dopo uno scontro fortuito con Laezza.

69'
Nulla di fatto.

68'
calcio d'angolo Augustas Dubickas

68'
tiro in porta di Santo D'Angelo, Cerofolini si salva in angolo

66'
Palla dentro, libera la retroguardia siciliana.

66'
Calcio piazzato per il Bisceglie.

64'
Poche emozioni e gioco spezzettato.

62'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Antonio Gammone

59'
tiro fuori di Francesco Marano

57'
Sostituzione: esce Luzayadio Bangu ed entra Luca Mosti

57'
Sostituzione: esce Giordano Maccarrone ed entra Leonardo Longo

55'
Buona possibilità per la Leonzio con Miracoli che approfitta di uno svarione di Maestrelli: cross basso ma facile preda di Cerofolini.

54'
Sostituzione: esce Ivan Jovanovic ed entra Ernesto Starita

50'
Buona manovra del Bisceglie che porta al tiro Cuppone: Pane si distende e blocca.

50'
tiro in porta di Luigi Cuppone

49'
Fase "disordinata" con vari batti e ribatti.

46'
Inizia la ripresa!

Le squadre rientrano in campo.

Termina il primo tempo con la Leonzio in vantaggio di una rete sul Bisceglie. Primo tempo non particolarmente spettacolare, ma gradevole e disputato sul piano fisico.

45'+1
La Leonzio insiste nel finale e va in gol con Dubickas, ma la posizione è irregolare e il direttore di gara non convalida.

45'
ammonito Andrea Maestrelli

44'
tiro fuori di Maxime Giron

43'
Fase con poche emozioni: la Leonzio controlla bene gli avversari tutta riversa in pratica nell'altrui metà campo.

40'
tiro fuori di Linas Megelaitis

38'
tiro fuori di Vittorio Triarico Tateo

37'
Pugliesi in avanti che possono diporre di un calcio piazzato da buona posizione, seppure leggermente defilata sulla sinistra.

37'
ammonito Luca Miracoli

36'
ammonito Maxime Giron

35'
Fatica a reagire il Bisceglie fino a questo momento: siciliani concentrati che non lasciano varchi.

31'
Ancora un uomo della Leonzio a terra in area, si tratta di Dubickas, il quale forse accentua la caduta. L'arbitro lascia correre.

28'

Leonzio pericolosamente in area pugliese, un giocatore finisce a terra ma il direttore di gara lascia proseguire.

27'
Respinge con i pugni Cerofolini; ancora bianconeri in fase d'attacco.

27'
Punizione da sinistra interessante er gli anfitrioni.

22'
Riprende la gara.

20'
Gioco fermo con Marano dolorante . aterra.

19'
Improvviso arriva il gol della Leonzio: cross dalla sinistra di Squillace, cross in mezzo e Rossetti con uno stacco imperioso mette dentro. La palla sbatte sulla traversa e a detta della terna arbitrale supera la linea di porta.

19'

17'
goal di Mattia Rossetti

16'
fuorigioco di Mattia Rossetti

16'
Bellagiocata in velocità della Leonzio con Miracoli che libera Dubickas; il cross di quest'ultimo viene deviato in angolo.

15'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

11'
Leonzio vicina al gol: cross da sinistra di Squillace ma Rossetti, tutto solo al centro dell'area, colpisce debolmente di testa e Cerofolini si salva.

10'
tiro in porta di Mattia Rossetti

9'
tiro fuori di Tommaso Squillace alquanto velleitario

6'
Bisceglie in avanti: cross basso da destra di Triarico, Cuppone tenta il colpo di tacco ma la palla va debolmente tra le braccia di Pane.

5'
Fase di studio in avvio e ritmi non elevatissimi.

3'
Palla in mezzo e fallo in attacco dei bianconeri.

2'
Subito un calcio di punizione per i padroni di casa.

1'
Partiti!

Le squadre entrano in campo, pochi minuti al calcio d'inizio.

Squadre negli spogliatoi in procinto di scendere in campo.

Confronto particolare tra due compagini alla ricerca di punti pesanti: ai padroni di casa, infatti, la vittoria casalinga manca da ottobre; gli ospiti, d'altro canto, in trasferta non hanno ancora mai vinto, fatta eccezione, ovviamente, per la vittoria a tavolino contro il Matera.

Buonasera dal Sicula Trasporti Stadium per il confronto tra Sicula Leonzio e Bisceglie valevole per la 26/a giornata del Girone C di Serie C.

Due squadre che non corrono, una partita per raggiungere i playoff, l'altra per una navigazione tranquilla, ma che oggi non riescono a dare continuità di risultati. All'Angelino Nobile sarà una gara da tripla.

Sicula Leonzio-Bisceglie 2-1

MARCATORI: 17' Rossetti (S), 74' Longo (B), 76' Dubickas (S).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Pane 6,5; De Rossi 6,5, Aquilanti 6,5, Laezza 6,5, Squillace 6,5; D'Angelo 6, Megelaitis 7, Marano 5 (62' Gammone 6,5) ; Dubickas 7 (79' Ferrini sv) , Miracoli 6,5, Rossetti 7 (70' Esposito sv) .
A disposizione: Polverino, Talarico, Milesi, Cozza, D'Amico, Giunta, Vitale, Russo.
Allenatore: Vincenzo Torrente 7.
BISCEGLIE (3-5-2): Cerofolini 7; Markic 5,5, Maccarrone 6 (57' Longo 6,5) , Maestrelli 6 (83' Djoulou Zokohi sv) ; Triarico Tateo 6,5, Risolo 6, Parlati 4, Bangu 5 (57' Mosti 6) , Giron 6,5; Cuppone 6,5, Jovanovic 5 (54' Starita 5,5) .
A disposizione: Vassallo, Mastrilli, Casella, Bottalico, Dellino, Cuomo.
Allenatore: Rodolfo Vanoli 6.
ARBITRO: Sajmir Kumara 6,5
AMMONITI: 36' Giron (B); 37' Miracoli (S); 45' Maestrelli (B); 78' Triarico Tateo (B); 85' Markic (B); 90' Risolo (B).
ESPULSI: 90' Parlati (B).