60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALI!!!! E' 0-0 al Granillo tra la Reggina e il Potenza. Gli amaranto non riescono a superare il muro eretto dai rossoblù, che si sono difesi con ordine e attenzione. Al 36', Baclet ha sbagliato il tiro dal dischetto. Reggina che aggancia il  Monopoli a quota 37 al quinto posto, mentre il Potenza sale a quota 32.

89'
Sostituzione Reggina: esce Nicola Strambelli ed entra Tiziano Tulissi

84'
Sostituzione Potenza: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Antonio Matera

82'
Ammonito Francesco Dettori per proteste.

80'
Ammonito Nicola Bellomo per proteste.

77'
Esce Simone Franchini ed entra Andrea De Falco

77'
Doppia sostituzione Reggina: esce Allan Baclet ed entra Edoardo Tassi

67'
Sostituzione Potenza: esce Vincenzo Di Somma ed entra Mario Coppola

58'
Sostituzione Reggina: esce Abdou Doumbia ed entra Salvatore Sandomenico

51'
Sostituzione Potenza: esce Sebastiano Longo ed entra Giuseppe Genchi

46'
Sostituzione Reggina: esce Matteo Solini ed entra Matteo Procopio

46'
RIPRESA AL VIA!!! Prima palla per il Potenza,

FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 al Granillo tra la Reggina e il Potenza. Grande occasione al 36' a favore dei padroni di casa, ma Baclet ha sbagliato la trasformazione del rigore concesso per fallo su Franchini,

41'
Rigore sbagliato da Allan Baclet, respinge Ioime.

21'
Ammonito Simone Franchini per aver simulato un fallo in area di rigore.

6'
Ammonito Daniele Gasparetto per gioco pericoloso.

1'
GARA AL VIA!!! Prima palla affidata alla Reggina.

La Reggina vuole proseguire la sua rincorsa verso i playoff, aumentare il vantaggio rispetto all'undicesima, ma di fronte avrà un Potenza arrabbiato per i torti arbitrali subiti nell'ultima sfida contro il Rende. Al Granillo ci si aspetta un bello spettacolo.

Reggina-Potenza 0-0

REGGINA (4-3-3): Farroni ; Kirwan , Conson , Gasparetto , Solini (46' Procopio ) ; Franchini (77' De Falco ) , Bellomo , Salandria ; Strambelli (89' Tulissi ) , Baclet (77' Tassi ) , Doumbia (58' Sandomenico ) .
A disposizione: Vidovsek, Ciavattini, Redolfi, Pogliano, Seminara, Marino, Martiniello.
Allenatore: Massimo Drago .
POTENZA (3-4-3): Breza ; Di Somma (67' Coppola ) , Emerson , Giosa ; Coccia , Piccinni , Dettori , Sepe ; Lescano , Bacio Terracino (84' Matera ) , Longo (51' Genchi ) .
A disposizione: Ioime, Mazzoleni, Panico, Casillo, Di Modugno, Paudice.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 6' Gasparetto (R); 21' Franchini (R); 80' Bellomo (R); 82' Dettori (P).