60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Paganese-Monopoli 1-3: ennesimo capitombolo casalingo per gli azzurrostellati, il diciasettesimo stagionale, che vengono battuti al Marcello Torre dalla compagine pugliese allenata dal tecnico Giuseppe Scienza, in virtù delle reti siglate da Mangni al 18', Gerardi al 26' e Paolucci al 68'. Di Perri al 91' la rete della bandiera per gli uomini di Fabio De Sanzo, sempre più in fondo alla classifica con appena nove punti totalizzati; importante balzo in avanti, invece, per i biancoverdi, che agguantano la quinta posizione in classifica a quota 37 punti, a dieci lunghezze dal Catania e nel bel mezzo della zona alta occupata da top club come Catanzaro e Trapani.

90'+3
Termina il match al Marcello Torre

90'+1
goal di Matteo Perri

90'+1
Tre minuti di recupero

89'
tiro cross fuori di Federico Nacci

87'
Punizione tirata fuori da Francesco Scarpa

83'
Sostituzione: esce Piersilvio Acampora ed entra Matteo Perri

82'
Sostituzione: esce Alessandro Bastrini ed entra Riccardo Gatti

82'
Sostituzione: esce Aris Rota ed entra Mattia Sanzone

82'
tiro fuori di Francesco Scarpa

77'
tiro sul palo di Federico Nacci

77'
calcio d'angolo di Federico Scoppa tiro respinto da Riccardo Galli

71'
Sostituzione: esce Doudou Mangni ed entra Ettore Mendicino

70'
cross di Federico Nacci colpo di testa di Luca Di Renzo parata di Marco Pissardo

68'
goal di Lorenzo Paolucci

67'
tiro fuori di Giuseppe Maimone

66'
tiro fuori di Lorenzo Paolucci

62'
Sostituzione: esce Vittorio Fabris ed entra Michele Ferrara

57'
Sostituzione: esce Giulio Carotenuto ed entra Matteo Della Morte

56'
calcio di punizione tirato da Federico Scoppa Punizione parata da Riccardo Galli

51'
ammonito Piersilvio Acampora

48'
ammonito Doudou Mangni per simulazione

46'
tiro fuori di Luca Di Renzo

46'
Sostituzione: esce Gaetano Navas ed entra Federico Nacci

Paganese-Monopoli vanno all'intervallo sul risultato di 0-2, in virtù delle reti siglate da Mangni e Gerardi

45'+1
cartellino rosso per Federico Gerardi

45'+1
secondo giallo per Federico Gerardi

45'
Un minuto di recupero

43'
ammonito Federico Gerardi

42'
tiro fuori di Gaetano Navas

41'
colpo di testa di Giacomo Parigi parata di Marco Pissardo

40'
colpo di testa di Federico Gerardi parata di Riccardo Galli

34'
Rigore sbagliato da Francesco Scarpa

32'
ammonito Gaetano Navas per fallo subito da Federico Gerardi

26'
goal di Federico Gerardi

24'
Punizione tirata di destro da Giorgio Capece colpo di testa di Salvatore Tazza tiro respinto da Marco Pissardo

18'

goal di Doudou Mangni

18'
tiro fuori di Federico Scoppa: sfera che termina alta sopra la traversa

17'

tiro fuori di Federico Gerardi: conclusione che termina alta sopra la traversa

16'
Cross dalla destra di Fabris per Gerardi che calcia di prima: spazza via Tazza

14'
Sul capovolgimento di fronte, conclusione dal limite dell'area di Mangni, palla abbondantemente fuori

14'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, sponda di Tazza: Pissardo si tuffa e sventa la minaccia

7'
Cross dalla destra di Mangni, pallone rimpallato: Galli si tuffa ed evita così il corner

3'
 Calcio di punizione battuto da Capece dalla trequarti, palla al centro per Piana  che di sponda serve Di Renzo, il cui tiro al volo è impreciso

1'
PARTITI: è il Monopoli a dare il calcio di inizio al Marcello Torre

Momento delicato per entrambe, reduci da pesanti sconfitte e in difficoltà sulla strada dei rispettivi obiettivi. La Paganese è ancora a secco di vittorie in casa, mentre il Monopoli vuole ripartire con un colpo fuori casa.

Paganese-Monopoli 1-3

MARCATORI: 18' Mangni (M), 26' Gerardi (M), 68' Paolucci (M), 90+1' Perri (P).
PAGANESE (4-3-1-2): Galli 5; Tazza 5, Dellafiore 4,5, Acampora 4,5 (83' Perri 5) , Della Corte 4,5; Carotenuto 4,5 (57' Della Morte 5) , Capece 4,5, Navas 4,5 (46' Nacci 5) ; Scarpa 5; Parigi 5, Di Renzo 5.
A disposizione: Santopadre, Sapone, Gaeta, Cappiello, Gori, Gifford, Gargiulo.
Allenatore: Fabio De Sanzo 5,5.
MONOPOLI (4-4-2): Pissardo 6; Rota 6 (82' Sanzone ) , De Franco 6, Bastrini 6 (82' Gatti ) , Fabris 6 (62' Ferrara 5,5) ; Paolucci 6,5, Scoppa 6, Maimone 6, Mercadante 6; Mangni 7 (71' Mendicino 5,5) , Gerardi 5.
A disposizione: Crisanto, Guido, Mariano, Zampa, Sounas, Cavallari, Berardi.
Allenatore: Giuseppe Scienza 6.
ARBITRO: Nicolò Marini 6
AMMONITI: 32' Navas (P); 43' Gerardi (M); 45' Gerardi (M); 48' Mangni (M); 51' Acampora (P).
ESPULSI: 45' Gerardi (M).