60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

FINALE!!! Juve Stabia salva, primato ok, ma i punti di vantaggio dal Trapani sono 6. Per il Catanzaro è terzo posto in solitaria, ma l'amaro in bocca per una grande occasione persa.

88'
PARA IL RIGORE BRANDUANI!!! Clamoroso errore di Giannone sul dischetto, che tenta il cucchiaio. Bravo il portiere gialloblu a non lasciarsi cadere.

84'
RIGORE PER IL CATANZARO!!

81'
Sostituzione: esce Eugenio D'Ursi ed entra Carlo De Risio

81'
El Ouzani conclude a rete poco fuori l'area di rigore: la sfera scivola fuori.

80'
Il pubblico del Menti carica i suoi ragazzi, da un paio di minuti in attacco.

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Badr El Ouazni.

72'
PERICOLO PER LA JUVE STABIA! Giannone, da calcio d'angolo, ga provato la conclusione diretta. Attento Branduani.

70'
Altro cambio per le vespe: esce Fabrizio Melara ed entra Adriano Mezavilla.

69'
Sostituzione per le vespe: esce Massimiliano Carlini ed entra Salvatore Elia.

66'

Melara, in area, riesce in un controllo molto difficile. Supera gli avversari e tenta la conclusione. Furlan respinge, non blocca. Ma la difesa del Catanzaro recupera.

65'
Sostituzione per il Catanzaro: esce Nicola Ciccone ed entra Luca Giannone.

63'
Il Catanzaro è ancora sorpreso da un lancio in verticale della Juve Stabia. La sfera arriva a Paponi, che la controlla ottimamente. Ma il guardalinee alza la bandierina.

58'
A Celiento risponde Paponi, che con una accelerata supera i difensori avversari, che poi recuperano egregiamente.

57'
Celiento sfiora l'incrocio dei pali con un tiro molto pericoloso.

55'
Il Catanzaro rialza la testa con Casoli, che guadagna un buon calcio d'angolo.

52'
Ammonito anche Giuseppe Statella per il Catanzaro

51'
Ammonito Nicholas Allievi per la Juve Stabia

50'
Parte benissimo la Juve Stabia in questi primi minuti: già due le chance delle vespe di passare in vantaggio. Il Catanzaro soffre le ripartenze gialloblu.

50'
OCCASIONE JUVE STABIA: Carlini di testa è ad un passo dal goal. Ancora una volta la sfera sfiora la traversa.

48'
Confermati i 22 uomini in campo: nessun cambio per entrambe le compagini.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45'+2
Sono due i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

44'
Paponi, al limite dell'area di rigore, supera un difensore avversario, che lo stende. Ma per l'arbitro è tutto regolare. Riparte il Catanzaro.

42'
OCCASIONE JUVE STABIA: Paponi, in area, serve Carlini, che a sua volta di testa impatta il pallone: la sfera accarezza la traversa.

40'
OCCASIONE CATANZARO: D'Ursi in area di rigore si coordina e conclude in rete. La sfera sfiora il palo. Brivido per la Juve Stabia.

31'
Occasione Juve Stabia: ottimo spunto di Melara, che dall'esterno fa partire un cross molto pericoloso. Allievi impatta la sfera e serve Paponi, che la sfiora.

28'
Dopo alcuni minuti a ritmo basso, Casoli carica i suoi: il numero 30 prova il tiro da fuori. Ma Branduani c'è.

19'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo(il primo della partita), Ciccone conclude a rete da fuori area: il tiro, però, non impensierisce Branduani.

17'
Paponi sfrutta un errore di Furlan, che sul tiro di Vitiello, non riesce a bloccare la sfera. Ma il guardalinee alza la bandierina.

15'
GOAL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA!

14'
Sostituzione: esce Giuseppe Figliomeni, per infortunio, ed entra Andrea Signorini.

11'
Azione personale di Torromino, che raggiunge l'area di rigore palla al piede: l'ex Lecce tenta il tiro, ma la conclusione risulta debole e prevedibile.

8'
E' ancora il Catanzaro a rendersi pericoloso nella metà campo gialloblu. Faticano a ripartire, in questo momento, le vespe.

6'
D'Ursi prova la conclusione da fuori area: ma la sfera vola in curva.

4'
Juve Stabia e Catanzaro partano subito in quarta. Unico obiettivo per entrambe: ottenere i tre punti.

La Juve Stabia scende in campo dopo il turno di riposo. A supportare le vespe il pubblico delle grandi occasioni. Quasi sei mila i tifosi al Menti.

Super big match al Menti tra la Juve Stabia, unica squadra imbattuta dell'intera serie C, e un Catanzaro in grandissima forma, reduce da una serie incredibile di partite utili e tanti gol. I giallorossi vogliono l'impresa per riaprire la corsa al primo posto.