75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

La Virtus Francavilla sale a quota 24, a ridosso della zona playoff, Rieti fermo a 19 lunghezze.

FINALE!!! Colpo della Virtus Francavilla, che batte 0-2 a domicilio il Rieti con i gol di Sarao e Pastore. Due ko su due per Eziolino Capuano.

87'
RADDOPPIO VIRTUS!! Goal di Andrea Pastore!!! 0-2 e partita in ghiaccio per la squadra ospite.

83'
Sostituzione Virtus: esce Manuel Sarao ed entra Stefano Cason

82'
Cartellino rosso inevitabile per Andrea Tiritiello, Virtus in 10 uomini in questo finale di partita.

82'
Secondo giallo per Andrea Tiritiello per un intervento falloso su Maisto.

77'
Sostituzione Rieti: esce Iacopo Cernigoi ed entra Xavier Venancio

76'
Sostituzione Virtus: esce Mario Vrdoljak ed entra Gianmarco Monaco

70'
Ammonito anche Alessandro Albertini per gioco falloso.

70'
Sostituzione Virtus: esce Federico Zenuni ed entra Anthony Partipilo

65'
Ammonito Andrea Tiritiello, che atterra Gondo.

60'
Ammonito Amara Konate che commette fallo a centrocampo.

56'
Ammonito Mario Vrdoljak per gioco falloso.

46'
Esce Cécé Franck Pepe ed entra Vincenzo Garofalo.

46'
Doppia sostituzione Rieti: esce Giuseppe Palma ed entra Amara Konate

46'
RIPRESA AL VIA!!! Si riparte dal vantaggio dei pugliesi.

FINE PRIMO TEMPO!! Virtus Francavilla avanti 0-1 all'intervallo per un rigore siglato da Sarao.

45'+2
Ammonito Cedric Gondo per proteste all'indirizzo del direttore di gara.

36'
Fallo in area di Pepe su Zenuni.

36'
VANTAGGIO VIRTUS! Rigore trasformato da Manuel Sarao, trasformazione impeccabile.

20'
Ammonito Giuseppe Palma per gioco falloso.

1'
PARTITIIII!!! Prima palla affidata al Rieti.

Dopo il ko di Caserta, il Rieti di Eziolino Capuano proverà a fare uno scherzetto alla Virtus Francavilla di Trocini, che ha vinto domenica e ha ripreso la sua marcia per risalire la china.

Rieti-Virtus Francavilla 0-2

MARCATORI: 36' Sarao (Rig.) (V), 87' Pastore (V).
RIETI (3-5-2): Costa ; Delli Carri , Pepe (46' Garofalo ) , Mattia ; Brumat , Palma (46' Konate ) , Marchi , Zanchi , Gondo ; Maistro , Cernigoi (77' Venancio ) .
A disposizione: Spadini, Gigli, Tiraferri, Gualtieri, Criscuolo, Migliaccio, Barbini.
Allenatore: Ezio Capuano .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Saloni ; Tiritiello , Marino , Caporale ; Albertini , Folorunsho , Vrdoljak (76' Monaco ) , Pastore , Nunzella ; Zenuni (70' Partipilo ) , Sarao (83' Cason ) .
A disposizione: Nordi, De Luca, Pino, Tchetchua, Miccoli.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 20' Palma (R); 45' Gondo (R); 56' Vrdoljak (V); 60' Konate (R); 65' Tiritiello (V); 70' Albertini (V); 82' Tiritiello (V).
ESPULSI: 82' Tiritiello (V).