60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Termina sullo 0-0 il match questa sera: primo tempo ad alti livelli, nella seconda frazione di gioco i ritmi si abbassano. La Juve Stabia continua la striscia di imbattibilità, guadagnando anche un buon punto contro un'ottima squadra.

90'+4
Ancora un errore di Calò favorisce il Potenza: Longo recupera palla e tenta il tiro da fuori. Para Branduani

90'+3
Calò rischia di mettere in difficoltà i suoi: il ragazzo perde palla, recupera Longo, il quale sbaglia il passaggio per Antonio Bacio Terracino, che sarebbe altrimenti stato davanti a Branduani

86'
BRIVIDO PER LA JUVE STABIA! Occasione per il Potenza: gli ospiti salvati da Branduani, ma soprattutto dal guardalinee, che ferma l'azione per fuorigioco

83'
Sostituzione per gli ospiti: esce Luigi Canotto ed entra Salvatore Elia

79'
Altra sostituzione per le vespe: esce Daniele Paponi ed entra Badr El Ouazni

79'
Sostituzione: esce Luigi Viola ed entra Alessandro Mastalli per la Juve Stabia

77'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Antonio Bacio Terracino

73'
Lescano serve Guaita, che prova il tiro: la conclusione è troppo angolata e la sfera esce

70'
Seconda partita in gialloblu per Torromino: dopo l'ottimo assist con la Viterbese, Caserta gli dà fiducia

69'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Giuseppe Torromino per le vespe

67'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Facundo Lescano per i padroni di casa

62'
Paponi, libero di tirare, prova la conclusione da fuori: la palla vola sugli spalti

58'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Sebastiano Longo

57'
Paponi recupera palla e serve Germoni: il nuovo entrato crossa in area, ma nessuno arriva sulla sfera

56'
La Juve Stabia prova a farsi vedere in attacco, ma la sua manovra è lenta e faticosa

50'
Paponi conquista la sfera e fa a sportellate con gli avversari, ma sbaglia l'appoggio verso il suo compagno

50'
Inizia il secondo tempo con gli stessi uomini della prima frazione di gioco

Termina il primo tempo tra Potenza e Juve Stabia: l'arbitro non dà recupero, nonostante i minuti persi durante lo scontro a muso duro tra il Potenza e le vespe, in occasione del calcio di punizione battuto da Calò

41'
Antonino Sepe prova la rovesciata per sorprendere Branduani, ma la palla è troppo debole e carambola in area: Carlos França tenta la semi-rovesciata, ma la sfera finisce sul fondo

40'
Il Potenza riparte in attacco, Gauita ha l'occasione di entrare in area, ma viene fermato da Germoni

38'
Leandro Guaita serve Carlos França, che non riesce a colpire la sfera, anticipato da Vitiello

34'
Ancora le vespe in attacco in questi minuti: prima Dettori rischia l'autogol, poi la Juve Stabia si rende pericolosa su calcio d'angolo

28'
Viola di prima raggiunge Melara, che crossa in area: al centro non c'è nessuno, Ioime recupera la sfera

26'
Il solito Giuseppe Coccia spaventa la difesa gialloblu: il giocatore cade area, ma l'arbitro fa cenno di rialzarsi

24'
Riparte la Juve Stabia con Carlini, che sbaglia l'appoggio per Melara, il quale non arriva sulla palla

21'
PERICOLO POTENZA!!! Giuseppe Coccia colpisce la traversa con un tiro da fuori area

18'
E ammonito Giacomo Calò per le vespe in virtù dello scontro avvenuto tra le due compagini in seguito al calcio di punizione

18'
Ammonito Francesco Dettori per i padroni di casa

17'
La Juve Stabia guadagna un calcio di punizione: Calò alla battuta. Lo schema non funziona e lo Stabia perde palla. Il Potenza, però, protesta per un presunto tocco di Calò

14'

Giuseppe Coccia serve Carlos França che a volo prova a sorprendere Branduani: la sfera vola in curva

10'
Ricordiamo che la squadra di Giuseppe Raffaele è l'unica ad aver battuto la Juve Stabia in questa stagione(in coppa Italia)

9'
Giuseppe Coccia sbaglia il cross e la palla arriva a Branduani: il Potenza spreca una buona chance

6'

OCCASIONE JUVE STABIA!!! Canotto prova il tiro, servito da Max Carlini: il palo salva il Potenza

5'
La Juve Stabia guadagna il terzo calcio d'angolo del match

4'
In precedenza gli ospiti si sono resi pericolosi con Paponi, che non è riuscito ad acciuffare il pallone in area, deviato dalla difesa di casa