60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Terza vittoria di fila per la Casertana che travolge il Bisceglie con reti di Rainone, Castaldo e Padovan e sale a 32, coi pugliesi fermi a 15. Domenica falchetti a Catanzaro e pugliesi con la Viterbese per continuare a perseguire i rispettivi obiettivi

90'+2
Sostituzione: esce Pasquale Rainone ed entra Nicola Longobardo

90'+2
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Gabriele Moccia

81'
Sostituzione: esce Valerio Zigrossi ed entra Giordano Maccarrone

80'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Luca Cigliano

80'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Nicola Mancino

75'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Saverio Dellino

67'
Sostituzione: esce Antonio Romano ed entra Salvatore Santoro

63'
ammonito Samuele Parlati

59'
ammonito Alessandro Camporeale

57'
Sostituzione: esce Angelo Scalzone ed entra Ivan Jovanovic

53'
Tris della Casertana col goal di Stefano Padovan su assist di Luigi Castaldo. Esaurito lo scambio di favori sul secondo gol

50'
I falchetti sembrano divertirsi e ci provano con un tiro fuori di Stefano Padovan

46'
Sostituzione: esce Franck Alain Djoulou Zokohi ed entra Angelo Scalzone

46'
Sostituzione: esce Andrea Bottalico ed entra Alessandro Camporeale

46'
Si riparte

Finisce il primo tempo con la Casertana meritatamente avanti sul Bisceglie per due a zero con un colpo di testa di Rainone e un tocco sotto porta di Castaldo

42'
Raddoppio rossoblù col goal di Luigi Castaldo su assist di Stefano Padovan

37'
ammonito Valerio Zigrossi

34'
Pugliesi in bambola dopo il gol

21'
Casertana in vantaggio con un goal di Pasquale Rainone su azione di calcio d'angolo su assist di Antonio Zito

17'
tiro in porta di Luigi Castaldo e parata di Brian Vassallo, grande occasione per i padroni di casa

10'
Ritmi blandi in questo match, col terreno che è molto pesante

2'
tiro fuori di Pasquale Rainone, prima occasione rossoblù

1'
Partiti

La Casertana vuole continuare a scalare la classifica. Quale migliore occasione per conquistare il secondo successo di fila in casa dopo quello contro il Rieti?? Il Bisceglie è squadra da rispettare, ma non di certo irresistibile.