Ancora imbattuta la Juve Stabia, che replica il risultato del match di andata. Nonostante un buon inizio della Viterbese, le vespe dimostrano alla lunga la loro superiorità. Termina così il match tra le due compagini: festeggiano i ragazzi di Fabio Caserta

84'
Vicino al quinto gol le vespe! Insaziabili gli uomini di Caserta

80'
Conclusione pazzesca dell'attaccante gialloblu da fuori area ed a giro: superato Forte

79'
Goal di Luigi Viola!!!

79'
PAZZESCO VIOLA!!!! JUVE STABIA SIGLA LA QUARTA RETE!!

74'
Errata corrige: il secondo gol delle vespe non è da attribuire ad El Ouazni, ma è un autogoal di Simone Sini

72'
Sostituzione: esce Massimiliano Carlini ed entra Luigi Viola

71'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Ismet Sinani per gli stabiesi

69'
Azione personale per l'attaccante, che con fisicità si fa spazio tra i difensori e inchioda il portiere Forte con un tiro preciso e potente

69'
Goal di Badr El Ouazni!! Doppietta per lui!

68'
GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!! 0-3 PER LE VESPE!!!

66'
Altro cambio per le vespe. Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia

66'
Cambio anche per la Juve Stabia. Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Giuseppe Torromino, al debutto con la maglia gialloblu

65'
Altro cambio per i padroni di casa. Sostituzione: esce Simone Palermo ed entra Alessio Zerbin

65'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Alessandro Polidori nella Viterbese

64'
Su assist di Canotto, El Ouazni appoggia in rete con il petto

63'
Goal di Badr El Ouazni!!!

63'
RETE DELLA JUVE STABIA!!!!

62'
Mario Pacilli tenta il tiro da fuori, ma la conclusione è troppo alta: riparte la Juve Stabia da Branduani

61'
Fallo subito da Simone Palermo da Lino Marzorati: guadagna una buona punizione la Viterbese

60'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Bruno Leonardo Vicente per le vespe

58'
Ottimo scambio tra Francesco De Giorgi e Mario Pacilli: al numero 2, però, manca l'appoggio deciso in area. Chance sprecata per i padroni di casa

56'
Ammonito Zhivko Atanasov per aver commesso fallo su El Ouazni

56'
Anche Baldassin prova la conclusione: ma il suo tiro è troppo alto

54'
Ammonito Paolo Branduani per aver perso un po' di tempo alla battuta della sfera

53'
La traversa salva la Juve Stabia! Jari Vandeputte colpisce il legno con un tiro a giro pazzesco!

52'
La Viterbese si fa vedere in avanti con Saraniti, che viene fermato dalla difesa gialloblu forse in modo irregolare: lascia giocare l'arbitro

49'
Mario Pacilli prova il traversone per Daniele Mignanelli: la conclusione è troppo lunga e il numero 20 non ci arriva

46'
Ha inizio il secondo tempo!

Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Daniele Mignanelli

Termina con quest'ultima emozione la prima frazione di gioco: su punizione Calò è ad un passo dallo 0-2. Il legno salva gli uomini di casa

45'+1
Traversa di Giacomo Calò!!!

45'
Da quest'azione, le vespe guadagnano un calcio di punizione: alla battuta lo specialista Calò

45'
Ancora la Juve Stabia in avanti con i due esterni: Melara e Canotto

43'
Ottimo Troest che non si lascia superare da Luca Baldassin in area di rigore, sfruttando tutta la sua fisicità

39'
Ammonito Badr El Ouazni per fallo su Samuele Damiani

38'
Viterbese poco precisa in fase offensiva in questo match: occasione sprecata da Jari Vandeputte, che non riesce a servire Palermo

28'
Dopo un'insidiosa punizione della Viterbese, riparte con una rimessa dal fondo la Juve Stabia

20'
Buona, comunque, fino ad ora, la prestazione della Viterbese, nonostante il gol subito

20'
Canotto uno contro uno supera il difensore della Viterbese, entra in area e arriva alla conclusione: attento Forte

18'
Andrea Saraniti in acrobazia tenta di servire Palermo, ma l'assist è un po' impreciso e Branduani acciuffa la sfera

10'
Ammonito Francesco Forte per il fallo commesso sull'attaccante gialloblu

10'
Goal di Massimiliano Carlini!

9'
GOOOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!!!!

9'
Fallo di Francesco Forte su Luigi Canotto

8'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!!!!

8'
Calcio d'angolo per la Viterbese: la prima occasione passa dalla testa di Andrea Saraniti, che però non riesce ad essere preciso

6'
Mario Pacilli tenta il tiro da fuori per sorprendere Branduani: la conclusione è però debole

4'
Errore di Paolo Branduani che sbaglia il rilancio: la palla arriva a Jari Vandeputte, che però non riesce a controllare

2'
El Ouazni manca l'impatto col pallone in area: l'ex Ercolanese non arriva alla sfera, occasione sprecata per le vespe

1'
Ha inizio il primo tempo di Viterbese-Juve Stabia!

La Juve Stabia capolista del girone C riparte da Viterbo e sarà subito un bel banco di prova per la formazione di Fabio Caserta. La squadra di Sottili, da par suo, non può più sbagliare per non restare troppo indietro in classifica.

Viterbese Castrense-Juve Stabia 0-4

MARCATORI: 10' Carlini (J), 69' El Ouazni (J), 74' Sini (Aut.) (V), 79' Viola (J).
VITERBESE (4-3-2-1): Forte 6; De Giorgi 6, Atanasov 5,5, Sini 5, De Vito 5,5 (45' Mignanelli 6) ; Damiani 6,5, Palermo 5,5 (65' Zerbin 6) , Baldassin 6; Pacilli 6, Saraniti 5,5; Vandeputte 6 (65' Polidori 6) .
A disposizione: Thiam, Schaeper, Milillo, Mendez, Messina, Artioli, Ngissah, Tsonev, Rinaldi, Molinaro, Cenciarelli.
Allenatore: Stefano Sottili 6.
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6; Vitiello 6, Troest 6,5, Marzorati 6, Allievi 6; Calò 6, Carlini 7 (72' Viola 6) , Mastalli 6,5; Melara 6 (66' Elia 6) , El Ouazni 8 (71' Sinani 6) , Canotto 6,5 (66' Torromino 6) .
A disposizione: Venditti, Dumancic, Ferrazzo, Germoni, Castellano, Vicente, Di Roberto, Paponi.
Allenatore: Fabio Caserta 7,5.
ARBITRO: Nicolò Cipriani 6
AMMONITI: 10' Forte (V); 39' El Ouazni (J); 54' Branduani (J); 56' Atanasov (V).