90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

La Juve Stabia soffre ma riesce a conquistare tre punti preziosi! Onore al Siracusa in partita fino alla fine

90'+5
Punizione al limite dell'area per la Juve Stabia conquistata da Carlini: possono respirare le vespe

90'+4
L'arbitro concede cinque minuti di recupero: è bolgia la Menti

90'+2
Sta soffrendo la Juve Stabia le offensive del Siracusa, ora più che mai in partita

89'
Ammonito Michele Franco per il Siracusa

89'
Occasione per la Juve Stabia: Canotto in area prova il tiro, forte ma impreciso

87'
Sostituzione per il Siracusa: esce Vincenzo Mustacciolo ed entra Nicolas Cesar Rizzo

87'
Sostituzione per Caserta: esce Salvatore Elia ed entra Fahd Aktaou

84'
Ammonito Giacomo Calò per fallo commesso su Russini

81'
Sostituzione per il Siracusa: esce Manuel Daffara ed entra Modou Diop

80'
Ammonito Pasquale Di Sabatino per un fallo ai danni di Canotto

78'
La tensione sale, c'è qualche discussione in campo tra Allievi e Tiscione

75'
Sostituzione per le vespe: esce Alessandro Mastalli ed entra Adriano Mezavilla

70'
Da poco entrato, Russini dà la carica al Siracusa con un'azione personale che impensierisce i difensori gialloblu

69'
Ancora Elia raggiunge palla al piede l'area di rigore. Ha l'occasione di concludere in rete, ma decide di servire Canotto, che non raggiunge la sfera

67'
Sostituzione: esce Facundo Ott Vale ed entra Simone Russini per gli ospiti

65'
Ammonito Manuel Daffara per fallo su Mastalli

64'
Canotto spreca una buona occasione. Servito da un compagno, al numero 18 tocca solo mettere la palla in rete. Ma la conclusione è imprecisa

63'
Elia scarta due giocatori, entra in area di rigore e serve Paponi, che non riesce a concludere in rete. La sfera arriva a Mastalli, che prova la conclusione di prima. Ma il tiro è prevedibile

61'
Il Siracusa guadagna un calcio d'angolo, dal quale nasce l'occasione per Catania, che spreca. Branduani afferra la sfera con tranquillità

58'
Ammonito Facundo Ott Vale per il Siracusa per fallo su Calò

57'
Juve Stabia in attacco, ma spesso imprecisa sugli appoggi

56'
Ammonito Luigi Canotto per proteste

52'
Canotto raggiunge di prepotenza l'area di rigore, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco

49'
PAPONI VICINO AL GOL! Il numero 10 supera il portiere Messina ma non conclude in rete, perdendo l'attimo giusto

48'
Fuorigioco di Daniele Paponi, che servito dal compagno avrebbe avuto la chance di arrivare da solo davanti a Messina. Ma il guardialinee alza la bandierina

47'
Pronti, partenza, via! L'arbitro dà inizio al secondo tempo e il Siracusa si rende subito pericoloso in avanti

Sostituzione: esce Luca Bruno ed entra Michele Franco per il Siracusa

45'+3
Occasione per la Juve Stabia sprecata da Carlini e ripartenza del Siracusa neutralizzata dalla difesa gialloblu

45'
Tiscione su punizione prova ad acciuffare il vantaggio: la Juve Stabia, però, riesce a difendersi dalle offensive siracusane

41'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Luigi Canotto. Infortunio per il numero 7, da valutarne l'entità

39'
LA JUVE STABIA AD UN PASSO DAL 2-0! Spreca l'occasione di allungare il vantaggio il numero 10 gialloblu, Paponi, che si lascia ipnotizzare da Messina

31'
Ancora Carlini in ripartenza spaventa la difesa del Siracusa: questa volta però l'autore del gol sbaglia il passaggio per Melara

25'
Il Siracusa prende coraggio e si fa vedere dalle parti di Paolo Branduani

23'
Su assist di Salvatore Elia, il Conte Max, con un colpo di testa, porta le vespe in avanti

21'
LA JUVE STABIA PASSA IN VANTAGGIO!!!! 1-0! Goal di Massimiliano Carlini

18'
Dalla punizione, nasce la chance di passare in vantaggio per le vespe: Troest, in posizione regolare, face to face con Messina, spreca con un colpo di testa, troppo debole per impensierire il portiere siracusano

17'
Occasione per gli uomini di casa: la Juve Stabia conquista una punizione, fallo fatto da Manuel Daffara su Carlini

14'
Ancora pericolosa sulla Juve Stabia, sempre sulla stessa fascia, ma questa volta con Melara, che prova a servire Elia, sbagliando il lancio

14'
Vitiello effettua un ottimo cross sull'out di destra: la palla arriva a Paponi, ma l'attaccante gialloblu viene recuperato dal difensore siracusano

10'
Carlini recupera palla e supera tre difensori, serve Melara, che mette in mezzo in area di rigore: nessun giocatore gialloblu, però, arriva sulla sfera

8'
Elia si mette in proprio e prova la conclusione da fuori: il tiro, però, è troppo alto

4'
La Juve Stabia parte subito in quarta: gli uomini di Caserta vogliono i tre punti per allungare sulle inseguitrici

Chiuso il girone d'andata senza sconfitta, la Juve Stabia vuole ripartire con la vittoria. Al cospetto delle Vespe un Siracusa che non sta affatto brillando. Pronostico chiuso, ma...

MARCATORI: 21' Carlini (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Marzorati , Allievi ; Calò , Carlini , Mastalli ; Melara (41' Canotto ) , Paponi , Elia (87' Aktaou ) .
A disposizione: Venditti, Dumancic, Ferrazzo, Schiavi, Castellano, Mezavilla, El Ouazni, Viola, Lionetti, Di Roberto, Sinani.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
SIRACUSA (4-3-3): Messina ; Bruno (45' Franco ) , Bertolo , Turati , Di Sabatino ; Daffara (81' Diop ) , Ott Vale (67' Russini ) , Fricano ; Mustacciolo (87' Rizzo ) , Tiscione , Catania .
A disposizione: Gomis, Boncaldo, Mattei, Fricano, Tuninetti, Fruci, Palermo.
Allenatore: Enzo Raciti 6.
ARBITRO: Federico Longo 5
AMMONITI: 56' Canotto (J); 58' Ott Vale (S); 65' Daffara (S); 80' Di Sabatino (S); 84' Calò (J); 89' Franco (S).