45'
60'
75'
90'

Grazie a due calci di rigore, il Rieti supera 2-1 la Casertana nella seconda giornata di campionato: i ragazzi di Cheù vanno sotto per via del gol di Alfageme al 15' ma Maistro, su rigore, firma il pareggio. Gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Blondett e subiscono la beffa nel finale del secondo tempo con Gallifuoco che, dal dischetto, non sbaglia.

95'
2-1 RIETI! Gallifuoco firma il gol della vittoria!

90'
ammonito Filippo Lorenzini

85'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Simone Di Domenicantonio

78'
ammonito Cécé Franck Pepe

74'
ammonito Nicolò Gigli

73'
Sostituzione: esce Matteo Cericola ed entra Xavier Venancio

70'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Antonio Floro Flores

67'
Sostituzione: esce Sime Todorov ed entra Giovanni Kean Dossè

66'
ammonito Luca Cigliano

63'
Sostituzione: esce Federico Pasqualoni ed entra Marco Ferrara

61'
ammonito Sime Todorov

57'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Luca Cigliano

51'
ammonito Angelo D'Angelo

46'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Federico Pasqualoni

45'+3
1-1 RIETI! Maistro, su rigore!

45'
cartellino rosso per Edoardo Blondett

43'
ammonito Paride Pinna

15'
1-0 CASERTANA! Alfageme!

Rischio tutto facile per la Casertana sul campo della matricola Rieti? I Falchetti chiamati al primo strappo di classifica dopo il ko del Catanzaro a Rende. Castaldo vuole replicare e il Rieti di Cheù spera in una serata magica.

Rieti-Casertana 2-1

MARCATORI: 15' Alfageme (C), 45+3' Maistro (Rig.) (R), 95' Gallifuoco (Rig.) (R).
RIETI (4-3-3): Chastre ; Pepe , Soares Dabo , Gigli , Palma ; Diarra , Maistro (85' Di Domenicantonio ) , Gallifuoco ; Vasiliou , Todorov (67' Kean Dossè ) , Cericola (73' Venancio ) .
A disposizione: Costa, Tommasone, Lukinga Bina Lemba, Criscuolo, La Ferrara, Gualtieri.
Allenatore: Ricardo Cheù .
CASERTANA (3-5-2): Russo ; Blondett , Lorenzini , Pinna ; De Marco , D'Angelo , Zito (46' Pasqualoni ) , Romano , Vacca (57' Cigliano ) ; Castaldo , Alfageme (70' Floro Flores ) .
A disposizione: Chiacchio, Zivkovic, Ciriello, Santoro, Mancino, Squillante, Padovan, Adamonis.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 43' Pinna (C); 51' D'Angelo (C); 61' Todorov (R); 66' Cigliano (C); 74' Gigli (R); 78' Pepe (R); 90' Lorenzini (C).
ESPULSI: 45' Blondett (C).