60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Finisce così il recupero della seconda giornata di campionato. Parziale di 4-0, poco generoso per la Viterbese, che avrebbe meritato di più. In dubbio il primo rigore concesso alle vespe e anche la seconda rete, probabilmente viziata dal fuorigioco di Paponi. La Juve Stabia conquista i tre punti e vola al primo posto in classifica col Rende

89'
POKER JUVE STABIA! Goal di Giacomo Calò a giro da fuori area

83'
Sostituzione: esce Roberto Vitiello ed entra Pio Schiavi

81'
Nel frattempo, cambi dalla parte sia della Juve Stabia che della Viterbese. Sostituzione per i padroni di casa: esce Massimiliano Carlini ed entra Fabio Castellano.

79'
JUVE STABIA IN RETE! Goal di Luigi Viola, che appoggia facilmente la palla in rete, dopo una finta di Daniele Papon

77'
La Juve Stabia vicina al 3-0! Viola spreca l'occasione di chiudere virtualmente il match

77'
Ancora Paponi spaventa Forte! Il numero 10 tenta un buon tiro a giro, neutralizzato dal portiere ospite

74'
ammonito Nicholas Allievi

73'
ammonito Simone Palermo

73'
Sostituzione: esce Fabrizio Roberti ed entra Alessandro Polidori

64'
Sostituzione: esce Fahd Aktaou ed entra Luigi Viola

64'
LA JUVE STABIA FA 2-0! Ancora goal di Daniele Paponi, che controlla il pallone e spara forte sotto la traversa. Nulla può il portiere della Viterbese

63'
Sostituzione: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Adriano Mezavilla

59'
Chance per la Viterbese: Saraniti entra in area, ma sbaglia il controllo e perde l'occasione giusta per coordinarsi. Il pallone vola alto

58'
Ancora una sostituzione: esce Luca Baldassin ed entra Jari Vandeputte per la Viterbese

57'
Sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Mario Pacilli nelle file ospiti

57'
Calò serve, da calcio di punizione, Carlini, che di testa e da distanza riavvicinata non riesce a spingere la palla in rete

53'
Branduani salva la Juve Stabia! Sini su punizione da lunga distanza spaventa il portiere di casa, che riesce all'ultimo a d appoggiare sull'esterno

49'
Inizia il secondo tempo! Subito la Juve Stabia in attacco, galvanizzata dalla rete in chiusura della prima frazione di gioco

46'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Alessandro Mastalli per i padroni di casa

Sostituzione: esce Samuele Damiani ed entra Andrea Bovo per la Viterbese

45'+1
GOOOOOOL! La Juve Stabia passa in vantaggio. Paponi sigla la rete dell'1-0

45'
Per la Viterbese, ammonito per proteste Francesco De Giorgi

45'
Ad un minuto dalla fine del primo tempo, le vespe hanno la possibilità di passare in vantaggio

44'
RIGORE PER LA JUVE STABIA! L'arbitro fischia fallo su Paponi

44'

Paponi, spalle al portiere, in mezzo a tre avversari, si gira e prova la conclusione, che, però, è troppo alta

42'
Ancora la Juve Stabia pericolosa: sempre di testa Paponi prova a sbloccare il match. Nulla di fatto

39'
Ripartenza di Elia, che supera la difesa degli ospiti: l'ex Atalanta ingenuamente sbaglia l'appoggio in area

38'
Tante opportunità sprecate da entrambe le compagini: l'ultima della Juve Stabia, con Di Roberto che, di testa, non riesce ad appoggiare la palla in rete

29'
Occasione per la Juve Stabia: in area Carlini di testa spara alto

24'

Subito dall'altra parte del campo: Cenciarelli spaventa Branduani con un tiro molto pericoloso, ma il portiere gialloblu non si lascia sorprendere

22'

12'
De Giorgi palla al piede supera metà campo e al limite prova il tiro, neutralizzato da Branduani

7'
La Viterbese perde palla a metà campo, recupera di Roberto, che salta due uomini, poi serve Carlini, che sbaglia l'appoggio

5'
Ritmi subito molto alti: la Viterbese si fa vedere in avanti con Roberti, che di testa sfiora il palo

2'
Nonostante una forte pioggia, le due squadre scendono in campo. Partiti!

Tutto pronto per Juve Stabia-Viterbese. Il match del Menti è in programma oggi martedì 20 novembre, recupero del match valido per la seconda giornata di campionato.

Juve Stabia-Viterbese Castrense 4-0

MARCATORI: 45+1' Paponi (Rig.) (J), 64' Paponi (J), 79' Viola (J), 89' Calò (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6,5; Vitiello 6 (83' Schiavi sv) , Allievi 6, Troest 6, Aktaou 6,5 (64' Viola ) ; Calò 7, Vicente 6 (63' Mezavilla 6) , Carlini 6 (81' Castellano sv) ; Elia 5, Di Roberto 6 (46' Mastalli 6) , Paponi 8.
A disposizione: Venditti, Dumancic, Lionetti, Stallone, Ferrazzo, El Ouazni, Cotticelli, Melara, Sinani.
Allenatore: Fabio Caserta 6,5.
VITERBESE (4-3-1-2): Forte ; De Giorgi , Sini , Rinaldi , De Vito ; Baldassin (58' Vandeputte ) , Damiani (45' Bovo ) , Cenciarelli (57' Pacilli ) ; Palermo ; Saraniti , Roberti (73' Polidori ) .
A disposizione: Micheli, Perri, Milillo, Ngissah, Atanasov, Messina, Svidercoschi, Molinaro, Otranto.
Allenatore: Stefano Sottili 5,5.
ARBITRO: Matteo Gariglio 5
AMMONITI: 45' De Giorgi (V); 73' Palermo (V); 74' Allievi (J).