60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Termina 1-1 il match tra Virtus Francavilla e Juve Stabia: buona la prestazione dei padroni di casa, in difficoltà le vespe che migliorano nella seconda frazione di gioco. Passano da 9 a 7 i punti che separano la Juve Stabia e il Trapani, seconda in classifica. Nella prossima giornata, le vespe incontreranno il Siracusa

90'+2
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Claudio Sparacello per i padroni di casa

90'
Sostituzione per la Virtus: esce Giovanni Tchetchua ed entra Federico Mastropietro

84'
Sesto corner per la Juve Stabia, batte Calò

82'
Ancora la Juve Stabia in avanti! Elia serve un buon pallone, che carambola in area, ma nessun giocatore gialloblu colpisce la sfera

81'
Occasione per la Juve Stabia! Spreca la chance del 1-2 da Bruno El Ouazni

79'

Sostituzione per le vespe: esce Fahd Aktaou ed entra Salvatore Elia

75'
Difesa della Juve Stabia attenta sulla punizione della Virtus, battuta da Mario Vrdoljak

73'
Sostituzione per le vespe: esce Lino Marzorati ed entra Fabio Castellano

70'
Fallo subito da Anthony Partipilo, spina del fianco della difesa gialloblu in questa partita

68'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Gianmarco Monaco ed entra Stefano Cason

66'
Calò vede Mastalli e lo serve. Il capitano passa la sfera a Mezavilla, che al volo tenta il tiro. La conclusione, però, subisce una deviazione

64'
Melara serve un buon assist a El Ouazni, ma Caporale anticipa l'ex Ercolanese e recupera la sfera

61'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Alessandro Mastalli

60'
Sostituzione per le vespe: esce Luigi Viola ed entra Adriano Mezavilla

59'
Freddissimo Paponi che sul dischetto non sbaglia. E' la nona rete in campionato per lui

58'
La Virtus sarà costretta a giocare in 10 uomini. Sirri stende El Ouazni e l'arbitro lo manda negli spogliatoi

57'
RETE DELLA JUVE STABIA!!!!! La Juve Stabia acciuffa il il pareggio! Goal di Daniele Paponi

56'
Cartellino rosso per Alex Sirri

56'
Calcio di rigore per la Juve Stabia!!

54'
Prova la Juve Stabia con un tiro fuori di Luigi Viola

53'
Dopo un primo tempo ad altissima intensità, abbassano i ritmi i padroni di casa

52'
Molto nervosi in questi primi minuti di secondo tempo gli uomini di Caserta

51'
Cartellino giallo anche per la Virtus: ammonito Alex Sirri

50'
Ammonito Badr El Ouazni per le vespe

46'
Sostituzione per le vespe: esce Massimiliano Carlini ed entra Badr El Ouazni

Finisce così il primo tempo tra Virtus Francavilla e Juve Stabia. Può essere soddisfatto Mister Trocini, mentre a Caserta toccherà dare una scossa ai suoi nello spogliatoio

43'
Ancora proteste nelle file gialloblu: anche Paponi chiama un fallo di mano

43'
Melara tenta il cross, il pallone viene respinto da Caporale, ma l'esterno gialloblu protesta per un possibile tocco di mano

37'
OCCASIONE PER LA VIRTUS! Sfiora il raddoppio Manuel Sarao

35'
Marzorati spazza un pallone pericoloso in area!Ad Anthony Partipilo mancano pochi centimetri per colpire la palla in rete

33'
Fallo fatto da Anthony Partipilo su Bruno Leonardo Vicente. Alla battuta il solito Calò

32'
Ammonito Bruno Leonardo Vicente per un brutto fallo ai danni di Gianmarco Monaco

30'
Calò su punizione prova a sbloccare il match! Nordi, ancora, dice di no al numero cinque stabiese

28'
Fallo subito da Marzorati, che guadagna una buona punizione. Ma molte sono le difficoltà del difensore nel limitare Anthony Partipilo

27'
Fuorigioco di Andrea Pastore, ben servito da Monaco. Bene la difesa della Juve Stabia

24'
Riparte Carlini, che vede Melara e lo serve. Ma la difesa della Virtus è attenta e non si lascia sorprendere

21'
Sarao prova con una rovesciata a bucare la porta di Branduani! Il gesto è spettacolare, ma poco efficace. Il portiere stabiese afferra la sfera

18'
Nordi salva il risultato! Calò su punizione trova Paponi, che colpisce di testa, ma il portiere della Virtus non si lascia sorprendere

14'
Ancora la Virtus avanti! Seconda opportunità per i padroni di casa, trainati dall'ottimo Partipilo, che serve Sarao, ma il pallone va fuori

12'
Errore difensivo della Juve Stabia, in particolare di Lino Marzorati, che si lascia sorprendere: ne approfitta l'attaccante della Virtus

11'
RETE DEI PADRONI DI CASA!!!!! Arriva a sorpresa il goal di Anthony Partipilo

10'
Ci provano nuovamente le vespe! Tiro fuori di Fahd Aktaou

7'
Ammonito Luigi Viola, primo cartellino della partita

7'
OCCASIONE PER PAPONI!!! Carlini serve l'attaccante, che di prima intenzione colpisce il pallone. Nordi si oppone al numero 10 gialloblu

6'
Da segnalare un manto erboso in condizione precarie: non sarà facile per gli ospiti, già molto in difficoltà nei match disputati a Vibo Valentia