90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Tutto facile per la Reggina al cospetto dei giovanotti del Matera.

90'+5
SESTA RETE DELLA REGGINA! Goal di Alessio Paquale Viola, che insadcca da due passi.

90'+3
Assist di Alessio Pasquale Viola in area.

90'+2
E Sono cinque! Goal di Tiziano Tulissi, che insacca da due passi.

88'
Esce Matteo Ahmetaj ed entra Piertommaso Creanza.

88'
Doppia sostituzione Matera: esce Francesco Papa ed entra Walter Gorghini

83'
POKER REGGINA! Goal di Mattia Bonetto che tutto solo insacca sugli sviluppi di un corner.

80'
Sostituzione Matera: esce Lorenzo Basta ed entra Giovanni Errico

74'
Sostituzione Matera: esce Luca Mascioli ed entra Marco Colasurdo

74'
Sostituzione Reggina: esce Davide Petermann ed entra Roberto Marino

68'
Sostituzione Reggina: esce Matteo Solini ed entra Niko Kirwan

66'
TRIS REGGINA! Goal di Alessio Pasquale Viola, su assist basso perfetto di Stefano Ciavattini.

51'
RADDOPPIO REGGINA! Goal di Alessio Pasquale Viola, che insacca dopo la respinta corta di Fortunato.

49'
Esce Edoardo Tassi ed entra Alessio Paquale Viola

48'
Esce Davide Seminara ed entra Simone Franchini

48'
Tripla sostituzione per la Reggina: esce Salvatore Sandomenico ed entra Tiziano Tulissi.

46'
RIPRESA AL VIA! Prima palla affidata alla Reggina.

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina avanti di una rete sui ragazzi della Berretti del Matera

38'
Assist pregevole di Salvatore Sandomenico

36'
VANTAGGIO REGGINA! Goal di Giuseppe Ungaro, che di sinistro batte Fortunato, 0-1!

33'
Spinge la Reggina, ma i giovanotti del Matera resistono.

1'
GARA AL VIA! Al Matera la prima palla.

Lecito chiedersi che partita sarà questo Matera-Reggina. Rientrata la protesta dei calciatori in casa amaranto, da capire se i calciatori lucani confermeranno la loro volontà di scioperare, oppure scenderanno in campo regolarmente.

Matera-Reggina 0-6

MARCATORI: 36' Ungaro (R), 51' Viola (R), 66' Viola (R), 83' Bonetto (R), 90+2' Tulissi (R), 90+5' Viola (R).
MATERA (): Fortunato ; Fiore , Sarcinella , D'Andria , Ripanto , Mascioli (74' Colasurdo ) , Papa (88' Gorghini ) , Ahmetaj (88' Creanza ) , Basta (80' Errico ) , De Marco .
A disposizione: Marcangelo, Telesca.
Allenatore: .
REGGINA (3-4-3): Confente ; Mastrippolito , Pogliano , Ciavattini ; Solini (68' Kirwan ) , Petermann (74' Marino ) , Bonetto , Seminara (48' Franchini ) , Ungaro , Sandomenico (48' Tulissi ) , Tassi (49' Viola ) .
A disposizione: Licastro, Conson, Redolfi, Zibert, Salandria.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: nessuno.