60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Con questa vittoria, la Cavese sale a quota 22 punti e chiude il girone d'andata a ridosso della zona playoff. Male ancora una volta il Bisceglie versione trasferta e ad un punto sopra i playout.

FINISCE QUI: vince la Cavese, 2-0 al Bisceglie con un gol per tempo di Favasuli e Rosafio.

90'+3
Ultimi istanti della partita: la Cavese ha ormai in pugno i 3 punti.

90'+2
Quarto cambio nel Bisceglie: esce Ernesto Starita ed entra Carlo Sisto

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Bottalico ed entra Vincenzo Antonicelli

90'+1
4 minuti di recupero segnalati dal signor Cosso.

89'

Ricostruiamo il gol: Fella serve Lia, velo di Sciamanna e palla a Rosafio che fredda Crispino per il 2-0. Partita chiusa al "Lamberti".

88'
Ultimo cambio nella Cavese: esce Damiano Lia ed entra Santo Buda.

88'
Sostituzione: esce Marco Rosafio (applausi per lui) ed entra Claudio De Rosa.

87'
RADDOPPIO DELLA CAVESE: goal di Marco Rosafio, partita in ghiaccio!

86'
Mugugna il pubblico di fede Cavese per il secondo tempo messo in mostra dai propri beniamini.

84'
Pescato in fuorigioco Jacopo Sciamanna: punizione. Intanto sostituzione: esce Carmine De Sena ed entra Antonio Messina nel Bisceglie.

83'
Bravo Damiano Lia a conquistare un calcio di punizione sulla bandierina del corner e a far respirare i suoi.

82'
Ci prova Bottalico ma De Brasi, seppur non in maniera impeccabile, alza in corner.

81'
Bisceglie in avanti: fallo fatto da Ruben Palomeque e punizione sullo spigolo dell'area di rigore dalla destra.

79'
Molto male la Cavese in questa ripresa: dopo il palo colpito da Migliorini, nulla più e il Bisceglie resta in corsa per il pareggio, mettendo in apprensione la difesa metelliana.

77'
Viene ammonito Damiano Lia per un fallo a centrocampo: punizione per il Bisceglie.

76'
Clamoroso errore sottoporta di Ernesto Starita ma il numero 10 era in fuorigioco: tutto inutile.

74'
Secondo giallo: ammonito Francesco Bruno, anche lui era diffidato. Problemi per Modica in vista della sfida contro la Casertana.

72'
CAVESE VICINA AL RADDOPPIO: tiro improvviso da fuori di Marco Rosafio, palla che termina a lato ma non di molto, alla sinistra di Crispino.

70'
Sostituzione nella Cavese: esce Ivan Inzoudine ed entra Ruben Palomeque

70'
Prova a riaffacciarsi in avanti la Cavese ma sul corner di Rosafio nessuno riesce a trovare la zuccata vincente.

67'
Intervento in gioco pericoloso di De Sena: punizione in zona difensiva per la Cavese.

66'
Cavese che non riesce a segnare il secondo gol e concede al Bisceglie di credere nel pari. Attaccano quasi a pieno organico gli ospiti adesso.

64'
E' Angelo Scalzone il più attivo negli ospiti: ancora un tiro dalla distanza,  parata facile di Giuseppe De Brasi.

63'
Bisceglie in attacco: tiro-cross di Angelo Scalzone, insidioso per la difesa aquilotta ma nessuno in area raccoglie l'invito del numero 21 e palla che scivola sul fondo.

62'
Fallo fatto da Alessandro Camporeale su Inzoudine che stava scappando via ancora sulla sinistra: l'arbitro gli risparmia il giallo.

60'
Doppio cambio nei padroni di casa: esce Kayro Flores Heatley ed entra Jacopo Sciamanna

59'
Sostituzione nella Cavese: esce Domenico Bettini ed entra Giuseppe Fella

58'
Due azioni sospette da una parte e dall'altra: prima un contatto a palla lontana tra Manetta e De Sena. Sul capovolgimento di fronte, Flores va giù ma per l'arbitro non c'è nulla in entrambe le circostanze.

55'
Ripartenza veloce della Cavese e calcio d'angolo conquistato da Ivan Inzoudine

53'
Prima sostituzione: esce Idriz Toskic ed entra Andrea Calandra nel Bisceglie.

53'
Brivido per la Cavese: Manetta scivola in area e favorisce il tiro di Starita ma viene respinto da Bruno in maniera provvidenziale. Poi c'è il tiro fuori di Angelo Scalzone.

50'
Intanto Cavese in 10 per l'infortunio occorso a Manetta: il difensore però riprende subito il posto al centro della difesa.

50'
Ammonito Silvestri nella Cavese: il difensore era diffidato e salterà la Casertana.

49'
CAVESE VICINA AL RADDOPPIO: appoggio di Rosafio per il tiro sul palo di Migliorini, poi Flores Heatley colpisce a botta sicura ma c'è la grande parata di Diamante Crispino.

46'
Iniziato il secondo tempo: attacca per primo il Bisceglie, da curva Sud verso Nord. Nessun cambio dopo l'intervallo.

Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo per il secondo tempo.

Si chiude il primo tempo: 1-0 per la Cavese. Decide il rigore di Favasuli dopo 2 minuti di gioco.

45'+2
VA TOKSIC, FUORI: tiro a giro del numero 8 che termina alto sopra la traversa.

45'+1
Arriva il recupero: 2 minuti oltre il 45°. Intanto punizione dal limite per il Bisceglie: fallo di mano commesso da Andrea Migliorini

44'
Bel duello tra Giacomarro e Flores Heatley che si conclude con un fallo commesso del centravanti con il numero 18. Punizione per gli ospiti.

42'
Ancora un fallo subito da Ivan Inzoudine che era scappato sulla fascia sinistra: punizione per la Cavese. Fasi conclusive de primo tempo.

41'
Rientra in campo Bettini dopo il colpo subito in precedenza.

40'
Riprende il gioco ma c'è fuorigioco di Dario Giacomarro e dunque punizione per la Cavese che respira.

39'
Meglio il Bisceglie in questa fase: cross di Angelo Scalzone, respinto da Manetta in fallo laterale. Intanto a terra Bettini dopo uno scontro di gioco.

37'
Ancora gli ospiti pericolosi: tiro fuori di Andrea Maestrelli da pochi passi di testa, su corner battuto da Starita.

36'
OCCASIONE BISCEGLIE: schema su punizione, con il tiro in porta di Carmine De Sena che viene parato da Giuseppe De Brasi.

35'
Fallo fatto da Francesco Favasuli: punizione sull'out sinistro per il Bisceglie, poco fuori dall'area di rigore.

34'
Non entusiasmante questo scorcio di match: Cavese che addormenta il gioco, Bisceglie impalpabile in avanti. Tutto a gioco dei padroni di casa ovviamente.

30'
Primo calcio d'angolo per il Bisceglie: lo ha conquistato Ernesto Starita. Nulla di fatto sugli sviluppi, palla sul fondo dopo il colpo di testa di Leonardo Longo.

29'
Palla in area di rigore per l'inserimento di Marco Rosafio, che viene beccato in offside. C'era stata comunque la presa di Crispino.

26'
Buona iniziativa da parte di Damiano Lia che arriva alla conclusione ma la palla termina a lato. Intanto, da sottolineare, i cori natalizi per la Cavese che la Curva Sud sta intonando e che coinvolge anche il resto del pubblico.

24'
Se ne è andata la prima metà di tempo: Cavese avanti nel punteggio e in gestione del match. Il Bisceglie con fatica prova a creare pericoli dalle parti di De Brasi.

23'
Apertura di gioco in favore di Angelo Scalzone, ma il 21 ospite è in fuorigioco. Mette poi la palla in rete e il pubblico applaude ironicamente il giocatore del Bisceglie.

21'
Resta a terra Toni Markic, in seguito ad una pallonata: sanitari in campo per le cure del caso.

19'
Prova ad imbastire un'azione la squadra ospite in svantaggio: fuorigioco di Angelo Scalzone e punizione per la Cavese.

17'
Rosafio viene fermato con le cattive sull'out di destra: ammonito Toni Markic, secondo del match per il Bisceglie.

16'
C'è nervosismo da parte dei giocatori del Bisceglie: dopo un fallo di Lia, c'è un battibecco tra Starita e due giocatori metelliani. L'arbitro seda gli animi subito.

14'
Bel suggerimento in rifinitura di Flores Heatley per Marco Rosafio, ma il numero 7 viene pescato in fuorigioco.

13'
Serie di batti e ribatti in area di rigore del Bisceglie, salva tutto la retroguardia respingendo i tiri di Migliorini e Bruno

12'
Buon'azione di Marco Rosafio che guadagna il primo corner del match.

10'
Confuso il Bisceglie che perde palla in fase difensiva: viene ammonito Dario Giacomarro per un fallo commesso su Domenico Bettini

9'
Prova il cambio gioco Rosafio ma c'è il fuorigioco di Ivan Inzoudine.

9'
Primo goal di Francesco Favasuli in questa stagione: con una giornata di ritardo, festeggia il superamento delle 100 presenze con la maglia della Cavese.

7'
Ci prova il Bisceglie ma la punizione di Carmine De Sena termina ampiamente a lato, nessun problema per De Brasi.

6'
Provano a reagire gli ospiti: fallo fatto da Damiano Lia ai danni di Starita e punizione sulla trequarti offensiva.

5'
Dunque Bisceglie colpito a freddo dal rigore di Francesco Favasuli. Si fa subito dura per i pugliesi di Antonio Bruno.

3'
RETE, CAVESE IN VANTAGGIO: rigore trasformato da Francesco Favasuli, spiazzato nettamente Crispino!

2'
RIGORE PER LA CAVESE: fallo fatto da Leonardo Longo, ai danni di Bettini.

1'
Partiti: iniziata Cavese-Bisceglie. Hanno battuto gli aquilotti padroni di casa e c'è un fallo fatto da Ivan Inzoudine. Palla agli ospiti.

Accompagnate dal signor Cosso e dai suoi assistenti, le due formazioni scendono in questo momento in campo: Cavese in maglia blufoncé, Bisceglie in tenuta bianca.

Manca poco all'inizio della parte: va riempiendosi lentamente il "Lamberti". Non è previsto grande pubblico quest'oggi, mentre tifosi provenienti da Bisceglie per il momento neanche l'ombra.

Ufficiali gli schieramenti: turnover per la Cavese con Silvestri, Flores Heatley e Bettini che tornano dal 1'. Dall'altra parte, Antonio Bruno si affida al tridente composto da De Sena, Starita e Toksic.

La Cavese vuole riscattare il pesante 0-5 di Catania, ma il Bisceglie venderà cara la pelle e cercherà di strappare un risultato positivo, anche per migliorare una classifica tutt'altro che entusiasmante.

Cavese-Bisceglie 2-0

MARCATORI: 3' Favasuli (Rig.) (C), 87' Rosafio (C).
CAVESE (4-3-3): De Brasi 6; Bruno 6, Silvestri 5,5, Manetta 6,5, Inzoudine 6 (70' Palomeque 6) ; Lia 6,5 (88' Buda sv) , Migliorini 6,5, Favasuli 7; Rosafio 6,5 (88' De Rosa sv) , Flores Heatley 5,5 (60' Sciamanna 6) , Bettini 6 (59' Fella 6) .
A disposizione: Bisogno, Landri, Logoluso, Zmimer, Tumbarello, Licata, Di Fazio.
Allenatore: Giacomo Modica 6.
BISCEGLIE (3-4-3): Crispino 6,5; Longo 5, Markic 5,5, Maestrelli 6; Camporeale 5,5, Giacomarro 5, Bottalico 5,5 (90' Antonicelli sv) , De Sena 5 (84' Messina sv) ; Toskic 5,5 (53' Calandra sv) , Starita 5 (90' Sisto sv) , Scalzone 6,5.
A disposizione: Addario, Raucci, Beghdadi.
Allenatore: Antonio Bruno 5.
ARBITRO: Francesco Cosso 5,5
AMMONITI: 10' Giacomarro (B); 17' Markic (B); 50' Silvestri (C); 74' Bruno (C); 77' Lia (C).
RECUPERO: pt 2, st 4