60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce 1-1 tra Casertana e Sicula Leonzio. Padovan illude i falchetti, raggiunti da Vitale nel recupero. Rossoblù a 23 attesi a Cava, siciliani a 20 in casa con la Viterbese per concludere il 2018

90'+2
i siciliani rimediano col goal di

90'
ammonito Salvatore Santoro

87'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Vitale

85'
Finalmente un'emozione in questo secondo tempo con un tiro fuori di Luigi Castaldo

78'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Mattia Matese

76'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Francesco De Felice

70'
Poche emozioni in questo secondo tempo

64'
Sostituzione: esce Antonio Gammone ed entra Walter Cozza

64'
Sostituzione: esce Santo D'Angelo ed entra Francesco Russo

49'
ammonito Mirko Esposito

47'
Prima emozione siciliana col calcio di punizione tirato da Miguel Angel Sainz-Maza parato da Marius Adamonis

46'
Sostituzione: esce Andrea De Rossi ed entra Mirko Esposito

46'
Riprendono le ostilità

Finisce col vantaggio rossoblù grazie alla rete di Padovan alla mezz'ora. Partita non spettacolare ma piacevole

44'
tiro in porta di Antonio Floro Flores parata di Antonio Narciso di nuovo si fanno vedere i falchetti

42'
La Leonzio reagisce col calcio di punizione tirato da Miguel Angel Sainz-Maza e parato da Marius Adamonis

36'
tiro in porta di Antonio Floro Flores parata di Antonio Narciso, rossoblù cresciti. Poi tiro fuori di Luigi Castaldo

30'
Casertana in vantaggio con un goal di Stefano Padovan da posizione molto defilata

22'
tiro fuori di Luigi Castaldo, si fanno vedere anche i falchetti

21'
tiro fuori di Antonio Gammone che non impensierisce però Marius Adamonis, ancora siciliani in attacco

16'
tiro in porta di Antonio Gammone e facile parata di Marius Adamonis, più Sicula che Casertana in questa fase del match

13'
Partita che vive su ritmi abbastanza bassi

12'
ammonito Antonio Junior Vacca

9'
Risposta dei siciliani con un tiro fuori di Santo D'Angelo

4'
Punizione tirata fuori da Antonio Floro Flores, il tiro termina alto. E' la prima emozione del match.