60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria meritata del Potenza contro una Casertana sempre più in crisi. A decidere è un colpo di testa di França al 65'. Lucani a 25 e mercoledì a Vibo, falchetti a 22 e che ospiteranno la Sicula Leonzio

90'
ammonito Marius Adamonis

84'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Francesco Salvemini

84'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Antonio Matera

82'
Altra occasione lucana col tiro in porta di Carlos França e parata di Marius Adamonis

81'
Punizione tirata fuori da Ramon Borges Emerson, ancora Potenza

79'
La Casertana ci prova col calcio di punizione tirato da Paride Pinna parato da Raffaele Ioime

75'
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Marco Piccinni

73'
Lucani padroni del campo con un tiro fuori di Giuseppe Genchi

72'
Potenza che ci prova con un tiro fuori di Carlos França

69'
Sostituzione: esce Angelo D'Angelo ed entra Antonio Floro Flores

68'
Sostituzione: esce Vincenzo Di Somma ed entra Emanuele Matino

65'
Potenza in vantaggio con il goal di Carlos França che di testa batte Adamonis

65'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Salvatore Santoro

59'
Casertana vicina al gol con un tiro fuori di Paride Pinna

53'
Occasionissima Potenza col tiro in porta di Giuseppe Genchi di testa e la parata di Marius Adamonis in angolo poi senza esito

50'
ammonito Antonio Romano per un fallo su Maxime Giron

Primo tempo che termina in parità col Potenza più vivace e la dimostrazione è stata il palo di Guaita. Unica occasione casertana la parata di Ioime su Pinna

43'
Occasione Casertana col tiro in porta di Paride Pinna e la parata di Raffaele Ioime in angolo poi senza esito

42'
tiro fuori di Leandro Guaita che non impatta bene il pallone di testa, sempre Potenza pericoloso

40'
ammonito Stefano Padovan che ferma una ripartenza potentina

36'
Occasionissima Potenza col tiro sul palo di Leandro Guaita

35'
tiro fuori di Paride Pinna, ecco il primo sussulto dei falchetti

31'
ammonito Antonio Junior Vacca per un fallo su Leandro Guaita

29'
Ancora lucani col tiro in porta di Giuseppe Genchi e la parata di Marius Adamonis

28'
tiro fuori di Carlos França, prima vera occasione del match. C'è da dire che il brasiliano ha ben anticipato Lorenzini con un bel colpo di testa

24'
ammonito Nicola Strambelli per un fallo su Angelo D'Angelo

21'
calcio d'angolo Nicola Mancino ribattuto dalla difesa del Potenza

18'
calcio d'angolo Nicola Strambelli che porta al colpo di testa di Vincenzo Di Somma e alla parata di Marius Adamonis

16'
calcio d'angolo Nicola Strambelli respinto dalla difesa casertana

5'
Partita molto spezzettato in questo avvio

1'
Partita iniziata

Dopo la bufera post-ko contro la Reggina e il disimpegno (rientrato) del patron D'Agostino, per la Casertana c'è lo scoglio Potenza e il rischio di perdere ulteriori punti dalla vetta della classifica. Per i lucani di Raffaele la prova della maturità.

MARCATORI: 65' França (P).
POTENZA (4-3-3): Ioime ; Coppola 7 (84' Matera ) , Di Somma 6,5 (68' Matino ) , Emerson , Giron ; Strambelli 6 (75' Piccinni ) , Dettori , Coccia ; Genchi , França 7 (84' Salvemini ) , Guaita .
A disposizione: Breza, Panico, Giosa, Mazzoleni, Caiazza, Pepe, Sales, Leveque.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 7.
CASERTANA (3-5-2): Adamonis ; Meola , Blondett , Lorenzini ; Mancino 5,5 (65' Santoro ) , Romano , Vacca , D'Angelo 5,5 (69' Floro Flores ) , Pinna ; Padovan , Castaldo .
A disposizione: Zivkovic, Longobardo, Matese, Moccia, Chiacchio, Muscariello.
Allenatore: Raffaele Esposito 5.
ARBITRO: Fabio Natilla 6,5
AMMONITI: 24' Strambelli (P); 31' Vacca (C); 40' Padovan (C); 50' Romano (C); 90' Adamonis (C).