FINALE!!! 1-1 A Vibo, clamoroso botta e risposta nel finale!!!

Punizione perfetta delle Vespe ed è 1-1!!

90'+10
INCREDIBILE!!! PARI JUVE STABIA!!!goal di Massimiliano Carlini

90'+8
Vantaggio dei calabresi sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla battuta in porta trova la deviazione fortuita di un difensore e va in gol!! 1-0!

90'+4
Ammonito Bruno Leonardo Vicente per un intervento falloso a centrocampo.

90'+3
RETE VIBONESE! Goal di Gabriele Franchino, 1-0!

88'
Esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Leonardo Taurino.

87'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Mario Prezioso ed entra Gabriele Franchino

78'
Sostituzione Vibonese: esce Ezequiel Melillo ed entra Riccardo Collodel

75'
Esce Fabrizio Melara ed entra Nunzio Di Roberto.

74'
Doppia sostituzione Juve Stabia: esce Badr El Ouazni ed entra Daniele Paponi

69'
Esce Fabio Tito ed entra Riccardo Maciucca.

68'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Nicolas Bubas ed entra Diego Allegretti

68'
Sostituzione Juve Stabia: esce Giacomo Calò ed entra Salvatore Elia

65'
Sostituzione Juve Stabia: esce Luigi Viola ed entra Alessandro Mastalli

64'
Colpo di testa di Mario Prezioso da posizione ravvicinata, grande parata di Paolo Branduani!

56'
Colpo di testa ravvicinato di Badr El Ouazni, che impegna in una parata difficile  Riccardo Mengoni.

51'
Ammonito Fahd Aktaou per un intervento falloso.

46'
SI PARTE AL RAZZA!!! 0-0 tra le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 al Razza tra la Vibonese e la capolista Juve Stabia. Le emozioni tutte nel recupero, con i rossoblù più volti vicini al gol.

45'
Tiro fuori di Nicolas Bubas che riceve palla da Melillo e da ottima posizione calcia sul fondo! Vibonese ancora vicina alla rete!

43'
Tiro fuori di Fahd Aktaou che sfiora il gol da pochi passi, su traversone del solito Melara, sfera a lato di un nulla!

41'
Tiro fuori di poco di Jacopo Scaccabarozzi, che sfiora il palo alla destra di Branduani!