60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! Il Rieti centra tre punti d'oro battendo il Bisceglie per 1-0!!

90'+3
Sostituzione Rieti: esce Fabio Maistro ed entra Nicolò Gigli

90'
Sostituzione Bisceglie: esce Leonardo Longo ed entra Antonio Messina

88'
Sostituzione Rieti: esce Cedric Gondo ed entra Sime Todorov

78'
Ammonito Francesco Costa per perdita di tempo.

76'
Sostituzione Bisceglie: esce Nikola Jakimovski ed entra Alessandro Camporeale

74'
Tiro in porta di Boubakary Diarra da posizione ravvicinata, grande parata di Diamante Crispino che salva tutto!

67'
Sostituzione Bisceglie: esce Andrea Bottalico ed entra Carmine De Sena

65'
Conclusione precisa di Maistro da buona posizione, 1-0 per i laziali!

65'
VANTAGGIO RIETI! goal di Fabio Maistro!!

63'
Sostituzione Rieti: esce Thomas Vasiliou ed entra Matteo Cericola

63'
Ammonito Filippo Delli Carri che ferma una interessante ripartenza ospite.

55'
Ammonito Maurizio Gerardo Gallifuoco per un intervento sulla trequarti su Starita.

46'
SI RIPARTE!!! 0-0 tra Rieti e Bisceglie

FINE PRIMO TEMPO!! 0-0 allo Scopigno dopo i primi 45', poche le emozioni, meglio il Bisceglie.

42'
Tiro in porta di Ernesto Starita, che entra bene in area e viene chiuso da Gallifuoco in corner.

23'
RIETI VICINO AL GOL! Traversa colpita da Fabio Maistro su punizione, laziali vicini al gol!

17'
Botta dalla distanza di Thomas Vasiliou, palla che sfiora il palo!

1'
PARTITIII!!! Prima palla giocata dal Rieti!

Scontro salvezza delicatissimo allo Scopigno di Rieti. I laziali vogliono fare il bis dopo il poker rifilato alla Paganese, il Bisceglie non può più sbagliare, anche perché la classifica è ancora delicata, nonostante il colpaccio contro il Catania.