60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria della Reggina a Caserta grazie a Sandomenico e vola a 20 coi falchetti a 22 e contestati dai loro sostenitori. Domenica calabresi nel derby con la Vibonese e falchetti a Potenza

86'
cartellino rosso per Antonio Zito

83'
Punizione tirata fuori da Paride Pinna, rossoblù che ci provano con la forza della disperazione

81'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Edoardo Tassi

80'
Rossoblù pericolosi col colpo di testa di Angelo D'Angelo e parata miracolosa di Alessandro Confente

75'
Sostituzione: esce Alex Redolfi ed entra Cesare Pogliano

74'
Sostituzione: esce Salvatore Sandomenico ed entra Davide Petermann

74'
Sostituzione: esce Gianluigi Chiacchio ed entra Gabriele Moccia

72'
calcio di punizione tirato da Paride Pinna parato da Alessandro Confente

64'
Sostituzione: esce Alessio Paquale Viola ed entra Giuseppe Ungaro

56'
Reggina in vantaggio col goal di Salvatore Sandomenico che sfrutta un malinteso tra Lorenzini e Adamonis

46'
Sostituzione: esce Davide Seminara ed entra Simone Franchini

Finisce il primo tempo tra Casertana e Reggina con lo 0-0. Poche emozioni, ma i falchetti hanno l'attenuante delle assenze

43'
ammonito Angelo D'Angelo

41'
ammonito Matteo Solini

40'
ammonito Davide Seminara

36'
Aumenta la pressione rossoblù coltiro fuori di Gianluigi Chiacchio

35'
Ancora padroni di casa col tiro in porta di Paride Pinna e la facile parata di Alessandro Confente

33'
Prima vera occasione del match col tiro fuori di Antonio Zito su colpo di testa che lambisce il palo

30'
Partita veramente brutta con poche occasioni da ambo le parte

20'
tiro fuori di Nicola Mancino: ancora falchetti pericolosi

17'
Poche emozioni sinora al Pinto

14'
tiro in porta con ub  colpo di testa di Gianluigi Chiacchio e parata di Alessandro Confente: prima occasione del match di marca rossoblù

Gara molto delicata per entrambe. La Casertana non può sbagliare, altrimenti resta troppo lontana dai primissimi posti, ma ha mezza squadra acciaccata o indisponibile, di contro la Reggina arriva all'appuntamento con una situazione drammatica da punto di vista societario.