60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Partita che termina in parità tra Siracusa e Casertana. Poche emozioni, soprattutto la traversa di Cigliano. Falchetti a 22 e che affronteranno la Reggina al Pinto, aretusei che riposeranno e che salgono a 14.

90'
tiro fuori di Luca Cigliano, il più pericoloso dei falchetti

88'
ammonito Salvatore Santoro

74'
ammonito Antonio Zito

72'
Occasionissima Casertana con traversa colpita da Luca Cigliano, con la deviazione del portiere aretuseo

67'
tiro fuori di Rodrigo Martin Tuninetti, Siracusa che ci prova

63'
Sostituzione: esce Pasquale Di Sabatino ed entra Vincenzo Mustacciolo

63'
Sostituzione: esce Francesco Celeste ed entra Simone Russini

60'
Occasione Casertana con il tiro in porta di Antonio Romano e la parata di Maurice Gomis coi piedi

51'
Siracusa che ci prova, rossoblù volenterosi al di là dell'emergenza

Pareggio avaro di emozioni al De Simone tra Siracusa e Casertana. Aretusei che ci hanno provato, da apprezzare l'impegno dei falchetti nonostante siano falcidiati dagli infortuni

45'+2
Ancora falchetti col tiro fuori di Stefano Padovan

44'
Occasione per i falchetti col tiro in porta di Antonio Zito e parata di Maurice Gomis

39'
Sostituzione: esce Federico Vazquez ed entra Nicolas Cesar Rizzo

38'
tiro fuori di Michele Franco con un colpo di testa

28'
Primo squillo rossoblù col tiro fuori di Nicola Mancino

25'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Luca Cigliano

21'
Ancora Siracusa col tiro fuori di Federico Vazquez

18'
Ci prova il Siracusa col tiro in porta di Federico Vazquez e la parata di Marius Adamonis

12'
Sostituzione: esce Pasquale Rainone ed entra Paride Pinna

7'
Ancora nessuna emozione da entrambe le parti

La Casertana, ferita e acciaccata, rende visita al Siracusa e tenterà di cogliere un successo per migliorare la classifica, tutt'altro che positiva per i Falchetti. Ma contro l'orgoglio degli aretusei non sarà per nulla semplice.