60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Finisce al Granillo: vittoria meritatissima per la Cavese che espugna Reggio per 3-0 ed ottiene la prima vittoria in trasferta. Decidono la doppietta dell'ex Sciamanna e il sigillo di Flores Heatley!

90'+6
Follia di Diego Conson che spiana la strada al numero 18 ospite che davanti a Alessandro Confente, lo supera con un morbido cucchiaio.

90'+4
TRIS DELLA CAVESE: goal di Kayro Flores Heatley!

90'+2
Cavese che adesso sembra in gestione della partita. Intanto ammonito Alessio Paquale Viola per proteste.

90'+1
Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.

90'+1
Prova a partire in contropiede la Cavese: passaggio di Inzoudine ma c'è fuorigioco di Kayro Flores Heatley

89'
Fallo fatto da Amedeo Silvestri ai danni di Tiziano Tulissi: ammonito il numero 3 ospite.

88'
Ultimi assalti della Reggina, mancano meno di 5' più il recupero.

86'
Fallo subito da Francesco Favasuli che guadagna tempo prezioso. Intanto sostituzione: esce Davide Seminara ed entra Stefano Ciavattini

84'
Si rialza a fatica il numero 18 della Cavese, si prolunga il recupero dopo questa interruzione.

82'
Ancora un fuorigioco di Salvatore Sandomenico, mentre rimane a terra Flores Heatley.

81'
PALO! Tiro di Roberto Marino su corta respinta di Vono che si stampa sul legno. Decisiva anche la deviazione dello stesso numero 1 ospite, che salva il risultato.

80'
Poco più di 10 minuti più recupero al termine: la Cavese tiene con le unghie il doppio vantaggio. Reggina all'assalto della porta di Vono.

79'
Ancora un contatto in area: questa volta tra Alessandro Vono e Matteo Solini, rimane giù il giocatore amaranto ma è stato uno scontro fortuito. Si riprende da una rimessa.

77'
Chiude i cambi la Cavese: esce Marco Rosafio ed entra Gioele Mincione

76'
Sostituzione nella Cavese: esce Gaetano Logoluso ed entra Francesco Favasuli

75'
Arriva il tiro in porta di Tiziano Tulissi ma è debole e viene respinto da Andrea Migliorini. Poi il numero 10 viene messo giù in area ma non c'è nulla per l'arbitro.

74'
Fallo fatto da Ruben Palomeque a pochi centimetri dall'area di rigore: punizione dal limite per la Reggina.

73'
ammonito Marco Manetta per un fallo a centrocampo.

72'
Bella parata bassa di Alessandro Vono, attento sull'ennesima conclusione da parte di Sandomenico, nettamente il migliore dei suoi.

68'
Colpo di testa di Michele Emmausso, in area di rigore, ma il tentativo è sbilenco, debole e la palla termina alta.

68'
Nell'ultimo match giocato in casa dalla Reggina, era sotto 2-0 contro il Rieti, salvo poi ribaltare fino al 3-2. Vedremo se la squadra amaranto riuscirà a ripetere l'impresa.

67'
Ammonito Salvatore Sandomenico per aver spinto sui cartelloni pubblicitari Damiano Lia, che resta a terra.

66'
Ci prova la Reggina con il solito Sandomenico ma tiene la retroguardia metelliana che poi prova a giocare in contropiede.

64'
Prova il tutto per tutto Cevoli, folgorato dalla doppietta di Sciamanna in meno di 10 minuti. L'ex della partita è stato fischiato al momento del cambio.

62'
Sostituzione: esce il man of the match momentaneo, Jacopo Sciamanna ed entra Kayro Flores Heatley

61'
Girandola di cambi anche nella Cavese: esce Giuseppe Fella ed entra Ivan Inzoudine

61'
Quarto cambio nella Reggina: esce Giuseppe Ungaro ed entra Michele Emmausso

60'
Sostituzione nella Reggina: esce Urban Zibert ed entra Davide Petermann.

60'
Il numero 9 è scatenato: riceve palla se la porta sul sinistro e fulmina Confente. Non esulta l'ex ma la Cavese è avanti di due.

58'
BELLISSIMO GOL DELLA CAVESE: ancora rete di Jacopo Sciamanna!

58'
Si sbilancia Cevoli con l'ingresso di Tulissi per un difensore. Invece Modica sposta Lia nel ruolo di terzino destro con l'ingresso di Tumbarello.

57'
Ancora pericolosa la Cavese: spazio e campo per Marco Rosafio che si accentra ma calcia alto.

56'
Sostituzione anche nella Cavese: esce Francesco Bruno ed entra Giorgio Tumbarello.

55'
Sostituzione nella Reggina: esce proprio Niko Kirwan, rimasto claudicante dopo il gol, ed entra Tiziano Tulissi.

54'
Proteste dei padroni di casa in occasione del gol per un presunto fallo su Kirwan, non rilevato dall'arbitro.

53'
Passano gli ospiti: Fella riconquista palla al limite dell'area, cross di Logoluso per Sciamanna che aggancia come può e beffa Confente.

51'
CAVESE IN VANTAGGIO: goal di Jacopo Sciamanna, gol dell'ex!

50'
Calcio d'angolo conquistato e battuto da Salvatore Sandomenico, Migliorini spazza ma sul proseguire dell'azione c'è fuorigioco di Alessio Pasquale Viola.

49'
Timide proteste della Reggina per un tocco sospetto di Silvestri in area ma l'arbitro sorvola e si riprende con la palla alla Cavese.

48'
Bel lancio di Salandria per lo scatto di Salvatore Sandomenico, pizzicato però in offside. Punizione per la Cavese.

47'
Non cambia nulla a livello tattico nello scacchiere di Cevoli: possibile qualche problema fisico per Tassi, alla luce del cambio.

46'
Iniziata la ripresa ed ecco la sostituzione nella Reggina: esce Edoardo Tassi ed entra Alessio Paquale Viola

Squadre che rientrano in campo: c'è un cambio in vista per la Reggina.

E cosi è: 0-0 all'intervallo tra Reggina e Cavese. Bel match ma nessuna delle due squadre è riuscita a bucare la porta avversaria. Le migliori occasioni per gli ospiti con Fella e Manetta ma Confente ha salvato il risultato.

45'
Si avvicina il 45' ed è probabile che non ci sarà il recupero.

45'

Ancora Sandomenico pericoloso ma è bravissimo Silvestri ad immolarsi e salvare la retroguardia.

43'
Ennesimo fuorigioco della Cavese: questa volta ci finisce Marco Rosafio, buona linea alta della retroguardia amaranto.

41'
Secondo ammonito Ruben Palomeque: punizione per la Reggina.

41'
Ancora una chance per la Cavese: Logoluso serve Jacopo Sciamanna  che va al tiro, respinto da Alessandro Confente ma c'era anche il fuorigioco del numero 9.

39'
Proteste della Reggina per un fallo fatto da Salvatore Sandomenico in zona offensiva, ai danni di Francesco Bruno. Punizione Cavese, intanto da pochi minuti sono arrivati i tifosi metelliani, accolti tra i fischi.

37'
Recupero palla della Reggina con una fucilata dai 30 metri di Urban Zibert che termina altissima.

36'
Bel recupero palla Gaetano Logoluso che però si allunga il pallone e termina col commettere fallo. Punizione per la Reggina.

35'
Semina il panico Salvatore Sandomenico: l'esterno si beve due avversari, perde l'attimo però ed il suo cross viene respinto agevolmente dalla difesa.

33'
Da sottolineare la buona prova di Seminara fino ad ora che sta contenendo l'esplosività di Rosafio in questa prima parte di match.

32'
Calcio d'angolo battuto da Damiano Lia ma nello scambio corto c'è il fuorigioco di Marco Rosafio: ingenuità qui dei due giocatori della Cavese.

31'
PERICOLO REGGINA: cross di Ungaro, Bruno ancora a vuoto, tiro in porta di Salvatore Sandomenico che trova la bella parata di Alessandro Vono, che blocca.

29'
Non si intendono Fella e Palomeque in azione offensiva: azione che riparte da Confente. Ancora 0-0 al Granillo ma il match è vivo.

26'
Punizione a metà campo per un fallo fatto da Giuseppe Fella ai danni di Giuseppe Ungaro

24'
Ancora Cavese pericolosa: buona giocata di Giuseppe Fella, che fa tutto da solo ma il suo destro termina largo.

23'

MIRACOLO DI CONFENTE SU MANETTA: colpo di testa perfetto su azione d'angolo del centrale aquilotto e il portiere reggino si salva in qualche modo, mettendo in angolo.

22'
Buona azione di Lia che viene stoppato da Matteo Solini in angolo.

20'
Giuseppe Fella viene messo giù da Conson, ultimo uomo. Il difensore amaranto viene salvato dalla bandiera del guardalinee che segnala il fuorigioco del numero 11 ospite.

18'
Primo ammonito del match: si tratta dell'ex Jacopo Sciamanna che un gomito troppo largo ai danni di Solini.

18'
Cross dalla trequarti di Andrea Migliorini per Giuseppe Fella, ma c'è ancora una posizione di offside. Punizione per Confente.

16'
Duello tra Sandomenico e Bruno in area ospite, il centravanti calcia ma si alza la bandierina: fuorigioco dell'attaccante di Roberto Cevoli.

14'
Lancio di Sandomenico per Ungaro, che però è in offside e si disinteressa della palla, facendola scorrere sul fondo.

13'
Bell'inizio di partita al Granillo, le due squadre sono partite con ritmi alti.

12'
CHE AZIONE DI UNGARO, REGGINA VICINO AL GOL: azione personale dell'esterno amaranto, che salta due uomini ma calcia a lato, di pochissimo.

10'
RISPONDE LA REGGINA: errore di Bruno che regala il pallone a Zibert, palla per il tiro in porta di Roberto Marino che viene respinto da Alessandro Vono.

9'
OCCASIONE CAVESE: ospiti pericolosi con il tiro in porta di Giuseppe Fella, che viene respinta dalla parata di Alessandro Confente, che mette in calcio d'angolo con la punta delle dita.

8'
Piccolo brivido per la Cavese: su un lancio di Salandria, Manetta scivola, consentendo il cross di Giuseppe Ungaro che però non trova nessuno a supporto. Sfera che poi termina sul fondo.

6'
Fallo commesso da Damiano Lia ai danni di Edoardo Tassi, punizione a metà campo per la Reggina.

5'
Cavese che va a caccia del primo successo esterno, Reggina per la terza vittoria consecutiva.

3'
Subito un pericolo della Cavese: cross di Giuseppe Fella pericolosissimo ma c'è l'intervento di Matteo Solini che mette in calcio d'angolo. Corner battuto dallo stesso Giuseppe Fella ma senza esito.

2'
C'è subito un fuorigioco di Giuseppe Ungaro, partito oltre la coppia difensiva Silvestri-Manetta. Punizione per la Cavese.

1'
Iniziata la partita: primo pallone toccato dalla Reggina.

Squadre in campo: Reggina in divisa tradizionale casalinga, Cavese in tenuta bianca. A breve l'inizio del match.

Sono state rese note le formazioni ufficiali: tutto confermato nella Reggina di Roberto Cevoli, mentre la Cavese presenta un turnover ricco di novità. Esordio dal 1' per Gaetano Logoluso, al posto di Francesco Favasuli. Rientrano titolari anche Silvestri (per Tumbarello, con Lia in mezzo), Fella (per Bettini) e Sciamanna (per Flores Heatley).

Al Granillo di fronte due formazioni in serie utile. Reggina reduce da due vittorie di fila e Cavese che non perde da cinque partite, sarà dunque una partita interessante e aperta ad ogni esito.

Reggina-Cavese 0-3

MARCATORI: 51' Sciamanna (C), 58' Sciamanna (C), 90+4' Flores Heatley (C).
REGGINA (4-3-3): Confente 6,5; Kirwan 5 (55' Tulissi 5) , Conson 4,5, Solini 5,5, Seminara 6 (86' Ciavattini sv) ; Zibert 5,5 (60' Petermann 5,5) , Salandria 6, Marino 5,5; Ungaro 5,5 (61' Emmausso 5,5) , Tassi 5 (46' Viola 5) , Sandomenico 6,5.
A disposizione: Licastro, Pogliano, Mastrippolito, Redolfi, Bonetto, Franchini, Navas.
Allenatore: Roberto Cevoli 5.
CAVESE (4-3-3): Vono 6,5; Bruno 5,5 (56' Tumbarello 6) , Silvestri 6, Manetta 6,5, Palomeque 6; Lia 6,5, Migliorini 6,5, Logoluso 7 (76' Favasuli 6) ; Rosafio 6,5 (77' Mincione 6) , Sciamanna 7,5 (62' Flores Heatley 7) , Fella 6 (61' Inzoudine 6) .
A disposizione: De Brasi, Buda, Bettini, Zmimer, Licata, Agate, Landri.
Allenatore: Giacomo Modica 7,5.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6
AMMONITI: 18' Sciamanna (C); 41' Palomeque (C); 67' Sandomenico (R); 73' Manetta (C); 89' Silvestri (C); 90' Viola (R).