75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Vespe volano a quota 38, sempre più in testa, Sicula resta a quota 18.

TRIPLICE FISCHIO!!! Juve Stabia travolgente, 4-0 alla Sicula Leonzio. Doppietta di Paponi e gol di Viola e Vitiello.

85'
Ammonito Vitale per intervento falloso su Aktou.

84'
Sostituzione Sicula: esce Gianluca Esposito ed entra Francesco Marano

75'
Assist di Fahd Aktaou appena entrarto, traversone in mezzo e per Vitiello, tutto solo, è un gioco da ragazzi metterla dentro, poker Vespe!

74'
E SONO QUATTRO! Goal di Roberto Vitiello, Juve Stabia dilagante!

71'
Sostituzione Juve Stabia: esce Fabrizio Melara ed entra Fahd Aktaou. Grande prova del calciatore scuola Lazio.

71'
Tiro fuori di Badr El Ouazni, che dal limite prova il bersaglio grosso, pallone di poco alto sulla traversa!

68'
Esce Andrea De Rossi ed entra Walter Cozza.

68'
Doppia sostituzione Sicula: esce Francesco Ripa ed entra Vitale

67'
Cartellino rosso per Nicholas Allievi, ristabilita la parità numerica.

67'
Secondo giallo per Nicholas Allievi, che mette giù ingenuamente De Rossi, anche la Juve Stabia in 10.

62'
Esce Giacomo Calò ed entra Adriano Mezavilla.

62'
Esce Massimiliano Carlini ed entra Alessandro Mastalli.

62'
Tripla sostituzione Juve Stabia: esce Daniele Paponi ed entra Badr El Ouazni

61'
Secondo assist di giornata per Fabrizio Melara, che la mette dentro l'area, dive Viola non ha indecisioni a colpire Polverino, 3-0 e gara chiusa.

60'
TRIS JUVE STABIA!! Goal di Luigi Viola, 3-0!!

56'
Sostituzione Juve Stabia: esce Nunzio Di Roberto ed entra Salvatore Elia

48'
Sostituzione Sicula: esce Antonio Gammone ed entra Francesco Russo

46'
AL VIA LA RIPRESA AL MENTI!! Si riparte dal 2-0 per la Juve Stabia.

FINE PRIMO TEMPO!! Juve Stabia avanti di due gol sulla Sicula, peraltro ridotta in 10 dal 3'. Doppietta di Paponi per la capolista.

45'+3
Assist di Fabrizio Melara con un cross dalla destra e perfetto colpo di testa di Paponi, raddoppio Vespe!

45'+3
RADDOPPIO JUVE STABI!! Goal di Daniele Paponi, 2-0!

45'
La Juve Stabia era andata in gol con Melara, ma l'arbitro ha ravvisato un tocco di mano dell'ex Reggina.

43'
Ammonito Nicholas Allievi per un intervento falloso su Juanito Gomez.

38'
Grande chiusura di Laezza su una ripartenza delle Vespe, tiro in porta di Fabrizio Melara, praticamente a botta sicura, salva tutto il centrale della Sicula.

34'
Tiro in porta di Daniele Paponi su servizio di Melara, parata di Emanuele Polverino che mette in angolo.

18'
Girata in porta su traversone di De Rossi, tiro fuori di pochissimo da parte di Francesco Ripa. La Sicula è ancora viva.

17'
PALO JUVE STABIA! Tiro sul palo di Giacomo Calò da fuori area, Juve Stabia ad un passo dal bis!

12'
Tiro fuori di Luigi Viola che conclude appena alto sopra la traversa su servizio di Melara!

7'
GOL JUVE STABIA! Rigore trasformato da Daniele Paponi!! Impeccabile conclusione del bomber delle Vespe.

7'
Sostituzione Sicula: esce Devis Talarico ed entra il secondo portiere Emanuele Polveri.no

6'
Pasticcio clamoroso del portiere ospite, che si fa soffiare palla dall'attaccante di casa, poi atterrato.

5'
SICULA LEONZIO SUBITO IN 10!! Cartellino rosso per Antonio Narciso per fallo da ultimo uomo su Paponi!!

1'
PARTITI!!!! Al via Juve Stabia-Sicula Leonzio!

La capolista chiede strada ad una Sicula che ha appena cambiato tecnico. C'è Addessi, allenatore della Berretti, a guidare i bianconeri, ma patron Leonardi potrebbe optare per un'altra soluzione nei prossimi giorni.

La capolista Juve Stabia cerca un'altra vittoria al cospetto di una Sicula Leonzio che ha appena cambiato e che potrebbe avere un colpo di coda, sulla scorta anche delle pesanti dichiarazioni del patron Leonardi. Le Vespe tentano un ulteriore allungo...

Juve Stabia-Sicula Leonzio 4-0

MARCATORI: 7' Paponi (Rig.) (J), 45+3' Paponi (J), 60' Viola (J), 74' Vitiello (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Marzorati , Troest , Allievi ; Viola , Calò (62' Mezavilla ) , Carlini (62' Mastalli ) ; Melara (71' Aktaou ) , Di Roberto (56' Elia ) , Paponi (62' El Ouazni ) .
A disposizione: Venditti, Dumancic, Schiavi, Ferrazzo, Castellano, Lionetti, Stallone, Vicente, Sinani.
Allenatore: Fabio Caserta .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; De Rossi (68' Cozza ) , Aquilanti , Laezza , Talarico (7' Polverino ) ; D'Angelo , Esposito (84' Marano ) , Squillace ; Gammone (48' Russo ) , Ripa (68' Vitale ) , Juanito Gomez .
A disposizione: Brunetti, Giunta, Palermo, Sainz-Maza.
Allenatore: Pierpaolo Alderisi .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 43' Allievi (J); 67' Allievi (J); 85' Vitale (S).
ESPULSI: 5' Narciso (S); 67' Allievi (S).