60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Il Catanzaro vince e sale addirittura al secondo posto a quota 27, a pari punti con il Rende, Francavilla a quota 13 in zona playout..

FINALE!!!! Colpo del Catanzaro a Brindisi, decide la rete di Statella. Ma Virtus Francavilla non pervenuta.

90'+2
Si arriverà sino al 94'.

90'+2
Ammonito Eklu Shaka Mawuli che commette fallo su Sarao.

87'
Sostituzione Catanzaro: esce Nicola Ciccone ed entra Eklu Shaka Mawuli

84'
Sostituzione Virtus: esce Stefano Cason ed entra Andrea Pastore. Problema fisico per il centrale scuola Atalanta.

77'
Sostituzione Virtus: esce Richard Martinez Lugo ed entra Claudio Sparacello

74'
Sostituzione Virtus: esce Stefano Pino ed entra Gianmarco Monaco

71'
Sostituzione Catanzaro: esce Eugenio D'Ursi ed entra Manuel Fischnaller

68'
Gran gol dell'ex Cosenza, che si accentra dalla fascia destra e fulmina Nordi! Bel gol!

67'
VANTAGGIO CATANZARO!! Goal di Giuseppe Statella!!! 0-1!!!

61'
Sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Saveriano Infantino

61'
Ammonito Cristian Riggio che ferma con le cattive Sarao.

49'
Iniziata la ripresa, si riparte dallo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 a Brindisi tra la Virtus e il Catanzaro. Poche emozioni tra biancoazzurri e giallorossi, sfida in equilibrio.

44'
Ammonito Giuseppe Figliomeni che ferma con le cattive Martinez.

40'
Ammonito Alex Sirri per un intervento in ritardo su Statella, giallo per il centrale della Virtus.

29'
Tiro fuori di Eugenio D'Ursi, sugli sviluppi di una conclusione di Iuliano da buona posizione, sfera che termina ampiamente sopra la traversa.

15'
Tiro fuori di Alessandro Favalli da buona posizione, colpo di testa che termina alto sopra la traversa!