60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Cartellino rosso per Stefano Boncaldo dopo il triplice fischio per un fallo violento su Silvestri.

Cartellino rosso per Luigi Silvestri dopo il fischio finale, per un fallo di reazione su Boncaldo.

Gli aretusei possono rammaricarsi per aver sostanzialmente perso una grossa occasione per fare il colpo fuori casa. La Vibonese di Orlandi riesce a salvare l'imbattibilità con Silvestri nel finale.

FINALE A VIBO!!! 1-1 tra la formazione di casa e il Siracusa.

90'+5
Tiro sul palo di Federico Vazquez da ottima posizione, Siracusa ad un passo dalla rete della vittoria!

90'+5
Esce Emanuele Catania ed entra Nicolas Cesar Rizzo.

90'+4
Doppia sostituzione Siracusa: esce Michele Franco ed entra Stefano Boncaldo

90'
Destro a giro in area di Silvestri che fulmina Gomis!! 1-1!!

89'
PAREGGIO VIBONESE! Goal di Luigi Silvestri, 1-1!!!

87'
Esce Leonardo Taurino ed entra Ezequiel Melillo.

86'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Andrea Malberti ed entra Edgar Cani.

79'
Sostituzione Siracusa: esce Rodrigo Martin Tuninetti ed entra Facundo Ott Vale

77'
Tiro fuori di Fabio Tito direttamente da calcio piazzato, pallone di poco a lato!

73'
Sostituzione Siracusa: esce Marco Palermo ed entra Vincenzo Mustacciolo

73'
Ammonito anche il centrale di difesa della Vibonese, Andrea Malberti

72'
Ammonito Mariano Fernando Del Col per un battibecco con Malberti.

67'
Esce Mario Finizio ed entra Pietro Ciotti.

67'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Mario Prezioso ed entra Luigi Silvestri.

67'
Tiro in porta di Nicolas Bubas da buona posizione, gran parata di Maurice Gomis che salva la sua porta!

60'
Ammonito Manuel Daffara che ferma con le cattive un'avanzata di Tito.

48'
Sostituzione Vibonese: esce Riccardo Collodel ed entra Diego Allegretti

46'
SI PARTE A VIBO!!! Siracusa avanti di una rete!

FINE PRIMO TEMPO!!! Dopo tre minuti di recupero, si chiude la prima frazione. Siracusa avanti grazie alla rete di Turati al minuto 30'.

45'+2
Ammonito Rodrigo Martin Tuninetti per un intervento falloso su Obodo.

43'
Tiro fuori di Emanuele Catania, su travwersone dalla destra di Del Col, il numero 10 sbaglia da ottima posizione!

40'
Ammonito anche Emanuele Catania, lui per scaramucce con un avversario.

40'
Ammonito Finizio che protesta in maniera troppo accesa all'indirizzo dell'arbitro.

38'
Ammonito Pasquale Di Sabatino per un intervento falloso su Bubas.

32'
Palla vagante in area dopo una ripartenza aretusea, il capitano Turati è lesto a trafiggere Mengoni, vantaggio aretuseo!

31'
VANTAGGIO SIRACUSA!! Goal di capitan Turati!! 0-1!!

28'
Tiro fuori di Leonardo Taurino da buona posizione, sfera di poco a lato!

1'
SI PARTE!!! Gara iniziata al Razza!!

La Vibonese intende sbarrare la strada al Siracusa e allontanarsi in maniera probabilmente definitiva dalle posizioni pericolose. Rossoblù chiamati ad un'altra prova importante, per mettere ulteriore fieno in cascina. Gli aretusei cercheranno di rendere dura la vita ai rossoblù, sopratutto con  "l'anima-Troina", visto che molti calciatori di Pazienza facevano parte del team che la scorsa stagione ha conteso il salto in C alla squadra del patron Caffo.

Vibonese-Siracusa 1-1

MARCATORI: 31' Turati (S), 89' Silvestri (V).
VIBONESE (4-3-1-2): Mengoni ; Finizio (67' Ciotti ) , Camilleri , Malberti (86' Cani ) , Tito ; Obodo , Prezioso (67' Silvestri ) , Scaccabarozzi ; Collodel (48' Allegretti ) ; Taurino (87' Melillo ) , Bubas .
A disposizione: Viscovo, Altobello, Franchino, Maciucca, Donnarumma, De Carolis.
Allenatore: Nevio Orlandi .
SIRACUSA (4-4-2): Gomis ; Daffara , Di Sabatino , Turati , Bruno ; Del Col , Palermo (73' Mustacciolo ) , Tuninetti (79' Ott Vale ) , Franco (90' Boncaldo ) ; Catania (90' Rizzo ) , Vazquez .
A disposizione: Messina, Genovese, Celeste.
Allenatore: Michele Pazienza .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 38' Di Sabatino (S); 40' Catania (S); 40' Finizio (V); 45' Tuninetti (S); 60' Daffara (S); 72' Del Col (S); 73' Malberti (V).
ESPULSI: 0' Boncaldo (S); 0' Silvestri (S).