75'
90'

La Reggina ottiene il primo successo stagionale in trasferta espugnando Lentini.

90'+8
Trova il gol della bandiera la Leonzio e sul gol dell'attaccante termina la gara.

90'+8
goal di Francesco Russo

90'+4
tiro fuori di Michele Emmausso

90'+4
Chiude in attacco la Reggina, Leonzio generosa ma senza raziocinio.

90'+1
tiro fuori di Francesco Ripa in coraggiosissima rovesciata da posizione defilata. Palla fuori di poco.

87'
calcio d'angolo Miguel Angel Sainz-Maza

87'

84'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Stefano Ciavattini

84'
Sostituzione: esce Salvatore Sandomenico ed entra Alessio Paquale Viola

84'
fuorigioco di Francesco Ripa

81'
Gara ormai che sembra spenta: incapaci i padroni di casa di produrre una reazione degna di questo nome.

77'
Sostituzione: esce Edoardo Tassi ed entra Michele Emmausso

75'
ammonito Santo D'Angelo

73'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Tommaso Squillace

73'
Sostituzione: esce Antonio Gammone ed entra Francesco Russo

73'
Calcio di punizione per la Reggina da destra, Marino la mette sul secondo palo e Solini di testa insacca.

72'
goal di Matteo Solini

70'
Il gioco riprende: Leonzio in nove.

69'
Si scontrano due giocatori bianconeri tra di loro, necessario l'intervento dei sanitari e gioco fermo.

68'
Prova a reagire la Leonzio ma sono troppi gli errori in fase di impostazione.

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Ungaro ed entra Simone Franchini

65'
Sostituzione: esce Walter Cozza ed entra Devis Talarico

65'
Sostituzione: esce Antonio Aquilanti ed entra Gianluca Esposito

64'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Francesco Ripa

64'
ammonito Edoardo Tassi

64'
Mezza papera di Narciso che comunque ci mette una pezza.

63'
tiro fuori di Walter Cozza lontanissimo dai pali difesi da Confente

62'
rigore trasformato da Salvatore Sandomenico

60'
ammonito Mirko Esposito

60'
Rigore per la Reggina

58'
Tripla occasione per gli ospiti: sulle prime due è decisivo Narciso, sulla seconda è provvidenziale D'Angelo a respingere sulla linea.

55'

55'
Manovra avvolgente della leonzio, Conson devia all'ultimo moneto e manda in angolo.

55'
tiro fuori di Francesco Marano

47'

46'
Inizia la ripresa.

Squadre in campo pert la ripresa: poco spettacolo fino a ora con due squadre volitive e contratte allo stesso tempo.

Termina 0-0 il primo tempo: poche emozioni da rete e gara molto tattica.

45'
fuorigioco di Francesco Marano. Bella azione della Leonzio fermata in offside.

42'
Niente di fatto

42'
calcio d'angolo Francesco Salandria

41'
tiro in porta di Santo D'Angelo, debole e para Confente.

40'
tiro respinto da Niko Kirwan

39'
Manovra avvolgente degli ospiti che sfocia con un cross pericoloso di Seminara, Narciso respinge con i pugni.

37'
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza, il quale ci prova da 35 metri direttamente da calcio piazzato.

35'
ammonito Urban Zibert

35'
tiro fuori di Diego Conson

34'
ammonito Walter Cozza

31'
tiro in porta di Giuseppe Ungaro, para Narciso centralmente.

31'
tiro respinto da Diego Conson su . Sainz-Maza

27'
Marano non aggancia un pallone in area di rigore della Reggina dopo una pregevole finta di Gomez.

26'
tiro fuori di Salvatore Sandomenico, sensazione del gol ma la sfera colpisce l'esterno della rete alla destra di Narciso.

17'
Poco da raccontare, in generale. Ci ha provato la Reggina a dare profondità alla manovra, ma Narciso anticipa tutti e fa suo il pallone in uscita.

13'
tiro in porta di Matteo Solini, para Narciso senza troppi patemi d'animo.

11'
fuorigioco di Edoardo Tassi

11'
Leonzio in gol ma annullato. Gammone aveva pescato bene in profondità Sainz-Maza ma lo spagnolo si trovava in offside.

10'
fuorigioco di Miguel Angel Sainz-Maza

8'
Le due compagini lottano su ogni pallone, ma per ora nessuna emozione degna di nota.

4'
Ritmi iniziali non particolarmente intensi. Provano subito i padroni di casa a imporsi nel possesso palla.

3'
tiro respinto da Urban Zibert

2'
tiro fuori di Santo D'Angelo

2'

Ingresso in campo delle due compagini. Ormai manca pochissimo al calcio d'inizio.

Schieramenti speculari (4-3-3), ma con una novità in casa bianconera: Gomez agirà da attaccante centrale e più presumibilmente da "falso nueve".

Di contro, gli ospiti proveranno a invertire la tendenza del tutto negativa lontani dalle mura amiche. Per i calabresi, infatti, solo un punto in trasferta in cinque uscite.

I padroni di casa si vedono costretti a puntare decisamente alla vittoria, considerato che i tre punti non arrivano da ben quattro turni.

Buonasera dall'Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium di Lentini. Fra poco meno di mezz'ora Sicula Leonzio e Reggina daranno vita alla sfida valevole per la 15/a giornata del Girone C di Serie C.

La gara delle motivazioni. Quelle della Sicula che non può perdere altro terreno dalle posizioni che contano, ma anche di Paolo Bianco, finito nel mirino dei tifosi bianconere. Dall'altra parte le motivazioni di una Reggina che vuole continuare sulla scia vincente inaugurata contro il Rieti.

Sicula Leonzio-Reggina 1-2

MARCATORI: 62' Sandomenico (Rig.) (R), 72' Solini (R), 90+8' Russo (S).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso 5,5; Esposito 5, Ferrini 5,5, Laezza 5,5, Aquilanti 5,5 (65' Esposito sv) ; Marano 5,5 (64' Ripa 6) , Cozza 5 (65' Talarico sv) , D'Angelo 5,5; Gammone 5,5 (73' Russo 6) , Juanito Gomez 6, Sainz-Maza 5.
A disposizione: Polverino, La Cagnina, Sidibe, Giunta, Palermo, Vitale.
Allenatore: Paolo Bianco 6.
REGGINA (4-3-3): Confente 6; Kirwan 6,5, Conson 6,5, Solini 7, Seminara 6,5; Zibert 6,5, Salandria 6,5, Marino 7 (84' Ciavattini sv) ; Ungaro 6 (66' Franchini 6) , Tassi 6 (77' Emmausso sv) , Sandomenico 6,5 (84' Viola sv) .
A disposizione: Licastro, Vidovsek, Pogliano, Mastrippolito, Redolfi, Petermann, Bonetto, Navas.
Allenatore: Roberto Cevoli 7.
ARBITRO: Eduart Pashuku 6,5
AMMONITI: 34' Cozza (S); 35' Zibert (R); 60' Esposito (S); 64' Tassi (R); 75' D'Angelo (S).